5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなパソコンは嫌だ!!

1 :名無しさん:04/08/30 21:46
キーを押すと、爆発する

2 :溝田 千壽喜:04/08/30 21:47
今だ!!!
2ゲットぉおおおお!

てか・・

>>1
貴様・・たったこれだけ言うためにスレを消費しやがって・・・




3 :名無しさん:04/08/30 21:55
どうせレスついてないクソスレが落ちるんだからいいよ

4 :名無しさん:04/08/30 21:59
ウイルスに感染しているのにぜんぜん平気なパソコン

5 :名無しさん:04/08/30 22:04
俺のセレロン500、メモリ64MBのパソコン

6 :名無しさん:04/08/30 23:05
どうせなら、売っているパソコンで糞パソコン教えてくれ〜
それこそ、こんなパソコンは嫌だ!だよ

7 :名無しさん:04/08/30 23:14
nx9110

8 :名無しさん:04/08/31 21:31
ファミリーベーシック

9 :名無しさん:04/08/31 21:45
プレスコット搭載機

10 :名無しさん:04/08/31 22:01
2ちゃんに書き込みしようとすると強制終了。

11 :名無しさん:04/08/31 22:55
これ↓

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1226/gundam2.jpg

12 :名無しさん:04/09/01 20:15
キーにうんこがついてる

13 :名無しさん:04/09/01 20:39
きなこがついている

14 :名無しさん:04/09/01 20:51
ハードウエアの仕様とOSの仕様によって工場出荷時から動作が不安定....ってみんなそうだな。


15 :名無しさん:04/09/01 21:31
パパに殴られたママの鼻血と脳髄にまみれたFMV

16 :名無しさん:04/09/01 22:09
画面に白濁色のなにかがついている

17 :名無しさん:04/09/01 22:33
Mac@Pipin

18 :名無しさん:04/09/01 23:08
CPUがガッツの脳みそ

19 :名無しさん:04/09/02 13:02
>>16
君が見る頃はすでに黄色くなっているのとちゃう?

20 :名無しさん:04/09/02 18:18
CPUをエクストリームに載せ替えた、ぴゅう太!

21 :名無しさん:04/09/03 01:53
Macのアップルのところがハンバーガーになっている

22 :名無しさん:04/09/03 02:22
そんなことより上の住人でデブすぎてイビキがうるせぇ
氏ね

23 :名無しさん:04/09/03 07:30
マジメにレスする!
高くてセレが乗ってる機種と、ソーテックのパソコン全部!

24 :名無しさん:04/09/03 09:03
>>21
そっちのほうがまだマシ。

25 :名無しさん:04/09/03 20:40
バイオ

26 :名無しさん:04/09/03 21:51
自殺した友達の遺品・・もらったはいいが・・

27 :26:04/09/03 21:54
もらったというか彼女の両親に無理やr・いや、是非にと託されたはいいが(ρw-)

28 :名無しさん:04/09/03 23:57
ゴミ捨て場に捨てられているパソコン(違反だぞ!)

29 :名無しさん:04/09/04 01:13
モニターいっぱいのマウスポインタ

30 :名無しさん:04/09/04 01:45
電源を入れるとうんこの香りが部屋いっぱいに香しく漂うパソコン


31 :名無しさん:04/09/04 07:01
>>26-27
マイピクチャの中に自分の写真が一杯入ってる

32 :名無しさん:04/09/04 10:29
起動するとマソコの匂いが漂う・・・

33 :名無しさん:04/09/04 12:47
パソコンを起動させると、その熱で50度近くまで部屋の温度が上昇する

34 :名無しさん:04/09/04 13:24
HDDとファンが轟音がスピーカーを抹殺している。

35 :名無しさん:04/09/04 15:14
酒とバクチと女にうつつを抜かし、一向にパソコンとしての勤めを果たさないパソコン


36 :名無しさん:04/09/04 15:27
パソコンの中で、ばぁさんが隠居生活をしているパソコン。

37 :名無しさん:04/09/05 22:32
CPUがセレロンなのに、ペンティアムのシールを貼ってあるパソコン

38 :名無しさん:04/09/06 00:24
足し算が苦手
特に繰り上がり

39 :名無しさん:04/09/06 00:27
起動すると"WindowsMe"というロゴが出る

40 :名無しさん:04/09/06 00:48
BIOSがGUI

41 :名無しさん:04/09/06 16:15
>>37
御免、おれそれを実践していた。
PentiumUから鱈チン入れ直したよ。
貼ってあるのは「U」が付くけど。

42 :名無しさん:04/09/06 21:32
>>37
ワシの会社のパソコンは逆!HT-Pen4入りだが、セロリンのシール貼ってある!


