5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖向け最強キャリア&プロバイダ

1 :名無しさんに接続中…:04/06/15 22:35 ID:qtwvEanb
標題の件について、語れよ、君たち。

キャリアとISPの組み合わせで、いったいどの組み合わせが最強なんだろうな。

ちなみにわしは、TEPCOとPOINT。まあ満足じゃ。



2 :名無しさんに接続中…:04/06/15 22:41 ID:FI0DfSFW
アタイこそが 2げとー

3 :名無しさんに接続中…:04/06/16 06:26 ID:51FXKuyJ
良スレの悪寒

俺も転居を期に、

1)固定IPが安い
2)初期投資が安い
3)そーネットのようにぶつぶつきれない

ってな、キャリアとプロバイダの組み合わせ探してるんだよね。

てぷこって、固定IP高すぎだよな。。。。。

4 :名無しさんに接続中…:04/06/16 12:46 ID:teTMsUG1
自鯖でp2やるだけだから
Bフレ+ Asahiで満足してます
固定IP安いからいいよ

5 :名無しさんに接続中…:04/06/16 13:57 ID:lSiC6loh
え?(汗  固定IPってまずいんじゃねーの???
それともよほどセキュリティーに自信がおあり???

6 :名無しさんに接続中…:04/06/16 14:18 ID:yWkw9HoL
まもなくBフレになります。
IP固定でなおかつセカンダリDNSを請け負ってくれるプロバがいいんだが。
オススメありますか?

7 :名無しさんに接続中…:04/06/16 18:12 ID:6J91c/CX
セキュリティーに自信ない奴が鯖立てるなよw

8 :名無しさんに接続中…:04/06/16 19:48 ID:yWkw9HoL
趣味の鯖にセキュリティなど不要。


9 :4:04/06/16 20:50 ID:teTMsUG1
>>5
Macだからセキュリティを
気にしなくてもいい様に感じてしまうのである

10 :2:04/06/16 23:47 ID:BXYWd6UU
うーん。。。。>>5とかは中学生だと理解してよいのかな。

まあ、是が非でも鯖をたてねばならない都合があるから、立てるわけだがね。
むろん、Linuxしか眼中にないのだが

11 :名無しさんに接続中…:04/06/17 06:28 ID:nJrKglKI
やっぱライナックスよりはフリービーエスデーだろ。


12 :名無しさんに接続中…:04/06/17 21:49 ID:y1KjlUQP
せめて

FLET'S ADSL / B FLET'S / Broadband で固定IPアドレス
 http://www.flatray.com/static-ip/index.html

ぐらいは張っておけよ。

13 :名無しさんに接続中…:04/06/18 02:49 ID:yAuSo9N8
送信専用なら固定IPでなくてもいい

14 :名無しさんに接続中…:04/06/18 17:48 ID:tMkR3Ek8
転送料制限が一番気になるんだけど。
winnyなんかはビシバシ規制していただいてかまわないのだが、
HTTP や FTP で規制しないでほしい。

15 :名無しさんに接続中…:04/06/18 22:59 ID:7ZhWJWed
どうやって見分けるの?

16 :名無しさんに接続中…:04/06/19 00:33 ID:3g80eeta
>>15

使ってるポートじゃないのか?

>>14

だな。。。。
そういう情報って、公表してねぇーもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)