5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Celeronはどうして糞なの?5

1 :名無しさん:04/09/21 01:21:05
クロックをあげても性能はあがらないセレロンの謎にせまる。

なお、CeleronDやCeleronMはそれなりの性能があるのでこのスレ
の対象外とします。あくまで無印Celeronが糞なことを考えるスレです。

前スレ:セレロンはどうして糞なの?4
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1083042402/l50



2 :名無しさん:04/09/21 01:23:39


3 :名無しさん:04/09/21 01:26:07
過去スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1081662896/
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1079529512
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078150072/

4 :名無しさん:04/09/21 01:26:39
腐れPC雑誌によく書かれている嘘。

1.セレロンはコストパフォーマンスに優れたCPUである。

→価格性能比は最悪、13000円のセレ2.8GHzは5000円のDuron1.8に負ける。

2.将来Pen4に換装することによるアップグレードが可能なので長く使える。

→Pen4がまともに動くマザーは安くないのでセレロンと組み合わせるとコストパフォーマンスが悪い。
メーカー製PCではFSB800のPen4が動くセレロンPCはほぼ皆無。またPen4は古くなっても価格が下がらないので
CPUを換装するぐらいならPCごと買い換えた方が費用対効果の面で有利。

5 :名無しさん:04/09/21 11:27:40
>>1
乙。

6 :名無しさん:04/09/21 11:50:23
>>4
それけっこう前に俺が書いた奴だけど、今は状況が変わってるよ。

>13000円のセレ2.8GHzは5000円のDuron1.8に負ける。

北森セレ2.8もDuron1.8も市場から姿を消しつつある。
特にDuron1.8は秋葉原でも探すのは大変。

>メーカー製PCではFSB800のPen4が動くセレロンPCはほぼ皆無。

最近はバリュー価格帯でもDELLの4600Cやマウスの2120STのように865Gマザーが主流になりつつあるから
FSB800のPen4への換装ができる機種も多い。

セレDが主流になってくると、このスレもあんまり意味がないよね。

7 :名無しさん:04/09/21 11:51:19
>>1
板違い
自作板(http://pc5.2ch.net/jisaku/)か下のスレでやってね

【パブリックエネミー】録音犬畜生【嘘八京】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1095500707/

どうせCPU関連スレ立ててるの本人だろうけどな


8 :名無しさん:04/09/21 11:54:39
Part5まで続いてるスレを板違いだなんて・・・。

9 :名無しさん:04/09/21 12:01:04
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20040412/142771/
世界的に見れば、Pentium 4のユーザーの半数以上は企業だ。しかし日本では、他の地域よりCeleronの割合が高い

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0911/hot338.htm
Siu副社長は声を大にして不満を述べた。
それは、成熟市場を抱える先進国中、日本だけが突出してCeleronの比率が高い、ということであり、
日本でPentium 4よりCeleronが売れるのは、われわれ日本のプレス関係者の怠慢にあるのではないか、というものだった
(文字にするとニュアンスが伝わりにくいので補足するが、ユーモアを交えてであったと理解していただきたい)。

>>4のような嘘の結果ですIntel様
パフォーマンスに関しては上位モデルとの比較をほとんど行いません
(グラフは見ても数字を把握しない人が大半だから、同時に比較しないとその差は理解できない)

10 :名無しさん:04/09/21 12:02:10
>>8
【CPU界の】Celeron 総合 Part5 【ハリポタ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1088391189/
石の上にも三年 Tualatin Celeron その32
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1089646979/

11 :名無しさん:04/09/21 12:04:33
>>6
それに関してはアップグレードを考える時期にソケット478を探すのが大変と

最後は同意、Intelもつまらないことするなよ

12 :名無しさん:04/09/22 21:58:55
モバイルceleronってceleronMのことなの?

13 :名無しさん:04/09/22 22:19:06
違うよ

14 :名無しさん:04/09/22 23:15:21
「屁セレ」
マンセー!

15 :セレロンの神 ◆A04vnNxkqQ :04/09/24 17:45:29
おいおまいら!
ジャパ○ットタカタの宣伝をみやがれ!
セレロンってのを自慢げにアピールしてるぢゃねーか!

