5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見る影もないタブレットPC

1 :名無しさん:04/09/04 02:05
間違いなく大ヒットするって言ってた人もいたな・・・

2 :名無しさん:04/09/04 02:07
そーいえばそういうのあったな。

3 :名無しさん:04/09/04 19:37
気のせいだろ

4 :名無しさん:04/09/05 04:05
 

5 :名無しさん:04/09/05 16:52
欲しいことは欲しいが

6 :名無しさん:04/09/05 17:00
夏の夜の夢の如し

7 :名無しさん:04/09/13 08:37:02
あまり知られてないかもしれんが、
SP2の中にWidnows XP Tablet PC Edition 2005へのアップデータが含まれてる。

8 :名無しさん:04/09/13 08:52:37
「糞スレ立てんじゃねーよ!!」と叩きに来る香具師すらいない、見る影もない糞スレ。

9 :名無しさん:04/09/13 12:33:06
ハム太郎のお絵かきボード買ったほうがマシ

10 :名無しさん:04/09/13 12:36:16
NECの新製品買っちゃうもんね。

11 :名無しさん:04/09/13 12:56:34
英語圏では純粋にビジネス用みたいだね。
日本では絵を描く道具として反応する香具師が多い。

12 :名無しさん:04/09/13 13:46:13
立ったまま使えたら便利じゃん。

13 :名無しさん:04/09/13 14:20:09
欲しい。だが高い!


14 :名無しさん:04/09/13 18:10:25
うむ。ほしい。
だがたかすぎる。
15万いないにしる!

15 :名無しさん:04/09/13 18:37:57
すぐ壊れそうなんで買わない。満員電車で液晶むきだしってどうよ。

16 :名無しさん:04/09/20 08:30:55
ペン入力は時代遅れ

17 :名無しさん:04/09/20 11:31:34
俺も欲しいんだよな。
どこのメーカーのがいいんかな?

18 :名無しさん:04/09/20 16:10:34
ゆかゆかハァハァ

19 :名無しさん:04/10/06 08:18:45
黒板に書くだけ、パワポを読み上げるだけの講義はもう不要
タブレットPC導入を始めた青山学院大学
青山学院大学において、04年秋の講義からタブレットPCを60台配置した
教室の利用が開始される。机を円形に配置し、教員が中央に立って行わ
れる世界で初めての新しい試み。その導入に至る経緯と理由を取材した。
(04/09/27)

ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/tabletpc/

20 :名無しさん:04/10/17 03:36:48
SmartDisplayもよさげだったが・・・
どっちにしろ高過ぎ

21 :名無しさん:04/11/07 10:51:53
OneNoteとの組み合わせは、マジ最強だと思うんだけどなぁ。
PowerBookがタブレットPCタイプだったらアポーマニアが絶賛する。

22 :名無しさん:04/11/15 23:04:01
Dynabook SS M200購入しましたー。
結構、使いやすく仕事で使うのにも問題ないパフォーマンスです。
タブレットとしてもノートパソコンとしても使えるのでかなり便利です。

http://dynabook.com/pc/catalog/ss/041109m2/index_j.htm


23 :名無しさん:04/12/10 21:03:37
>>22
宣伝乙。

24 :名無しさん:04/12/14 20:56:28
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001POEN8/cats-22

25 :名無しさん:04/12/16 02:44:47
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0412/10/news002.html
ここで「秋葉原で唯一のタブレットPC取り扱い店」とかほざいている店。
この会社の社長、その昔「オレは『噂の眞相』に出資している!」と社員に豪語していた。
そんな、へっぽこ社長が経営している店ですよ。
明らかに商才ないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)