5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキングの復習!!!

1 :ザサードマン:04/08/27 23:29
友人達がハッキングされました!!!
聞くところによると、もう6人です!!!
とめる方法はないんですか???

2 :sage:04/08/27 23:30
ないね

3 :ザントマン:04/08/27 23:32
ないっす

4 :スーパーカップ:04/08/27 23:33
俺もザサードマンさんの協力をしたいんです。だけど応援しかできないからだれか方法はありませんか??

5 :ザサードマン:04/08/27 23:35
じゃあ復習の方法はありますか??

6 :ザサードマン:04/08/27 23:36
仕返しみたいなものでいいんですいけど・・・・・
相手はだいたいわかってるんですけど・・・

7 :ザサードマン:04/08/27 23:38
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ハッキングしたお返しじゃあああ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


8 :ザサードマン:04/08/27 23:42
ハッキングやり返そうかなと思うんですけど・・・・
どうでしょうかね〜〜???

9 :名無しさん:04/08/28 00:09
>>6
じゃぁ相手を殴るとか、家に日をつけるとか、自転車でつっこむとか
遠くからエアガンで狙撃するとか、家の鍵穴に亜路成るふぁ入れるとか
あるだろ。


10 :名無しさん:04/08/28 01:14
>>1
復習もいいですが、予習もきっちりしてくださいね。

11 :名無しさん:04/08/28 04:38
セキュリティ
http://pc5.2ch.net/sec/

さようなら

12 :通行人:04/09/12 19:58:14
どうでもいいけど
仕返しとか、
厨房みたいなことやめましょう。
いたいですよ

13 :名無しさん:04/09/12 20:01:04
みんなレスつけてあげるなんてやさしいなあ(自作自演は除く)

14 :名無しさん:04/12/12 23:40:17
どうしたらできるのですか?

15 :名無しさん:04/12/13 09:38:07
ハッカーになりたいならセキュリティを学べ。
セキュリティを極めたいならハッカーに学べ。
2ゲットしたいなら自分でスレ立てろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)