5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツ・スクウェア

1 :名無しさんに接続中…:04/08/10 23:13 ID:ZrGGJfmH
どうなの?

2 :名無しさんに接続中…:04/08/10 23:14 ID:ZrGGJfmH
マルチセッションにしたから使えるけどなあ。
無料コンテンツなんてだめだめ。
人生ゲームオンラインが無料ってのがうりかな?

3 :名無しさんに接続中…:04/08/10 23:17 ID:qFC7oo4R
まあまあ

4 :名無しさんに接続中…:04/08/11 06:51 ID:vVcSXQUC


NTT西日本全エリアにおいて、フレッツ・スクウェアへつながりにくいという事象が発生しており

大変ご迷惑をおかけいたしております。

(本事象によりつながらない場合、フレッツ接続ツールでは、「691:ユーザ名またはパスワード、
あるいはその両方が無効なため、このドメインにアクセスできませんでした。ユーザ名とパスワー
ドを確認して再試行してください。」というエラーメッセージが出ます。)

現在、8月12日を目途に、本事象の解消に向けた対策の実施を行っております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。


◆つながりにくくなっているご利用サービス

(大阪エリア)Bフレッツ
(大阪エリア以外)フレッツADSL、フレッツISDN、フレッツ・スポット





5 :名無しさんに接続中…:04/08/13 01:15 ID:YReKxSE/
EAST契約なんだけど、WESTのスクウェアに繋げるのはむりぽ?

6 :名無しさんに接続中…:04/08/13 01:25 ID:RHoduMnA
うぅん、むりぽかもね

7 :名無しさんに接続中…:04/08/13 01:32 ID:YReKxSE/
鬱出し脳

8 :名無しさんに接続中…:04/08/13 12:05 ID:P8e5s0HL
サーバが混みあっています

現在、サーバが混み合っています。
しばらくしてから再度アクセスしてください。


9 :名無しさんに接続中…:04/08/13 12:07 ID:P8e5s0HL
高校野球の実況で混んでるのかな?
テレビ放送だと1000万人でも落ちないが
ネットだと、1万人が10Mの放送見ると簡単に落ちる。
へたれNTT西

10 :名無しさんに接続中…:04/08/13 15:59 ID:P8e5s0HL
サーバが混みあっています

現在、サーバが混み合っています。
しばらくしてから再度アクセスしてください。

おいこら
NTT

何時間もつかえねーじゃないか



11 :名無しさんに接続中…:04/08/13 20:11 ID:wQd8mQPy
下関の花火大会流してるね

12 :名無しさんに接続中…:04/08/13 21:26 ID:lTBblemV
【広域化】フレッツスクエア総合スレッド
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1057328300/

13 :名無しさんに接続中…:04/08/13 21:37 ID:d74MNSXO
サーバが混みあっています

現在、サーバが混み合っています。
しばらくしてから再度アクセスしてください。

花火で落ちるサーバなんて糞だな。
有料会員なら悲惨だな。

14 :名無しさんに接続中…:04/08/13 21:43 ID:YReKxSE/
>>12
こんなスレあったんだ・・・
スレッド検索に引っかからなかったと思ったが、見落としか

15 :名無しさんに接続中…:04/08/13 21:48 ID:d74MNSXO
フレッツ・スクウェア ○
フレッツスクエア×
検索しても引っかかりません
フレッツで検索したら、山ほど引っかかるから
見つからない。

16 :名無しさんに接続中…:04/08/13 22:15 ID:YReKxSE/
クスコ
そして
なるほど

17 :名無しさんに接続中…:04/08/22 03:46 ID:ffngx59D
東も繋がらない

18 :名無しさんに接続中…:04/08/24 07:12 ID:XWQbysfh
西も駄目です。つながりません。
メンテナンスなんでしょうか?
再接続でも、認証ではねられます。

19 :名無しさんに接続中…:04/08/24 16:38 ID:En6DF8xO
>>18
8/24 本日午前4時35分よりスクウェアにおいて故障が発生し、
ご迷惑をお掛けしていましたが、午前10時25分に回復いたしました。
ご迷惑をお掛けしました。
だってよ

ケイ・オプティコム安くなるねぇ、乗り換えたい気持ちは
あるけどGIZAオタのオレとしては難しいところだ。

20 :名無しさんに接続中…:04/08/25 16:31 ID:0eovjTj0
繋がらないんですけど

21 :名無しさんに接続中…:04/08/25 16:37 ID:9fpbXW1h
>>12のスレを使ってください


22 :名無しさんに接続中…:04/08/25 17:44 ID:OrYCc59F
誘導厨ウザ

23 :名無しさんに接続中…:04/08/26 19:36 ID:xGGGG1o9
NTT西
19時30分
パン工房のライブ中継やってるよ

24 :名無しさんに接続中…:04/08/26 19:57 ID:7Esy6i3l



25 :名無しさんに接続中…:04/08/29 22:54 ID:zoqwCVCj
繋がらない

26 :名無しさんに接続中…:04/09/04 18:27 ID:NFesyilP
繋がる

27 :名無しさんに接続中…:04/09/23 19:47:24 ID:3xpzWlgT
なぜだ・・・GIZAだけ繋がらない。

28 :名無しさんに接続中…:04/10/06 20:23:27 ID:2AynHNmB
スクウェア見れないけど落ちてるのか?
神奈川

29 :名無しさんに接続中…:04/10/06 20:25:29 ID:fnkc+mE3
>>28
神奈川だけど、普通に見れる

30 :名無しさんに接続中…:04/10/06 20:37:11 ID:2AynHNmB
28だけどMN8300を再起動したら見れました。
失礼!

31 :名無しさんに接続中…:04/10/09 02:09:41 ID:cmYtTL9V
つながらねぇ、埼玉。

32 :名無しさんに接続中…:04/10/22 21:04:29 ID:qs+umNXR
動画ここ2週間ぐらいアクセス集中でみれない...
平日の深夜3時でも...どういうことよ?

神奈川

33 :名無しさんに接続中…:04/10/25 02:58:36 ID:i4G/yv/N
映画>本編ロードショー
レザレクション見たら寝れない・・・・
スリラーは (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :名無しさんに接続中…:04/10/25 22:55:39 ID:uE/XQO21
あげごめん
フレッツ・スクウェア落ちてる?繋がらない・・・


山口です

35 :名無しさんに接続中…:04/12/25 12:25:25 ID:VItKLvt5
リダイレクション フレッツスクウェアトップのページでとまってしまうんですが、
皆さんつながっていますでしょうか。東京多摩市。
(リダイレクション フレッツスクウェアトップと題名が出るだけでページはDLできていません。)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)