5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】マイクロソフトお訴えてやろうか【勝てる】

1 :名無しさん:04/09/15 17:01:21
次つぎの欠陥で迷惑千番
ウィルスの撃退はセキリュティー会社に任せて金儲けしてやがる
マイクロソフトはそのセキリュティー会社の作っているソフトを無料配布しろ
今までユザーが払っている金を賠償汁

訴えたら勝てませんかね。
皆さんはかてるとおもいますか??


2 :名無しさん:04/09/15 17:03:39


397 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン :04/09/15 16:49:11 ID:ulXzkPRG
ライブドア祭だワショーイ
http://blog.livedoor.jp/shitaraba/comment.cgi/6845912


3 :名無しさん:04/09/15 17:09:33
>>1
おまえPCつかうなよ。使ってもちっとも意味ないからさ。
おまえがPC使えなくなっても世界中で誰一人として困らないことは明白な事実なんだから。
むしろトラフィックが>>1の分(ISDN1本分)減って万万歳さ。

4 :名無しさん:04/09/15 17:35:40
お訴えてやろうか

5 :名無しさん:04/09/15 17:41:05
>>1
まずはひらがなのべんきょおしようね。

6 :名無しさん:04/09/15 19:02:26
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



7 :名無しさん:04/09/15 19:18:15
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


8 :名無しさん:04/09/15 19:19:33
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ( ´O)ηヨォ━━━!!!
事件は会議室で起きているんじゃない現場で起きてるんだ!!〜( ´O)ηヨォ━━━!!!


9 :名無しさん:04/09/15 19:48:53
↓ここでマカ or 犬糞厨の登場ですよ

10 :やっぱ!ソーテック:04/09/15 20:01:17
韓国で、使っている、パソコン。
正規ユーザなのかな!
なんか、こぴー、ぽいな!
OEMで、供給されたのなら、いいけど、自作PCは、正規ユーザでないと、思う。


11 :名無しさん:04/09/15 22:28:37
どっちかというとIntelともももーらを、地球環境にやさしくないエネルギーバカ食いCPUを量産する罪で訴えたい。
Intelの場合、PentiumMなど「やればできる」のがまた邪悪だ。

12 :名無しさん:04/09/17 12:13:55
みんな政治的なエゴの塊のような会社なんだよ。
まとめて訴えてやれ。

13 :名無しさん:04/09/18 00:11:20
11111111111111111111111111111111111117


14 :名無しさん:04/09/18 00:47:15
もちろん専門の対策室もうけて超優秀な弁護士で固めてるでしょう。

訴えてみてください。そして随時ココに書き込んでください。
訴えてやろうか!!と
意気込み、ココに書き込むのが・・・以下省略

公判で主たる用途はエロゲームです!! とか言うなよ。 世間から見ると変態ですから恥ずかしいから隠くす事を勧める。

15 :名無しさん:04/09/18 07:48:26
世間から見ると変態ですから恥ずかしいから隠くす事を勧める。

16 :名無しさん:04/09/18 08:25:51
>15
わざとでしょ。
普通に入力してたら「かくす」→「隠くす」なんて
誤変換でもありえない。

17 :名無しさん:04/09/22 09:57:04
送り仮名の問題か…。
しばらく何の突込みかわからんかった。
って、良く気づいたな。

18 :名無しさん:04/12/12 23:10:51
マイクロソフト様ですからムリです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)