5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終的にオススメは何処の会社のパソコンなの?

1 :名無しさん:04/09/08 10:55
自分でカスタマイズするのは駄目。
市販のでどこが一番イイ?

最終的に数えますでよろしく。

2 :名無しさん:04/09/08 11:01
>>1
自作


3 :名無しさん:04/09/08 12:08
フロンティア神代

条件:正確に読めたら

4 :名無しさん:04/09/08 12:16
ふろんちあしんだい!

5 :名無しさん:04/09/08 12:57
ふろんてあ神代もきかず竜田川 からくれないに水くぐるとは

6 :名無しさん:04/09/08 16:19
ノートならIBM。

7 :名無しさん:04/09/08 16:21
デスクトップならNEC

8 :名無しさん:04/09/08 16:41
タンクトップなら山下清

9 :名無しさん:04/09/08 17:42
ソーテック 電源がボロ。
http://sotec.eservice.co.jp/main_view.asp?tblname=COM_BOARD6&num=526
300W (PFC機能付き)89,800円ポイント10%ならお買い得かも?
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_8427287_58_179/24407449.html

10 :名無しさん:04/09/08 17:50
マゼラトップよりはドップ。

11 :名無しさん:04/09/08 17:55
VAIO以外

12 :名無しさん:04/09/08 18:07
おいっ!>>8
電車の中で吹き出したぢゃないか!

13 :名無しさん:04/09/08 18:19
そんなので良いの
トップ当選なら西川きよし
ドロップならバストアップドロップhttp://www.body2.net/Bup.html

14 :名無しさん:04/09/08 18:48
SONY、SHARP、SOTEC以外なら可。

15 :名無しさん:04/09/08 18:50
intelはいってる

16 :名無しさん:04/09/08 21:03
最近のソーテックはDELLよりマシ

17 :名無しさん:04/09/08 21:22
>>16
流石にそれはDELLに失礼かと。

18 :名無しさん:04/09/08 22:14
FAITHとかサイバーZoneで組んでもらえばいいと思うよ

19 :名無しさん:04/09/09 02:10
NEC
emachines
sycom
cyberzone

20 :名無しさん:04/09/09 08:32
FAITHはいらね

21 ::04/09/09 09:15
>最終的にオススメは何処の会社のパソコンなの?

キミの、おつむなら、安いのが一番。





22 :名無しさん:04/09/09 09:26
頭文字がSじゃないメーカー

23 :名無しさん:04/09/09 14:52
>>17
だってDELLって、中国人にサポートの受付やらせるような会社だぜ?


24 :名無しさん:04/09/09 18:22
>>22
Sycom,Sony,Sharp,Sotec,Storm,Sofmap,Sucess
・・・結構あるな。信者さえ多くなければサイコムやシャープは割といいと思うが。

25 :名無しさん:04/09/09 18:46
↑アフォか?
その中でも、SHARPが一番糞だろうが。
SHARPで買っても良いのは、電卓だけ。

26 :目のつけどころがアレ:04/09/09 18:52
マ イ ナ ス イオーーーーーーーン!!!トゥリャ!

27 :名無しさん:04/09/09 18:53
>>25
軽いし、安いし、携帯にしてもミニコンポにしても、結構良い物をを作ってるというイメージがあったが。

なんか、致命的な見落としがあるんだろうなorz

28 :名無しさん:04/09/09 18:58
>>23
ソーテックって電話サポートランキング断トツの最下位じゃなかったか。
DELLは二位か一位だったと思う。

29 :名無しさん:04/09/09 21:45
DELLは企業向けなら無難ですね
サポートも割とちゃんとしてるし
オンサイト修理でテキトーなサービスが来る時があるけど

でも個人じゃ買わない

30 :名無しさん:04/09/24 23:05:43
>>27
SHARPの関数電卓以外を買うような
アフォの消費者にはなるなヨ。

31 :名無しさん:04/12/03 23:25:57
石丸電気のパソコンがいいよ。あの、電源ボタンを押したら、グイーンって動くやつ。

32 :名無しさん:04/12/24 19:59:53
やっぱり、アィビィエムしかないだろ、時代の流れは。ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)