5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    プロバイダー@関白宣言     

1 :代表:04/03/14 19:23 ID:3iCQRGDM
お前を入会 させる前に 言っておきたい事がある

かなりきびしい話もするが プロバイダの本音を聞いておけ

2 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:24 ID:3iCQRGDM
フレッツが開通する先に 申し込んではいけない

フレッツが開通した後に コース変更してもいけない

3 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:26 ID:3iCQRGDM
料金は早く払え

クレジットカードで払え

出来る範囲で 構わないから

4 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:27 ID:3iCQRGDM
忘れてくれるな

金も無い 会社に

ネットワークが運営

出来るはずなど ないってことを

5 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:28 ID:3iCQRGDM
サポートは お前にしか

言わない事もあるから

他の会員には口外せず

黙ってサポートに従え

6 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:30 ID:3iCQRGDM
NTT様と 俺と

どちらも同じだ大切にしろ

マイライン割引 かしこく使え

たやすいはずだ 愛すればいい

7 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:30 ID:3iCQRGDM
ヤフーの陰口 言うな聞くな

それから つまらぬ嫉妬はするな

8 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:31 ID:3iCQRGDM
俺はポート規制はしない

多分しないと思う

しないんじゃないかな

ま ちょっと覚悟はしておけ

9 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:32 ID:3iCQRGDM
幸福は 二人で

育てるもので

どちらかが苦労して

つくろうものではないはず

10 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:32 ID:3iCQRGDM
お前は俺の処へ

回線撤去をして来るのだから

帰る場所は無いと思え

これから俺がお前のプロバイダ

11 :名無しさんに接続中…:04/03/14 19:36 ID:vrmf7sAt
ヤフーの陰口 言うな聞くな

ウチは情報漏えいはしない

多分しないと思う

しないんじゃないかな

ま 少しはご容赦下さい

12 :名無しさんに接続中…:04/03/16 19:20 ID:UQ79L/BK
>>1-10
そんなことをいいたいためだけにスレ立てたの?

調子こいてんじゃねーよ

13 :名無しさんに接続中…:04/03/21 01:09 ID:Pd482xU9
第二弾 情報流し は出ないの

14 :名無しさんに接続中…:04/03/26 03:35 ID:5dlDwPrt
縁切Tel a   でも

15 :名無しさんに接続中…:04/03/26 04:18 ID:UL6IqgJ7
じゃぁ第四弾は 償い で

16 :名無しさんに接続中…:04/03/28 18:35 ID:M+LCohnv
不覚にもワラタ

17 :名無しさんに接続中…:04/03/31 06:13 ID:vsc36wXu
道化師のso-net

18 :名無しさんに接続中…:04/04/06 19:34 ID:Ph+xT9Ab
ヤフーBBのサービスが始まった頃、多くの新規顧客が放置民として取り残された。
2chでは数々の罵倒や叩きが横行したが、運良く繋がった私はさして気にしなかった。

しばらくすると、解約者の回線をヤフーが握ったまま離さないという話を耳にした。
総務省には連日電話が鳴り響たらしいが、私は当分解約の予定が無いので放置した。

そうするうちに、ヤフーが新規加入者に1年間の「縛り」を付けると言いだした。
2chではこの会社への悪評判が広がったが、私は新規加入者では無いので無関心だった。

その後も、ヤフーBBがモデムを街頭で配り歩いたり、勝手にモデムを送りつけてくるという
話を耳にするたびに、私には無関係、私は初期からの優良な顧客だからと勝手な理由で、
こうした評判には耳を閉ざしていた。

ある時、2chの住人が、この会社から朝鮮学校へ寄付金が渡っているという事実を突き止
めた。多くの2chの住人は、こうした企業の体質を警戒し、様々な警告を発したが、私は特
にナショナリストという訳でも無かったので、サービスに国籍は関係ないと信じていた。

何度も何度も解約するチャンスがあった。そして幾度にも及び2chでは警告が行われて来た。
しかし、私は、解約手続きが面倒だと思いこみ、乗り換えるなんて馬鹿馬鹿しいと自分を納得
させ、普通に使う分には問題無い、騒いでる人は特殊な使い方をするクレーマーだと信じて何
も何もしなかった。

そして先日、ヤフーBBは一方的に規約を個人情報が極めて危険に晒される形に変更してき
た。この段階で初めて私は自分の愚かさに気が付いたが、そのときには全てが遅すぎた

19 :名無しさんに接続中…:04/04/17 23:49 ID:Dz6bY4VX
ダメだこりゃ

20 :名無しさんに接続中…:04/05/12 23:13 ID:Km5MkFZg
このスレ、不覚にもワラタ(w
>>3
でも今時クレカオンリーのプロバイダなんて珍しいでしょ。
Panasonic hi-ho くらいしか知らない(爆)

21 :名無しさんに接続中…:04/05/14 20:13 ID:d30cLpog
ADSL前提バラード

22 :名無しさんに接続中…:04/05/14 20:37 ID:ZLOPqpem
亭主蛋白

23 :名無しさんに接続中…:04/05/14 21:12 ID:HchWJBSr
道化師のSo-net

24 :名無しさんに接続中…:04/05/21 01:08 ID:uTZ1r75b
30M超のADSLは期待を裏切らないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)