5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デル・リアル・サイト

1 :名無しさん:04/09/04 13:25
あそこどう思う?

2 :名無しさん:04/09/04 13:27
2get

3 :名無しさん:04/09/04 15:54
907 :名無しさん@引く手あまた :04/08/24 22:21 ID:CIOTxWuF
プリンタ 9,980円だって。
安すぎ
他社メーカーのインクカートリッジは使えますか?


908 :名無しさん@引く手あまた :04/08/24 23:14 ID:g7mCKgMv
>>907
リアルサイトで実物をチェック。
質問をしてみよう。エプソンでもレックスマークでもHPのカートリッジでも
互換性があるから使えるって親切に説明してくれますよ!

4 :無理だろ:04/09/05 04:23
だったらインクをエプソンにして超ウマー。

5 :名無しさん:04/09/06 03:08
クーポン使えねいらね


6 :名無しさん:04/09/09 15:03
DELL調子に乗りすぎ、DELLなんかいらね

7 :名無しさん:04/09/09 15:11
またデルスレかよ。
いくつ立てりゃ気が済むんだ?

8 :1 ◆TbjlUtTwCg :04/09/09 19:03
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします


9 :名無しさん:04/09/09 21:26
長文乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)