43 :名無しさん:04/09/06 22:47
>>42
なぜそのようなことをするのか理由を聞きたい

44 :名無しさん:04/09/07 01:22
>>43ただ単にシール貼り替えただけ!
なんとなくだけど

45 :名無しさん:04/09/09 17:10
放射線をガンガン放つ

46 :名無しさん:04/09/09 17:21
幽波紋PC

能力:光を超えるGB通信が可能。しかし射程距離は5m

47 :名無しさん:04/09/12 12:03:57
テレビが白黒

48 :お約束:04/09/12 17:51:25
メビウスジャンボ2世

49 :名無しさん:04/09/12 21:13:47
パソコンの熱が、1000度を越す

50 :名無しさん:04/09/12 21:20:45
SOTECのロゴがある

51 :名無しさん:04/09/12 21:30:03
↑リンゴよりマシだろ。

52 :名無しさん:04/09/13 01:06:17
>>51
五十歩百歩

53 :名無しさん:04/09/13 19:57:53
漏れのパソコン

54 :名無しさん:04/09/13 19:59:24
Macintosh

55 :名無しさん:04/09/13 21:53:30
Pen4 +セレD(Pen4ベース)
http://www.fmworld.net/product/hard/pcpm0409/biblo_loox/nx/method/index.html
バッテリーの持ちが凄い事に......(一時間以下

Macは基地外専用

56 :名無しさん:04/09/14 03:11:22
電源押しても起動しない。
電源が勝手にきれる。

ソーテックのパソコンがこの症状なんですけど
なんとかしてください。この糞メーカー。

57 :名無しさん:04/09/15 09:03:31
DELL

58 :名無しさん:04/09/15 20:40:57
原子力で動くパソコン

59 :名無しさん:04/09/16 15:21:29
話しかけるパソコン

60 :名無しさん:04/09/17 09:27:07
>>56
ノートマシンの電源コードがちゃんと刺さっていないんじゃないの?
電源が勝手に切れるのはバッテリが切れたから。

61 :名無しさん:04/09/17 17:26:21
ソーテックなんか買うからだ。

62 :名無しさん:04/09/18 11:03:04
近くのパソコンをナンパして子供まで作っちゃうパソコン。

63 :名無しさん:04/09/18 20:43:38
エロ画像でHDDがいっぱいなパソコン

64 :名無しさん:04/09/18 21:22:58
PC STATION
Afina
WinBook

とか書いてあるやつ。

65 :名無しさん:04/09/19 19:41:59
>>63
そりゃパソコンじゃなくて持ち主が(ry
>>64
>>50

66 :名無しさん:04/09/19 23:34:41
シャア専用パソコンも糞テック製

67 :名無しさん:04/09/20 01:59:04
実は浮動小数演算が苦手

68 :名無しさん:04/09/20 01:59:19
起動すると
2chsoft NullposXPとでる

69 :名無しさん:04/09/20 14:24:29
WindowsじゃなくてWindorz

orz

70 :名無しさん:04/09/20 22:49:13
壊れないパソコン。



だから、いつまでたってもwin3.1+一太郎ver.5 forWindows

71 :名無しさん:04/09/21 05:23:22
ウインドウズじゃなくウンコズがインストールされてる

72 :名無しさん:04/09/21 20:18:37
>>60
ttp://sotec.eservice.co.jp/main_view.asp?tblname=COM_BOARD6&num=526

俺はPA7240買ったんだけど3ヶ月ぐらいしてから
電源頻繁に落ちるようになった。
んで電源押してもうんともすんとも言わないんだ。
んでDVD焼いてる時に三回落ちて3枚無駄にした。
金請求したいよ。
このメーカーマジで止めたほうがいい。

