5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ニフティふざけんな

1 ::04/06/01 16:59 ID:CMDDvBa9
サポートに電話すると延々と待たされる
しかも携帯からだとフリーダイヤルに繋げないようになってる
携帯で延々と音楽聴いて繋がるまで待ってるのがバカくせえ
携帯からでもフリーダイヤルに繋がるようにしろやクソが
混雑状況を知らせるページ作るくらいなら
オペレーター増やせ低脳
携帯でサポートに繋がるまで待ってる間の通信費だけで
1ヶ月のニフティの接続料を上回るだよボケ

2 :名無しさんに接続中…:04/06/01 17:02 ID:BDsS6+In
2ゲトズサ

3 :名無しさんに接続中…:04/06/01 17:04 ID:BDsS6+In
なるほど。OCNから乗り換えようかと、いろいろぐぐってたんだけどな。


4 :名無しさんに接続中…:04/06/01 17:07 ID:bnTcFspP
サポートなんかに電話しないしぃ

5 : :04/06/01 17:11 ID:ZztKMxh0
サポートなんかに用事も無いしぃ

6 :383:04/06/01 23:17 ID:05zT3359
光の申し込みで延々と待たされた約40分ほど
携帯で


7 :名無しさんに接続中…:04/06/02 04:47 ID:xZ32kSfM
わざわざ糞サポに電話する用がある香具師が、糞

8 :名無しさんに接続中…:04/06/02 05:40 ID:h+yKsYoI
>>6
切ればいいのに・・・忍

9 :名無しさんに接続中…:04/06/03 22:51 ID:ut82bq5h
 

10 :名無しさんに接続中…:04/06/07 23:31 ID:b7WfJE1H
YAHOOBBに比べたらにふてぃーの方が何倍もましだとおもうが

11 :名無しさんに接続中…:04/06/08 00:18 ID:3Dos+tLV
発展途上国の会社と日本の会社を比べるようなものだが

12 :名無しさんに接続中…:04/06/08 00:41 ID:5mYM3qJB
ニフって殆どの用事がWebで済むので電話する事ない

13 :名無しさんに接続中…:04/06/08 01:21 ID:ERgJwH3X
なんでフリーダイヤルがつかえない携帯を使う?


14 :名無しさんに接続中…:04/06/09 18:56 ID:dKXHF3Y+
Nifty?そんな糞プロバ解(ry

15 :名無しさんに接続中…:04/07/12 19:38 ID:Mrjfm+3B
1ヶ月のニフティの接続料を上回るだよボケ

16 :名無しさんに接続中…:04/07/14 23:08 ID:nESG/Dcb
niftyは規制が緩そうなところがいい。
月額料金が割高だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)