5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロバイダー乗換えしてどうよ?

1 :名無しさんに接続中…:04/11/16 18:51:44 ID:h680F+IR
速度が出ないからプロバイダー変えるとか言ってる人は多いよね?
だけど、変えたところで驚くほどの速度アップはあるのか?
結局は線路距離、伝送損失は変わらないんでしょ?
実際にプロバイダーを変えた人の意見を求む!!!

2 :名無しさんに接続中…:04/11/16 18:52:42 ID:TO+Q7xzW
最高だったよ

3 :名無しさんに接続中…:04/11/17 19:42:52 ID:0u8dDPAc
久々に3get

4 :名無しさんに接続中…:04/11/19 20:10:42 ID:Tkdzgt2e
最近OCNからDIONに乗り換えた。

OCNが不満ってわけではなっかたんだけど、PC購入時DION同時申し込みで割引き
っていうキャンペーンに釣られた。
で、肝心の速度なんだが遅くなってるっぽい。

>結局は線路距離、伝送損失は変わらないんでしょ?
むしろそうであって欲しかったが、早くなるどころか遅くなってしまい、うちの場合は
乗り換えは失敗だったようだ。

5 :名無しさんに接続中…:04/11/19 20:35:45 ID:YEbRVPPp
>>4
どのぐらいおそくなったかわからないが
そんなに差が無ければ金銭で恩恵受けたのだから
成功だと思った方よいのでは
とくにADSLの場合リスクは覚悟すべきである。

6 :名無しさんに接続中…:04/11/19 21:25:13 ID:nbPkhGvJ
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる 次々はね、5人重軽傷
18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、乗用車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)が頭を強く打って意識不明の重体。
20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容疑者(23)も意識不明の重体。
辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。

・YAHOOや河北新報などで一旦この記事が掲載されましたが、次々に削除され、現在は犯人が在日であるのを確認できる記事はなくなっています。

7 :名無しさんに接続中…:04/11/20 00:12:27 ID:sD9kc0l6
プロバイダー遍歴スレ使ってください
=====終了=====

8 :マラソンマン ◆42.195kmAM :04/11/20 01:28:30 ID:oOelSlee
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)