5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなパソコンどこで買った?

1 :名無しさん:04/10/01 01:47:51
価格.comに載ってるような激安サイトか
家電量販店か、メーカー直販か
どこがいいのか教えておくれ

2 :名無しさん:04/10/01 02:21:37
涙の2get

3 :名無しさん:04/10/01 02:22:34
哀愁漂う3get

4 :名無しさん:04/10/01 02:24:59
感動の4get

5 :名無しさん:04/10/01 02:26:48
>>1
削除依頼だけよ、かぶってんだよボケ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1088415020/l50

6 :名無しさん:04/10/01 03:02:37
ボケかたがかわええ>>5

7 :名無しさん:04/10/01 03:52:30
創価学会

8 :名無しさん:04/10/01 05:28:26
今夜が山田電器

9 :名無しさん:04/10/01 22:52:58
トイザラス

10 :名無しさん:04/10/08 19:40:28
あほだなぁ。
ここを何だと思ってんだ。
そういう症状はみんな同じなわけじゃないんだから。
いいか、こういう質問は、専門の人に聞いた方が対処出来るだろ。
ここで質問するのは、同じ条件に近いことに対する質問じゃなきゃ。
例えばWindows98を使っていて、圧縮解凍ソフトに関する質問とか。

っつーわけで、このスレッドは終了。
早く寝て、今日の朝早くにでも問い合わせることだな。

11 :名無しさん:04/10/09 15:13:43
激安店は新古品の可能性があるからな。

12 :名無しさん :04/12/07 11:21:16
ジャスコ!!ってしってる?

13 :名無しさん:04/12/17 12:10:47
ジャンク屋で買った。

14 :名無しさん:04/12/22 21:34:07
やっぱネットだと修理するとき困るよな

15 :名無しさん:04/12/22 21:58:02
500ギガヘルス

16 :名無しさん:04/12/22 22:36:13
マウスだぜ

17 :名無しさん:04/12/23 12:02:17
500ギガヘルスエンジェルス

18 :名無しさん:04/12/23 14:21:35
粗大ゴミ置き場w

19 :名無しさん:04/12/24 13:42:23
八百屋とか魚屋じゃ売ってないだろ、パソコン売ってるお店で買ったよ。⇒壱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)