セレロンを馬鹿にする香具師はセレロンにぬっころされちまえ!!





蒸し暑さのせいだ

正直悪かった…orz

16 :名無しさん:04/09/24 17:55:07
おんなじ感じのAthlonXPなんかもやばい?

17 :名無しさん:04/09/24 18:33:21
おんなじ感じの>>16なんかもやばい?

18 :名無しさん:04/09/24 18:43:55
セレロンってメーカーや企業側から見るととても良いよね
ジャパネットタカタとか 素人相手にセレロン搭載の安いものパソコンをすごく性能がよさそうに言って(表記上は良いからね
実際ペンティアム4とかと比べてみるとすごく安いから とても安く手に入るような感覚があるからね・・・。
メーカー製パソコンだって同じことが言える。
メーカー、企業の味方「セレロン!」 因みに、俺にとっては敵だけど、敵にならんほどザコだ。

19 :名無しさん:04/09/24 19:08:26
表記だけは2.8GHzとかよさげになってるしな。
とは言えDVD・メール・インターネットな一般ユーザーはセレロンで十分だしなぁ。
あながちメーカーや企業の宣伝は間違ってもいない。

20 :名無しさん:04/09/24 19:16:46
>>19
普通に使うなら問題は無い
ただ困ったことに厨房に買い与える親が居てそういう香具師がネットゲーム始めるのよ
そして動きが悪いとか文句言ってそれをサポする香具師が(ry

21 :名無しさん:04/09/24 19:19:00
セレロン搭載クラスのPCだとAGPなかったりもするしな。
そこら辺を解って使ってるなら問題はないんだけど。

22 :名無しさん:04/09/24 19:21:36
大抵はPCなんてなんでも一緒だと思って買うからたちが悪い
初心者は安ければいいと思ってその後文句つけてくるからなぁ・・・

23 :名無しさん:04/09/24 19:38:45
AthlonXpもCeleron並に高性能だと思うけど。

24 :名無しさん:04/09/24 19:48:01
>>23
Intelの社員さま、ごくろーさま。

25 :名無しさん:04/09/24 19:48:38
Celeron以下だったか。

26 :名無しさん:04/09/24 19:51:09
>>23
バカは帰れよ
逆立ちしたってXPには勝てないだろうが

27 :名無しさん:04/09/24 20:16:30
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  煽るバカは淫厨だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  煽らないバカはよく訓練された淫厨だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 淫厨はバカばっかだぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l  
 l l    ヽ ヽ_|_ |:  `ヽ
 ゙l゙l,    l      `l,   ヽ ____________f∩_
 | ヽ     ヽ       l,   丶 f〒~ ┬─ 0)二))───┬冗┴┐| ┴、____
 /"ヽ     'j       |;,,,/"''''''''''''⊃┤======〈/ ─┐  //r‐fr{{! |/   O O O / ̄/ ̄品---------------------------r──r┐
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j" ┤-ニニニニニュo(0)!     ̄ ̄f⌒lハ っ っ っ っハ___ハ___品──────────────---┴'
                   !::」__ト──── ┴┘       {0} L ┬´ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん:04/09/24 20:21:42
なんでこんなことになる。。
セレロン=アスロンXPの何が不満だ。

29 :名無しさん:04/09/24 20:24:24
>>28
セロリンユーザーはそう思ってた方が幸せだから真実を知るな。

30 :名無しさん:04/09/24 20:36:14
>>28
見たくな現実には目をつぶれ。
聞きなくない現実には耳を塞げ。
そして真実には口を閉じろ。


なんか最近のINTELってイマイチだね。

31 :名無しさん:04/09/24 20:36:19
価格帯は同じだし誤解するのも理解は出来る
モデルナンバー比で3割とかも差があるとは、普通は思わないだろ(Dは除く)

Athlon XP>>>>>>>Celeron

Athlon XP>>Sempron>>Celeron D>>>Celeron

Sempron>>Celeron D
比較はしやすくなった(>>の数はイメージですので気にしないでね)

32 :名無しさん:04/09/24 20:53:45
自演厨が何か馬鹿な事言ってる。

33 :名無しさん:04/09/24 20:56:13
もっさり測定ベンチみんなで試して数値書け!
ttp://www.border.jp/uploader/img/390.lzh

