5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつもーんバイPCびぎなー

1 :名無しさん:04/09/11 15:42:36
ネット検索するときに、検索したいのを書き込むところあるじゃない巣か?
あそこに、以前検索したことのあるものが出てきちゃうんですけど、それってどーすれば直るんすかー?
なんかクリックすると、下にずらーてバイブとかメイドとか検索したの出ちゃって
消したいよもう。おしえてくだすい。

2 :名無しさん:04/09/11 15:49:46
おまいらモニタは液晶派?CRT派?

3 :名無しさん:04/09/11 15:50:47
このスレッドの削除依頼を出してからPCを窓から投げ捨てろ。

4 :名無しさん:04/09/11 17:08:18
便利でいいじゃん

5 :名無しさん:04/09/11 17:32:35
質問スレ行けば誰か答えてくれる

6 :名無しさん:04/09/11 17:53:41
はーい。いってきまーす。しかも返事遅い?ごめんなさい。だって初心者だからクッキーが何とかって出てきて書き込めなくて意味わかんなかったんだもん。でもすんません。はい、逝ってきます。

7 :名無しさん:04/09/11 19:00:40

質問は↓でお願いします

【マジレス】超初心者様専用 質疑応答スレ61【エスパー】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1094824869/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)