73 :名無しさん:04/09/21 23:26:24
>>56 >>72
ソーテックのPCは電源関係の故障が多いよ。

74 :名無しさん:04/09/22 10:55:12
牛糞パソコン

75 :名無しさん:04/09/22 11:28:55
>>62
余ったパーツで子供パソコン、とかありそうだな。
難破=浮気(新しいマシンの衝動買い)とか。

76 :名無しさん:04/09/22 13:02:21
シーマンが住み着いてるマシンだな
しかも気の弱そうなヤツ

77 :名無しさん:04/09/23 09:21:25
CPUがCeleronなパソコン

78 :名無しさん:04/09/23 11:53:31
チプセトがSiS651

79 :名無しさん:04/09/23 13:42:31
ある日の事。
人気推理小説家の真田数子が、仕事場で何者かによって殺害された。
腹部にナイフが刺されており、それが死因だ。
発見された状態は、机にもたれかかるよう倒れており、手にはボールペンが握られていた。
机の上にはワープロとフロッピーが数十枚、それと筆記用具。
机の下にはノートが落ちていた。
容疑者は長女の一江、二女の二美、三女の三里、そして担当の山岸知香の四人。
それぞれアリバイが無く、殺害に及ぶ動機もある。
手掛かりが一つだけ見つかった。
机の上にあった、ラベルに「はんにんはこのなか」とボールペンで書かれたフロッピーが一枚。
ラベルには僅かに血痕が付いていた。おそらく数子が死ぬ直前に書いたのだろう。
中にはただ一言、一江とだけ書かれていた…。


772 :水先案名無い人 :04/09/22 23:29:54 ID:h/uciMeS
数日後。
犯人が自首してきた事により、事件は無事解決した。
フロッピーは、犯人が中のデータを全て消して、一江の名前を書いたそうだ。
犯人は「つい咄嗟に一江の名前を書いた。書くのは自分の名前以外なら誰でもよかった。今は反省してる」と言っている。

「結局、あのフロッピーは何だったんだ?ダイニングメッセージだとは思うんだけど…」
事件解決後、食堂で同僚と話していた。
「元々フロッピーに入っていたのは全然関係ないデータだったんだろ?あ…いや、まてよ…」
「そうか!「犯人はこのなか」だ!数子はちゃんと犯人の名前を残してたんだよ!」
数子の残した最後の推理は、以外と簡単だった…。


80 :名無しさん:04/09/23 14:08:38
>>77
なんでセレロンをそんなに毛嫌いするの?
初級者に毛が生えたような発言に聞える。

81 :名無しさん:04/09/23 20:40:25
ウィルス入りパソコン

82 :名無しさん:04/09/23 21:02:36
>>81
あたりまえすぎてレスになってねえよ。

メモリを増設する時に、セットアップCDとして
松崎しげる「愛のメモリー」CDが必要なパソコン。

83 :名無しさん:04/09/23 21:09:26
壁紙が細木数子

84 :名無しさん:04/09/23 23:43:29
トラブル相談ごとききで保証書と製造番号を晒すよう要求され、
従わないと「アンチの偽故障情報だ!」と方々にマルチポストされるあれ。