------------------------------------------------------------
画面のプロパティベンチ Version 0.1

画面のプロパティを開く速度を計測
開く → 閉じる を 11 回繰り返し、最初の 1 回を除く 10 回の
実行にかかった時間を計測し、その平均時間を表示

動作確認
Windows XP, Windows 2000
------------------------------------------------------------

34 :名無しさん:04/09/24 21:00:14
>>33
それオンボで計測すると最強に速い。

35 :名無しさん:04/09/26 07:07:36
素人騙しの高クロック戦略でセレMとかPenMが何これクロック数すくないじゃんと不評らしい

まさに墓穴を掘ったな

36 :名無しさん:04/09/26 07:59:40
Pen4 +セレD(Pen4ベース)
http://www.fmworld.net/product/hard/pcpm0409/biblo_loox/nx/method/index.html

バッテリーの持ちが凄い事に......(一時間以下

37 :名無しさん:04/09/26 11:37:38
0.4時間って言われてもピンとこないな24分か

38 :名無しさん:04/09/26 13:45:01
セレロンは糞じゃないよ
使ってる奴の大半が糞なだけだよ

39 :名無しさん:04/09/26 14:20:09
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ろくおんインしたニダ
   / .| <丶`∀´>
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

40 :名無しさん:04/09/26 15:05:05
未だに糞セレロン売ってるデルは氏ね

41 :名無しさん:04/09/26 15:40:51
人生の勝ち組 pen4 でネットゲームや3Dゲームや
動画エンコードをばりばりやる奴
人生の負け組み セレロンでオフィス系アプリで文章を
書いたり、企画書を書いたり、論文を書いたり、インターネットを
やったりメールをやったりすることが中心の奴

42 :名無しさん:04/09/26 16:12:50
人生の勝ち組 AVGのエロゲや2chしかしないから素直にマウスやイーマのセレロンパソ買う奴

人生の負け組 AVGのエロゲや2chしかしないくせにpen43Eやxeon搭載パソ買ったり自作する奴

43 :名無しさん:04/09/30 22:12:07
藁程度のセレD

Celeron D 335は変装したWillamette
http://www.theinquirer.net/?article=18712

なかなか笑える

44 :名無しさん:04/10/03 06:39:31
Dも糞か

45 :名無しさん:04/10/03 09:45:06
http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=3223006
http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=3316358
Prescott D0 SL7KC のコア電圧、IntelのWebページでの記載が長い間1.0V程度になっていたが、
これに疑いの声が出てから1ヶ月たって、やっとIntelのWebページの記載が1.25V-1.40Vに修正された。

46 :名無しさん:04/10/04 05:48:06
激アツでバカ食いだけど、まあ耐性は高いと

47 :名無しさん:04/10/04 07:03:19
付加かけない限り体感はPen4も、セレロンも変わらんよ。

48 :名無しさん:04/10/11 23:39:39
もっさり

49 :名無しさん:04/10/12 01:12:09
どちらが熱くなるの?
おせーてエロイ人

50 :名無しさん:04/10/12 22:53:50
比較対象が分からん

51 :名無しさん:04/10/13 02:42:35
AthlonXPかC3ってところ

52 :名無しさん:04/10/21 20:16:50
友人のPC購入につき合ったんだが
18万でプリンタと無線LAN込みで探して、もちろんテレパソね、自作と聞いたこと無いメーカは嫌
とか言われるとセロリン以外選択肢が・・・

53 :名無しさん:04/10/25 00:22:25
>>52
友達に無知すぎと言ってやれ。

54 :名無しさん:04/10/26 13:35:03
Celeron-Mは、神
Celeron-Dは、糞
Celeronソケ370は、良
Celeron藁は、CPU以外の何か
Celeron北森は、銭失い
でFA

55 :名無しさん:04/10/27 23:33:44
OK

56 :名無しさん:04/10/27 23:37:44
DはIntelのラインナップ中では価格相応なんだけどね

57 :名無しさん:04/10/27 23:42:06
>>56
確かに性能は価格相応になったね。
ただその正体がプレスコの失敗作の成れの果てっていうのがちょっと…。

58 :名無しさん:04/11/01 02:57:58
CeleDももっさりですか?

