5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラネ('A`)とおもうキーボードのキー

1 :名無しさん:04/10/22 17:43:08
右側のCtrlとWindowsキーの間にあるウィンドウとポインタが描かれてるキーってなんなんだ?
イラネ('A`)

2 :名無しさん:04/10/22 17:43:30
2get阻止

3 :名無しさん:04/10/22 17:47:12
>>1がいらねえよ

4 :名無しさん:04/10/22 18:00:59
右クリックの役割を果たしてくれるよ

5 :名無しさん:04/10/22 18:15:02
CAPS
大文字ばかり入力して何か嬉しいことあるのか?

6 :名無しさん:04/10/22 19:08:29
カタカナ・ひらがな
右ALT〜右Ctrl
変換
Pause・Break

7 :名無しさん:04/10/22 22:09:33
変換、無変換ってキーがあるけど、使ったことないな〜。

8 :名無しさん:04/10/22 23:56:20
変換キーは使わないけど無変換キーは結構使うよ
気付いたら英数半角モードになっていた時なんか
無変換一回で「かな」モードになるからマウス使うより
良い

9 :名無しさん:04/10/23 03:38:51
>>7
無変換キーはカタカナにするときに使ってる。

>>8
無変換キーでもできるのか。

カタカナ
ひらがな

キーでやってる。

10 :名無しさん:04/10/23 14:53:55
無変換キーだと3種類の切り替えなのか
漏れも>>8の状況になったときカタカナひらがなキー使ってる

11 :名無しさん:04/11/25 15:13:55
NumLock
ただしノートは除く

12 :名無しさん:04/11/25 15:45:21
ロジのワイヤレスだけどワンタッチキーは殆ど使わない
使うのはボリュームだけだよ
使えば便利なのだろうか…

13 :名無しさん:04/11/25 15:58:26
サスペンド・レジュームキー

エンコ中に猫が踏んじゃうんだよ!ヽ(`Д´)ノムキー!!

14 :名無しさん:04/12/12 07:12:18
キーが10個くらいで同時に2,3個押しながら叩くキーボードの名前教えて。

15 :名無しさん:04/12/12 08:08:21
絶対ScrollLockに決まってるだろ。

カタカナひらがなとか無変換とかInsertとかhomeとかcapslock
使う人がいてもScrollLockは誰も使わないと思う。

16 :名無しさん:04/12/12 08:45:11
↑なんか結論が出たな

17 :名無しさん:04/12/14 21:41:30
テンキーが激しく邪魔。

18 :名無しさん:04/12/16 14:03:28
>>11
俺の場合はノートマシンでも要らん。
間違えて押した場合は…あれ?NUMキーが効かん。
すまん、BIOSで無効にしていたの忘れていた。
そう言うわけだからマジで要らん。

19 :名無しさん:04/12/21 14:43:51
ゲーム中のwindowsキーほど邪魔な物は無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)