5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピュータを今すぐ再起動しますか?

1 :名無しさん:04/10/13 04:01:58
うぜーんだよ!しないって言ってるだろが、このボケが!!

2 :名無しさん:04/10/13 04:11:54
プププ(゚・・_,゚ )

3 :名無しさん:04/10/13 04:50:56
あなたの予想に反して、コンピュータを今すぐ再起動しますか?

4 :名無しさん:04/10/13 05:32:34
「キャンセルされたけど再起動します」

5 :名無しさん:04/10/13 05:37:40
コンピュータを今すぐ再起動の方でよかったですか?

6 :名無しさん:04/10/13 05:41:05
ねぇ、「いいえ」ってどういうこと?
再起動しないの?

7 :名無しさん:04/10/13 05:52:55
コンピューターを今すぐ再起動してもいいと思う?

8 :名無しさん:04/10/13 08:05:35
コンピュータを今すぐ再起動しますか?
いいえ
そんなこと言わずに。コンピュータを今すぐ再起動しますか?

9 :名無しさん:04/10/13 08:06:02
さいきどうするなんてとんでもない

10 :名無しさん:04/10/13 09:38:19
おきのどくですがあなたのPCの書は再起動されてしまいました。

11 :名無しさん:04/10/13 23:29:34
コンピュータを今すぐ再起動しますが何か?

12 :名無しさん:04/10/14 00:53:19
コンピュータは今すぐ再起動されましたが何か?

13 :名無しさん:04/10/14 01:50:10
コンピュータを今すぐぬるぽしますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)