59 :名無しさん:04/11/01 03:19:01
性能は上がったが
もっさりは取れなかった

60 :名無しさん:04/11/03 02:04:28
( ´;゚;ё;゚;)もっさり

61 :名無しさん:04/11/03 23:38:57
TMPGEncでMPEGエンコードするにはCeleronでも十分でしょうか?

62 :名無しさん:04/11/03 23:45:56
時間がかかってもいいならね

63 :こんなの見つけた:04/11/03 23:56:08
292 :Socket774 :04/11/03 00:35:20 ID:bu+7Nu/r
>290
 3.6GHzまでOCしたセレDが、2.4GHzまでOCしたモバアスにフィルタ全開にしたTmpgenc3.0で
完敗しますた・・・。
 もはや熱いだけのゴミCPUと化したセレDは速攻でダチのところへ嫁に行きましたとさ。

 30分のアニメをWMV縁故してモバアスが4:20、セレDが5.:30かかった。設定は同じ。発熱は
天と地の差あり。
 熱すぎて熱ダレしてた節もあるけど、藻前のSSE3命令はタダの飾りかと小一時(ry


64 :名無しさん:04/11/04 00:33:49
>>62.>>63
TMPGEncPlus2.5のフィルタなしでエンコードするのならCeleronでも充分ですよね?

65 :名無しさん:04/11/04 00:38:38
好きにしろよ、遅くても処理自体は問題ないんだし
3Dゲームみたいに遅いとゲームにならないわけじゃない

66 :名無しさん:04/11/04 00:53:50
まあセレDでOCとなると冷却にも金がかかるわけだし、
あと1万出してD0のPen4 2.8Eか3E買った方がいいよ。
2.8E@3.5GHzなんてのはなかなかC/Pがいい。

67 :名無しさん:04/11/04 09:41:36
2万出すなら、Athlon64 3000+(Winchester)の方が良いんじゃねぇの?
1.8G@2.2GHzは余裕みたいだし。

68 :名無しさん:04/11/04 10:22:18
発想が自作板

69 :名無しさん:04/11/09 16:40:40
大学生が使うPCのCPUはCeleronで十分
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1099850463/

70 :名無しさん:04/11/09 16:59:51
●日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”

“五箇条の御誓文”
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多く、
それを北に送金して貧乏な北朝鮮がミサイルを開発できたのである。

▲在日韓国朝鮮人の就業率と生活保護
日本に永住する在日韓国・朝鮮人の実に約64万人中、約46万人が無職である。
生活保護を受けているのはおよそ14万2千人。
5人に1人は生活保護受給者であり彼らの生活費は日本人の税金によって賄われている。
彼らは被差別者どころか日本人とは比べ物にならないほど恵まれた特権階級である。
帰化申請を嫌がるのは帰化してしまうと既得権(五箇条御誓文・生活保護等)を全て失うからである。

彼らが外国人参政権を求めているのは、
特権階級としての既得権を失わないまま日本に内政干渉することである。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/


71 :名無しさん:04/11/16 22:11:57


72 :名無しさん:04/11/16 22:21:08


73 :名無しさん:04/11/16 23:28:42
大学のパソコンが夏休み後新しくなった!
なんかすんげーーーーーーーーーーーもっさりするようになった。

よく見たら、クソセレロンになっていた・・・・

P!!! 667MHz 128MB 10GB Windows2000 から
Cerelon 2.5GHz 512MB 30GB WindowsXP になったのだ。改悪だ。酷すぎる。

思ってみたら、初めて噂の極悪ネットバーストセレロンマシンに触ったということになる。
想像以上の酷さだった。あれはもう欠陥レベルだろう。あんなマシンばっかだったなんて・・・

インテルの社長がなぜ日本企業はPentium4にしないんだと言っていたが、
マジであれは仕事に塵も積もれば絶対影響するレベルの差だった。

家では、Pentium4 や AthlonXP があるが、いかに快適なのかよく分かった。
今はようやくセレロンDが出てよかったな。かなりマシになったんだろう。

74 :名無しさん:04/11/16 23:30:14
それだとOSの差も大きいと思うぞ。

75 :名無しさん:04/11/17 12:47:13
うちの大学は
P4 2.8G 512M 40G WinXPPro
なにすんだ、こんなので

76 :名無しさん:04/11/17 13:57:23
へたれスペックのPCにはWinXP入れるよりWin2kのほうが快適に動く。

77 :名無しさん:04/11/18 15:16:52
せれろんってカメレオンに似てるな

78 :名無しさん:04/11/20 17:28:31
mossari

79 :名無しさん:04/11/20 18:41:13
Dだともっさり感減る?