85 :名無しさん:04/09/24 03:07:05
>>80
77じゃないが、自分のパソの遅い原因がセレロンだとわかったときはやっぱり嫌になった。

86 :名無しさん:04/09/25 16:17:39
音楽CDを再生すると全てコブシを効かせる演歌好きのパソコン

87 :名無しさん:04/09/25 17:48:27
非力なためプリインストールソフトを起動できない。

88 :名無しさん:04/09/25 17:50:30
「余裕の大容量HDD」がプリインストール糞ソフトで一杯になっている。

89 :名無しさん:04/09/25 17:58:29
初起動したらデスクトップがプロバイダ名のアイコンで埋まっている。

おまけに「プログラム」ボタンにはその倍のアプリが・・・。

90 :名無しさん:04/09/25 18:29:33
店頭値引きが渋いくせに、中古店ではやたら買い叩かれるパソコン。

91 :名無しさん:04/09/25 18:51:03
DX2-33MHzのくせに上司に取り入って職場の標準クライアントになろうとするパソコン。

92 :名無しさん:04/09/25 18:55:07
混迷する仙台フランチャイズ争奪戦に第3の球団として名乗りをあげるパソコン。

93 :名無しさん:04/09/25 18:57:14
アメリカ人の記録を死守するために全世界のシスラーの安打記録データを
50安打上乗せしようとするパソコン。

94 :名無しさん:04/09/25 18:59:52
防水機能を強調するためにいつも濡れ濡れなパソコン。

95 :名無しさん:04/09/25 19:02:35
象が踏んでも壊れないが、エンコさせるとすぐダウンするパソコン。

96 :名無しさん:04/09/25 19:05:33
ブラウン管式ノートパソコン。   一応「携帯性重視」が謳い文句。

97 :名無しさん:04/09/25 19:07:42
時々ベランダに出て星を見上げながら涙ぐむパソコン。

98 :名無しさん:04/09/25 19:08:14
神経質でいつも下痢気味。

99 :名無しさん:04/09/25 19:52:59
キリ番を目の前にすると緊張のあまりフリーズ。

100 :名無しさん:04/09/26 04:19:14
起動させると家族全員分の金だらいが順番に落ちてくるPC。

101 :名無しさん:04/09/26 06:25:21
>>100
ドリフ仕様かよw

フェラーリパソコンに対抗してマウスから出されるランボルギーニパソコン

102 :名無しさん:04/09/26 08:08:32
>>101
マウスでなく牛ならいいわけか? >ランボル

俺を2ch中毒にし、成績をsage、なお「ITエンジニアになれないかな」と夢想させるマイパソ。

103 :名無しさん:04/09/27 23:46:01
狂牛病の影響で、さっぱり売れない牛丼パソコン

104 :名無しさん:04/09/30 23:56:47
CPUがガッツぐらいの性能しかないパソコン

105 :名無しさん:04/10/03 14:53:59
CPUがないパソコン

106 :名無しさん:04/10/03 16:33:59
ファンが外れて熱暴走するパソコン

107 :名無しさん:04/10/03 21:02:09
ファンの代わりに、うちわを使用しなくてはならない

108 :名無しさん:04/10/04 01:31:36
誤爆スイッチがある

109 :名無しさん:04/10/04 09:15:47
ノートpcでエンジンがついてて
エンジンが回ると起動する
しかもディーゼル
エロとうつとそのようなものは
とりあつかっていませんっていうNOTEPC

110 :名無しさん:04/10/04 12:36:59
>>96うちの嫁がマヂほしがってた!
うちの嫁ゎアンチ液晶なもんで!

111 :名無しさん:04/10/04 12:46:18
フェラ〜リパソコンに対抗して、同じ赤の『京急パソコン』
ちがいは真ん中に白い線がはいってる!それと、サブディスプレーは「パタパタ」
立ち上がりは、世界最速!

112 :名無しさん:04/10/04 17:36:32
CPUファンの勢いで飛びまわる

113 :名無しさん:04/10/04 17:40:21
ウィルスを自動DLしてくるパソコン

114 :善良な市民:04/10/05 00:31:22
>>113
それ、欲しいんだが・・・

115 :名無しさん:04/10/06 16:48:11
DLってDELの略のことではないよね…

116 :名無しさん:04/10/07 02:00:10
くしゃみでPC崩壊。

117 :名無しさん:04/10/07 23:19:46
ディスクトップパソコンより大きいノートパソコン

118 :名無しさん:04/10/07 23:22:23
ディスクトップパソコンは嫌だ

119 :名無しさん:04/10/08 06:36:05
フロッピーデスクが入るパソコン

120 :名無しさん:04/10/09 13:54:28
長時間使っているとどこか半田が溶けて勝手に落ちるパソコン。
起動する前にどこか半田付けしてやらなきゃならない。


121 :名無しさん:04/10/09 17:21:56
100円で20分間ご利用いただけます。

122 :名無しさん:04/10/09 18:02:56
>>121
ホテルのネット端末e-stationみたいだな。

呑む打つ買うの三拍子そろった俺泣かせのパソコン

123 :名無しさん:04/10/10 13:14:35
タイマー表示ボタンが付いてるので、いつでも残り時間を確認できるvaio


124 :名無しさん:04/10/11 02:47:49
普通にソーテック

125 :名無しさん:04/10/13 01:14:27
プラモデル

126 :名無しさん:04/10/13 19:00:40
ファンレスなのにHDDや光学ドライブの音がうるさいパソコン。

127 :名無しさん:04/10/14 06:08:48
>>126
普通にあるんじゃない?      俺だけか? orz

128 :名無しさん:04/10/17 19:13:09
買ったときから、壊れていて使えない

129 :名無しさん:04/10/17 20:45:17
>>62
PCが増えて(゚Д゚)ウマー

130 :名無しさん:04/10/17 23:13:38
マウスが本物のハツカネズミ

131 :手にハツカネズミの感触が:04/10/18 12:04:06
>>130
思わずワラタ。頻出なのかもしれないけど俺のツボに来た。

ブラウザの履歴が決して消えないパソコン(怖

132 :名無しさん:04/10/18 20:27:39
>>131
むしろ、履歴を詐称するパソコン。

133 :名無しさん:04/10/19 02:24:27
キーボードのキーが生肉

134 :名無しさん:04/10/19 05:20:08
タイプミスするとキーボードが指を噛む

135 :名無しさん:04/10/19 10:37:09
つなげられるケーブルが電源ケーブルのみのノートパソコン

136 :名無しさん:04/10/19 15:32:50
>>135
無線LANはok?

