5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れのPCがウィルスに犯されますた!

1 :名無しさん:04/10/14 17:01:20
PCでアルマゲドンのDVD観てたんです
そしたら突然ウィルスに犯されますた!
名前はブルース・ウィルスって言うらしいんだが
もまえらどうすたらいいですか?

2 :名無しさん:04/10/14 17:06:13
>>1

3 :名無しさん:04/10/14 17:09:11
>>1

4 :名無しさん:04/10/14 17:35:07
>>1

5 :名無しさん:04/10/14 18:01:39
大丈夫、慌てないで。
トラブルには、落ち着いて行動するのが
一番の解決になります。

冷静になって、以下の通り実行してください。
・電源プラグを1cm弱だけ抜く
・太めの釘を用意する
・その釘を2本のプラグに置き、橋渡しする
・花火を楽しむ

これですべて解決です。


6 :名無しさん:04/10/15 00:39:51
>>1
良いことを聞いた。
俺のDVD録再機、ネットワーク家電の一種(LAN対)だからPCに感染すると困るので
そのタイトル見ないようにするよ。

7 :名無しさん:04/10/15 00:40:14
あ、対じゃなくて対応ね。

8 :いなむらきよし:04/10/16 15:34:21
俺の遺伝子はとっくに冒されてるキケー!

9 :名無しさん:04/10/21 22:56:47
俺のアナルがホモに犯されました!







                   でも5万くれた!

10 :名無しさん:04/10/21 22:58:00
>>9
それって売春ですよね?通報しました(マジで)

11 :名無しさん:04/10/21 22:58:58
>>1
PCでフラッシュダンスのDVD観てたんです
そしたら突然ヴィールスに犯されますた!
名前はジェニファー・ヴィールスって言うらしいんだが
もまえらどうすたらいいですか?


12 :名無しさん:04/10/21 22:59:48
男同士だと売春防止法は適応されない

13 :名無しさん:04/10/21 23:01:07
女同士だと?

14 :名無しさん:04/10/21 23:02:36
頼む!俺のアナルを犯して良いから誰か5万下さい

15 :名無しさん:04/10/21 23:05:16
>>14
デブで臭いヲタは買ってくれないんじゃないか?

16 :名無しさん:04/10/22 00:19:47
>>11
そう言えば昔はウィルスじゃなくてヴィールス(ビールス)って言ったよな

17 :名無しさん:04/10/22 00:43:14
言ってた言ってた

18 :名無しさん:04/10/22 00:51:09
ビールス→ウィルス
タイレル→テイレル
ラザーニャ→ラザニア
ネッスル→ネスレ

何か呼び方変わったのって多いよな。
他にも何かあったっけ?

19 :名無しさん:04/10/22 01:04:02
>>18
タイレルだったよね、6輪のF1カー

20 :名無しさん:04/10/22 01:06:05
きんにっせい→キムイルソン 金 日成(
キム・イルソン、きん にっせい

21 :名無しさん:04/10/22 01:11:46
石森章太郎→石ノ森章太郎

22 :名無しさん:04/10/22 01:18:48
マイコン→パソコン
アニメファン→アニヲタ

23 :名無しさん:04/10/23 01:50:22
美少年→ハゲオヤジ
美少女→オバタリアン

24 :名無しさん:04/10/23 23:43:40
>>23
それは経年劣化

25 :いなむらきよし:04/11/20 22:10:23
俺も劣化が止まらないキケー!

26 :名無しさん:04/11/20 22:35:20
ゲームボーイ→アドバンス(機種変わってるが)
北朝鮮貨客船の名前は「マンギョンボン号」で固定になったな

ウォークマンはカセットからMDの時代まで呼び方変わらん

27 :名無しさん:04/11/20 22:43:28
ワークマンってのもあるな。うちのそばに。

28 :名無しさん:04/11/20 23:24:14
>>27 何それ?

タートル→カーソル→マウスポインタ

       共    存
 ___________________
VGA=ビデオカード=グラフィックカード=GPU

ディレクトリ→フォルダ→スタック(になるのかも)

29 :1:04/11/21 00:10:09
全て解決しました。
もういいです
みなさんどうもすみませんでした。
プゲラウヒョウー

30 :名無しさん:04/11/21 01:16:35
>>26
ウォッチマンは黒歴史ですか?

http://www.google.co.jp/search?q=cache:OJ4iq_AIKWwJ:www012.upp.so-net.ne.jp/superotacky/Natsukashi-seihin.htm+%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%9E%E3%83%B3+sony&hl=ja

31 :名無しさん:04/11/21 10:02:52
>>30
リンク見たよ、あんなのあったんだね、パチモンだと思ったらソニーかよ

>大ヒットした「ウォークマン」に続き、「観るウォー
クマン」をコンセプトとしていたようである。まあ、
「ながら聴き」は出来ても「ながら観」は難しいの
であるが・・・。(笑)

確かに・・・。(笑)

32 :名無しさん:04/11/21 10:08:40
ときたま運転しながら小説読んでるやついるけどなw

33 :名無しさん:04/11/21 10:30:54
画面見ないでメール打てる人も多いよね

漏れには絶対出来ない

34 :名無しさん:04/11/21 14:58:57
ネットスカイDとかいうウィルスにPCやられました
再起動したら立ち上がらなくなった
リカバリCDないしどうすればいいかわかりません
XP使ってます誰か助けてください!!

35 :名無しさん:04/11/21 16:46:11
周囲が迷惑だから、PCの電源を入れるな。

36 :名無しさん:04/11/21 16:52:03
>>34
ここは報告をするスレであって、相談するスレではないので助けません

37 :名無しさん:04/11/23 14:16:28
>>16〜33

言葉の変遷を語るスレとして復活

38 :名無しさん:04/11/23 14:24:44
フィフスエレメントの最後の最後に
ウィルスがジョヴォヴィッチを犯してるのに萎えた・・・

39 :名無しさん:04/11/23 14:45:18
>>30

携帯型のテレビってちょっと小さくなった以外
登場初期からぜんぜん進化してない気がする。

まあ、今は携帯(電話・メール・WEB・機種によってラジオ・テレビ)
でいいが・・・・・・

40 :名無しさん:04/11/23 15:00:26
PCでアーノルド坊やは人気者のDVD観てたんです
そしたら突然ウィルスに犯されますた!
名前はウィリスって言うらしいんだが
もまえらどうすたらいいですか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)