80 :名無しさん:04/11/20 18:50:15
そんなちょっとのこと気にしないでもっとキビキビの買えよ

81 :名無しさん:04/11/20 23:34:43
さすがにPEN3-1GHz<Celeron D-2.66GHzでしょ?

82 :名無しさん:04/11/20 23:36:14
>>81
キビキビの話か?
無人処理の性能の話か?

83 :名無しさん:04/11/20 23:36:52
さらに、PEN M-1.6GHz=Celeron D-2.66くらいでしょ?  たぶん。

84 :名無しさん:04/11/20 23:37:44
>>82
無人のほう

85 :名無しさん:04/11/25 00:18:23
もっさり

86 :名無しさん:04/11/25 00:35:35
http://www.rkmath.rikkyo.ac.jp/~kida/ubbench3.htm
Pentium4-3.0(FSB800,Northwood) はメモリアクセスの速さがすばらしくなった。
SNFS200 では Pentium3-3.5G 相当の速さである。
しかし乗除算の遅さは相変わらずであって ECM200 では Pentium3-1.5G 相当でしかない。
Pentium4-3.0(FSB800,Prescott) は L1, L2cache の量が2倍になったが速度が遅くなった
のですべてのテストで Northwood に負けている。cache が遅くなっていることは
MPQS70 で Prescott 3G が Northwood 2.53G に負けていることでよくわかる。

Pentium4 3.0GHz ≒ Pentium3 1.5GHz・・・
PEN3-1GHz < Celeron D-2.66GHz

87 :名無しさん:04/11/25 13:40:17
>PEN3-1GHz < Celeron D-2.66GHz
もっさり度の比較?

88 :名無しさん:04/11/25 21:33:12
>>87
640×480のDivX観賞でつ。
PEN3-1GHzじゃあカクカクで見れたもんじゃないのよ。

89 :名無しさん:04/11/29 01:05:16
セレロンM1.5GのPC買ったよ。
きびきびでいい感じ。こんなのセレロンじゃねえな。

90 :名無しさん:04/11/29 23:05:31
セレロンはMSでいうとジムぐらい?

91 :名無しさん:04/11/29 23:09:42
ジムスナイパーカスタムぐらい

92 :名無しさん:04/11/29 23:10:02
>>89
セレロンMはぜんぜん駄目じゃないな。

93 :名無しさん:04/11/30 00:28:50
セレロンって全力失踪するデブみたいだな。
熱いのに速くない。
ペン4は筋肉マンが走ってる感じかな

94 :名無しさん:04/12/05 16:19:40
Celeron(笑

95 :名無しさん:04/12/06 17:09:21


96 :名無しさん:04/12/06 23:25:17
ワーストのセレロン

97 :名無しさん:04/12/06 23:31:22
Celeronのお話はこちらでどうぞ

Celeron(セレロン)って安いけどどうなの?
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1083035930/

98 :名無しさん:04/12/07 00:21:47
はあ?後から立った重複スレに誘導するなよ。

99 :名無しさん:04/12/08 00:46:54
unko

100 :名無しさん:04/12/09 03:20:52
100

101 :名無しさん:04/12/17 15:28:09
ぼうやだからさ

102 :名無しさん:04/12/18 01:06:55
>>88
嘘ついちゃだめだお

103 :名無しさん:04/12/18 04:31:53
ていうか動画再生の速度はCPUの能力というより
9割方ビデオボードの能力と、Vインターフェースのメモリ帯域だろ。

104 :名無しさん:04/12/18 10:39:24
え?