137 :名無しさん:04/10/19 15:50:52
OK。内蔵型のみ。PC-Card型は不可かな。他にも刺せるコネクタが存在する可能性があるから。
しょうも無い話だけど…。

138 :名無しさん:04/10/19 21:29:31
単三電池4本で使えるノートPC
でも、Windows起動中に電池が切れる

139 :名無しさん:04/10/21 01:56:23
バックアップシステム搭載

140 :名無しさん:04/10/21 05:37:41
ファンの勢いで段々手前に寄って来るパソコン

141 :名無しさん:04/10/21 12:35:55
蓋を開けるとCDが飛び出して顔にぶち当たるパソコン

142 :名無しさん:04/10/21 13:28:47
初代FM-Townsの事か!

143 :名無しさん:04/10/21 17:28:41
起動しようと電源を入れると
「あと5分寝かして・・・」
と言ってスリープモードに入るパソコン

144 :名無しさん:04/10/21 18:44:53
>>142
さすがに分かるか…。

145 :名無しさん:04/10/22 00:06:57
3連勝の後4連敗でワールドシリーズを逃すパソコン _| ̄|○ matsui ...

146 :名無しさん:04/10/23 20:18:09
何にもしてくれない

147 :名無しさん:04/10/23 20:19:21
キーを押すたびに「あは〜〜ん」、「そこはダメ〜〜〜」と感じる

148 :名無しさん:04/10/23 20:57:45
キーを打つ衝撃でフリーズするノートPC

てか俺の orz

149 :名無しさん:04/10/23 21:25:37
起動したら負けかなと思ってる。by.パソコン

150 :名無しさん:04/10/24 10:59:08
>>147
効果音にそう言う音を入れればよい

151 :名無しさん:04/10/24 22:20:35
「シャアが来る」が流れると、必ず逃げるシャア

152 :名無しさん:04/10/25 00:24:15
>>149
ニートさん、こんにちは!

153 :名無しさん:04/10/25 20:56:24
cpu100MHz台のくせにOSはXpを要求する見栄っ張りのパソコン

154 :名無しさん:04/10/26 09:30:47
メインRAMよりもVRAMの容量のほうが多いマシン。

155 :名無しさん:04/10/26 12:33:11
>>154
贅沢なPCだな。

156 :名無しさん:04/10/26 23:28:29
ゴミ捨て場に捨てられてるパソコン

157 :おもらいくん:04/10/27 22:44:41
>>156
お宝狙い目っ!

158 :名無しさん:04/10/30 05:12:31
サム○ン製

159 :名無しさん:04/10/30 17:45:07
>>158
部品単位で潜んでる可能性が高いので注意しろ

160 :名無しさん:04/10/31 21:21:32
うんこがついてる

161 :名無しさん:04/11/01 09:20:25
>>159
サムチョン製のメモリを崇拝するサムヲタいるって聞いたけど本当?

162 :名無しさん:04/11/03 20:03:01
サムスンサイコー!!

163 :名無しさん:04/11/05 22:17:54
メーカーの陰謀によってインスコできるOSが制限されているマシン。

164 :名無しさん:04/11/06 20:44:52
買ったときから壊れてる

165 :名無しさん:04/11/06 23:10:14
メシを食う

166 :名無しさん:04/11/07 08:29:09
朝電源を入れると
「眠いんだから寝かせろよ」とばかりにシャットダウンするマシーン

167 :名無しさん:04/11/07 10:44:07
重度の脂症である漏れが裏側まで触りまくった展示品落ち(特に夏モデル注意)

168 :名無しさん:04/11/07 13:43:49
>>167
おまえか!!!

