5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画コンテンツ少なすぎ

1 :名無しさんに接続中…:04/05/01 01:00 ID:80OBN19C
せっかく光にしたのに動画コンテンツ少なすぎ。

2 :名無しさんに接続中…:04/05/01 01:06 ID:/BkoRn1a
>>1 ここなどいかが。
http://ww.smashits.com/index.cfm?Page=Video

3 :名無しさんに接続中…:04/05/01 01:06 ID:PN4pf9/W
nyで動画落とせばいいじゃん

4 :名無しさんに接続中…:04/05/01 01:10 ID:80OBN19C
>>3
こそ泥みたいな真似はしたくない。

5 :名無しさんに接続中…:04/05/01 14:25 ID:KNJ+Lq0O
有料でいいなら、結構あるんじゃないかな?
しかし今時”明日のジョー”なんて観てもなぁ。
しかも画面が小さい。

6 :名無しさんに接続中…:04/05/01 15:39 ID:oN0k109s
光を導入するにも、コンテンツがなぁ・・・。
NHKなんかの昔の番組を自由に選んで見たりできたりすればいいんだが。
そういったシステムが構築される日は遠いか・・・


7 :名無しさんに接続中…:04/05/01 15:59 ID:DjQWPwUH
冬のソナタ全20話を見る時間をどうやって作ろうかと悩むわけだがw

8 :名無しさんに接続中…:04/05/02 14:24 ID:x1yj6f7j
>>1
重複スレ

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1002723864/

9 :名無しさんに接続中…:04/05/04 11:59 ID:Zqiuz5Bu
回線の容量はすごくなったけど、なかなかコンテンツが追いついてないんだね。

10 :名無しさんに接続中…:04/05/04 13:06 ID:m+Yzt7Xe
回線に金かける前に気がつけ、ボケ!

11 :名無しさんに接続中…:04/05/04 15:08 ID:Zqiuz5Bu
BBエキサイトの動画配信は月300円取られるけど充実してるかも。
誰か会員の人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)