105 :名無しさん:04/12/18 15:23:11
Pentium4 3.8GHzやAthlon64 3800+に
G200や、Riva TNTあたりの古いボードつけて
6Mbpsの動画再生させてみろ。
ガックガックにコマ落ちするから。

こういうのはAGPの高速化とビデオボードのメモリ帯域
向上で速くなってんだよ。

106 :名無しさん:04/12/18 15:25:27
あ、ただし6Mあたりだとコーデック(動画を再生させるプラグインプログラム)の質がいいと
よっては速く再生出来るものもあるが

107 :名無しさん:04/12/18 16:37:50
あほ?

108 :名無しさん:04/12/18 17:14:11
疑問符だけでボロを出さないように必死な雑音

109 :名無しさん:04/12/18 23:07:58
ここは笑うところ?

110 :名無しさん:04/12/18 23:11:33
録音の自演っぷりをか?

111 :名無しさん:04/12/18 23:19:14
AGPバスの速度で動画が再生できないなら、PCIのカードは全滅だよな。
ビデオメモリもSDR SDRAMのメインメモリからシェアするタイプでも余裕で再生できる。
1GB/sも必要としてないのは明らかだし、容量に関してはオーバーレイ分も含めて32MBもあればお釣りがくる。

チップセットドライバの入れ忘れ?

112 :名無しさん:04/12/19 00:04:33
計算すると確かに帯域なんか(ハイビジョンだと非圧縮で150Mバイト程度?これだとPCIのグラボだとどうやっても論理的に無理)
それほど必要ないように感じるんだが、あきらかに帯域やビデオボードのほうがCPUの能力より、再生できる動画の限界に
影響あるよ。
ていうか実際やってみればわかる。ビデオボードがぶっこわれて2世代前のグラボつけたら
今まで余裕だった動画が軒並みガクガク。

まぁ、さすがにCPUが遅すぎたら話にならんと思うけど、
メモリ帯域が速いのにそんなクロックが遅いチップもないよな。

ある程度まではグラボ (のビデオアクセラレーションの) の
性能が良ければPCIやオンボードとかでも充分再生できるけどね。

113 :名無しさん:04/12/19 00:21:01
>>112
君の環境がおかしいだけと思うぞ
クリーンインストールできちんとドライバ入れた?

114 :名無しさん:04/12/19 00:26:59
わかったわかった。
もういいよ。


クリーンインストールすればG200で
ハイビジョン映像をコマ落ちなく再生できると思ってるとしたら
お目出度すぎ

115 :名無しさん:04/12/19 01:35:27
LGA775に対応してて、旧世代のAGPビデオカードが使えるM/Bって、
かなり限定されそうだが何を使ってるんだろ。
Intelチップセットはとっくの昔に3.3Vカードは使えなくしたし。

116 :名無しさん:04/12/19 11:12:53
6MbpsでHDTVだとWMVかな
しかし2世代前でTNTやG200って今まで何使ってたんだ?
GeForce 2 GTSか3あたりか、それで570Jや3800+ってなんだかな〜
セロリンあたりがお似合いだぞ。

117 :名無しさん:04/12/23 15:53:18
90%がVGAの力なら、デコーダーカードやGeForce 6x00系のデコーダーは、
トランジスタの代わりに甘納豆でも詰まってるのか?

118 :名無しさん:04/12/23 16:13:33
>>117
ワロタ

119 :名無しさん:04/12/23 20:00:37
 

120 :名無しさん:04/12/24 19:11:25
あ〜Dも糞だったか

121 :名無しさん:04/12/24 19:15:17
Mだけは優秀

122 :名無しさん:04/12/24 20:46:13
藁程度のセレD
Celeron D 335は変装したWillamette
http://www.theinquirer.net/?article=18712

123 :名無しさん:04/12/26 11:50:39
Celeronを苛めるな!

124 :名無しさん:04/12/26 13:12:54
(`・ω・´)シャキーン

125 :名無しさん:04/12/26 17:18:06
Celeronを苛めるな!

126 :名無しさん:04/12/26 17:21:40
>>125
おまえがいなければな。



127 :名無しさん:04/12/26 17:34:45
(`・ω・´)シャキーン

128 :名無しさん:04/12/26 18:17:35
Celeronを苛めるな!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)