169 :名無しさん:04/11/08 20:09:12
冷たくならないパソコン

170 :名無しさん:04/11/08 20:29:43
箱を空けたら牛柄だった。


171 :名無しさん:04/11/15 19:36:07
売れないパソコン

172 :名無しさん:04/11/15 21:27:41
本体にも画面にも光学ドライブにもイヤホン端子装備

173 :名無しさん:04/11/15 22:19:07
液晶が二つあって片方がタッチパネル

174 :名無しさん:04/11/16 00:43:19
起動するたびに社歌が流れる我が社の端末

175 :名無しさん:04/11/16 15:15:21
>>172
ふつーだろ。

176 :名無しさん:04/11/16 19:58:46
>>174
恥ずかしい社歌だと嫌だよね

177 :名無しさん:04/11/16 20:33:12
♪♪発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 光と光♪♪

178 :名無しさん:04/11/20 18:50:42
CPUファンやHDDのモーターの原動力がハムスター

179 :名無しさん:04/11/20 21:44:18
>>178
うちのパソコンは床下で奴隷達がでかい歯車を回してますが、なにか?

180 :名無しさん:04/11/27 10:12:21
買って箱を開けたら、パソコンに鼻くそがついている

181 :名無しさん:04/11/27 12:17:10
スカラー波を出すパソコン。

182 :名無しさん:04/11/27 22:38:04
>>140
ホバークラフトPC?

>>176
ブレイクーブレイクーあなたの街の〜

>>180
鼻くそだって確認できたら凄い

183 :名無しさん:04/12/01 20:41:42
扇風機がついている

184 :名無しさん:04/12/03 19:57:28
私より計算が遅い

185 :名無しさん:04/12/03 21:43:10
ターボチャージド700馬力パソコン

186 :名無しさん:04/12/07 20:06:21
友人鈴木君のパソコン

187 :名無しさん:04/12/07 20:20:28
キーボード押すたびに「アタァ」とか北斗な音を出すPC

188 :名無しさん:04/12/07 22:13:52
何のプレスリリースもなく突然値上げされるパソコン
http://www.sotec.co.jp/news/2004/1104-pm4000.html

http://www.sotec.co.jp/direct/pm4000/index.html

189 :名無しさん:04/12/09 11:10:30
声優声でエラーを知らせてくれる

190 :名無しさん:04/12/10 19:45:58
鈴木君のパソコン

191 :名無しさん:04/12/10 19:55:17
ケースの外側がヒートシンク。

波型ボディとかならまだいいけど(外付けドライブとかにもあるし)
剣山型で全面だったらいやだな。

192 :名無しさん:04/12/10 20:56:59
画面クリアに30秒かかるパソコン。



ほんとにあったんだよ。

193 :名無しさん:04/12/11 00:40:56
>>185
NAチューンに汁

194 :名無しさん:04/12/11 07:06:36
>>193
PC-ハチロクパソコン?

195 :193:04/12/11 12:25:16
VTEC搭載です

196 :名無しさん:04/12/11 17:33:44
>194
PC-8801mkII

SRになって40倍早くなって普通になった。

197 :名無しさん:04/12/13 10:53:12
>>189
ヲタにありがちな設定…。

198 :名無しさん:04/12/13 14:21:50
チソコのマークがついている

199 :名無しさん:04/12/16 16:55:52
ケースファンが全部内側向いてて膨らむPC

逆に

ケースファンが全部外側向いてて真空になるPC

200 :名無しさん:04/12/16 22:34:59
インテルじゃなくインテリが入っている

201 :名無しさん:04/12/18 02:08:02
窓から飛び降りてそのまま逃げた゜・゜(つд`)゜・゜
まだ戻って来ない_| ̄|○

202 :201:04/12/18 02:09:24
誤爆スマソ_| ̄|○

203 :名無しさん:04/12/19 13:03:20
真空管使用ノート

204 :名無しさん:04/12/19 13:19:19
インテルじゃなくインチョルが入ってる

205 :名無しさん:04/12/21 09:01:52
ユーザーが悉くデムパな林檎マークのパソコン

206 :名無しさん:04/12/23 09:36:08
>>203
それ、ノスタルヂックでちょと、イイ鴨。すんごく遅いカンジだが。

207 :名無しさん:04/12/23 10:02:29
>>206
いや、スピードよりもサイズが、、、   「エニアックノート」?w

208 :名無しさん:04/12/26 00:21:36
ソニータイマー標準搭載VAIO

209 :名無しさん:04/12/26 00:36:43
スコーン!と頭を殴り付けてくる

210 :名無しさん:04/12/26 14:57:24
ディスプレィ一体型で、ディスプレィがリヤプロジェクターの40インチだったりするヤツ。画面デカ過ぎ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)