5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらXP起動直後のメモリ消費量どのくくらいだ?

1 :名無しさん:04/09/04 20:50
114M

2 :名無しさん:04/09/04 20:55
114M

3 :名無しさん:04/09/04 20:55
128M


4 :名無しさん:04/09/04 21:13
222m


5 :名無しさん:04/09/04 21:32
1024

6 :名無しさん:04/09/04 21:33
42.195粁

7 :名無しさん:04/09/04 21:44
どのくくらいだ?

8 :名無しさん:04/09/04 22:00
300/1024

9 :名無しさん:04/09/04 22:01
このくくらい。
http://homepage1.nifty.com/DAM/other/discbasic.jpg

10 :名無しさん:04/09/04 22:06
SM

11 :名無しさん:04/09/04 22:39
うんこ

12 :名無しさん:04/09/05 03:21
197Mだったが、いらんサービスとスタートアップ切って再起動したら121Mになった。

13 :名無しさん:04/09/06 13:34
少し頑張ってチューニングして158MBだよ。
しばらく使ってるからあれだけど、昔は100MBくらいだった…
あとウイルス対策にNOD32いれたからかな。

14 :名無しさん:04/09/06 20:55
ここ続けんの?
なら、homeとproで分けて書いたら?

15 :名無しさん:04/09/06 23:38
ついでに初回起動ソフトもかましてくれないと意味無い。
できればWinの設定もかましてほしいが。
でも、なんか最低メモリを競うスレになりそうだな。

16 :名無しさん:04/10/20 14:58:49
150MB、ノートンとか駐在してるからこんなもんかな。
XPhomeクリーンインストした直後は起動サービスを
削れば十分100MB切れそうだったけどもうむり。

17 :名無しさん:04/11/04 14:02:47
どこで確認するの?

18 :名無しさん:04/11/04 14:54:39
ノートンインターネットセキュリティ2004入ってて
ホームエディション、SP2導入してて
266MBつかってるな、もしかして食いすぎか家のPC

19 :名無しさん:04/11/04 16:57:16
329メートリ

20 :名無しさん:04/11/04 17:27:29
140MB/256MB

21 :名無しさん:04/11/07 22:55:01
SP2適用後のデフォで200M超えてたので、要らないサービスを無効化して
180Mほどになった。

TVカード、パケットライトも入っているのでこれが精一杯かな

22 :名無しさん:04/11/08 11:43:34
すべてXP標準のドライバで使える構成にして
Pro製品版SP無しをインストールした直後は70MBくらいだったと思う
htmlやtxtのドキュメント閲覧用のサブノートなら128MBで十分足りる
Homeは忘れた

23 :20:04/11/09 12:23:20
このソフト使ったら120MBに落ちた
やってみる価値はある
http://www.protrust.co.jp/regcleaner/regcleaner.htm

24 :名無しさん:04/11/10 15:44:36
>>20.23.
そもそもが140MBで、それを使ったら120MBになるって、怖く内科医?

25 :20:04/11/11 22:46:08
今のところ順調
使い方さえ間違えなければ大丈夫だと思う

26 :名無しさん:04/12/14 08:55:50
>>17
えーと、助くまねーじゃーって、知ってる?そこで見るんだよ。それとか、常駐ソフトにクロノスクラウンとか入れていると常時チェック
出来るんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)