5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最速】40M_ADSL-Q 【最強】

1 :名無しさんに接続中…:03/11/05 21:32 ID:2SsObyUF
今日現在、最強最速のADSL、繋がった人、

@地域
A基地局
Bスピード

報告どうぞ。


2 :名無しさんに接続中…:03/11/05 21:35 ID:d8miLtof
にん!

3 :名無しさんに接続中…:03/11/05 21:37 ID:TF0be8q+
フェラチオしたい。

4 :名無しさんに接続中…:03/11/08 01:29 ID:650Spu3C
ハセキョきぼん

5 :名無しさんに接続中…:03/11/08 22:45 ID:XDLFSS81
セシボーン

6 :名無しさんに接続中…:03/11/09 23:30 ID:ggcnUtQq
セクシボーン

7 :名無しさんに接続中…:03/11/14 09:21 ID:FTfncPYf
揚げ

8 :名無しさんに接続中…:03/11/14 18:17 ID:cp4134gl
尺八

9 :その人柱本人:03/11/14 19:20 ID:VvtOc7Wy
良悪スレでも報告があった人柱は、まだ1名しかいないよ・・・みんな賢いね。

10 :名無しさんに接続中…:03/11/15 07:18 ID:OFxb49oB
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1067995657/


11 :名無しさんに接続中…:03/12/15 19:31 ID:qPxk5x3N
速度おっせーな

12 :名無しさんに接続中…:03/12/17 18:28 ID:I0ODcPKD
今日開通した人情報きぼん。

13 :名無しさんに接続中…:03/12/17 21:53 ID:I0ODcPKD
http://club.pep.ne.jp/~sumio.yamamoto/new.html

14 :名無しさんに接続中…:03/12/17 23:19 ID:bCjBqtj+
670 :名無しさんに接続中… :03/12/17 20:25 ID:bCjBqtj+
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/12/17 20:24:45
回線種類/線路長/OS ADSL/1.0km/Windows 2000
キャリア/ISP/地域 NTTフレッツADSL モア2系(40Mbps)/dti/東京都
ホスト1: WebArena(NTTPC) 17.6Mbps(6008kB,2.9秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 16.1Mbps(9971kB,4.9秒)
推定最大スループット: 17.6Mbps

15 :名無しさんに接続中…:03/12/18 00:11 ID:DO/iGiWz
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/12/18 00:00:07
回線種類/線路長/OS ADSL/1.0km/Windows 2000
キャリア/ISP/地域 NTTフレッツADSL モア2系(40Mbps)/その他/東京都
ホスト1: WebArena(NTTPC) 15.2Mbps(4236kB,2.2秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 13.0Mbps(3063kB,1.9秒)
推定最大スループット: 15.2Mbps

8Mの時からあまり速度が変わらないでいたので、
期待しないで測ってみたら、 倍近く速くなってました。
Quad固定で接続できる人(電話局が2km以内にある人)にとっては、
結構いいのかも?

そりゃあ、最大が40Mってことを考えたら、
半分にも達してないし(俺の場合は)、
まだまだ遅いって納得できない人もいるとは思いますが、
個人的には、思ってたのより速いという感覚なので、
満足しています。

16 :名無しさんに接続中…:04/01/08 12:36 ID:BhIK+AnN
今日、116からTelがあった。
損失42dbでは受け付けたくないと言う内容だったが、
モデムからIP-Phonタイプに変更したいし、
経験上、新しいモデムの方が安定するからと、押し切った。
ゴニョゴニョ、モジモジするなら、最初からかけてくんな!


17 :名無しさんに接続中…:04/02/14 14:33 ID:AqaF0vqW
>>16
みかかは親切だと思う。その様な注意書きも存在する。
たの回線業者は不安定若しくは接続不可能になるのを
分かっていながら受け付けて結局トラブルになることが多い。
注意書きすらもない。


18 :名無しさんに接続中…:04/02/14 17:48 ID:pXmtWgOX
>>17
あまりにも連絡内ので、サイバー116の直通に押しかけたよ。
ようやく決まったので順次連絡中とのこと。
損失が42dbもある俺は後回しにしていたらしいが、
IP電話に再挑戦したいし(12M-GOLでつながらなった)、
一年後に21db以下のの実家に引っ越すので、寄こせと言ったら、
突然来週水曜で良いかというので慌てて土曜にした。

結果はうpするよん。

19 :名無しさんに接続中…:04/05/18 13:02 ID:kkbjeiqY
>>18
結果は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)