5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンばっかりやってないで就職しなさい!

1 :無職:04/11/02 19:53:18
そこのお前だよ

2 :名無しさん:04/11/02 19:57:18
ごめんなさい

3 :名無しさん:04/11/02 19:57:32
2なら柏原芳恵とセックスできる

4 ::04/11/02 19:57:59
>>2
死ねよ無職

5 :無職:04/11/02 19:58:44
就職しないとげんこつだよ!

6 :無職:04/11/02 19:59:25
アルバイトは就職じゃないからね!


7 :名無しさん:04/11/02 20:25:47
ttp://220.111.244.199/otakara/0920news01.jpg

8 :名無しさん:04/11/03 05:00:55
パソコンばっかりやってる信用調査会社の、リストラ請負業務の香具師どもがパソコンばっかりやって遊んで金もらってるのに、世間知らずだな。

9 :名無しさん:04/11/03 05:45:48
コージ・・・コージ!
あんたまたパソコンと喋って・・・早く就職しいや!

10 :無職:04/11/03 11:11:15
ひろし!ひろし!
またパソコン触ってる!職安に行きなさい!

11 :無職:04/11/03 11:12:06
まこと!いつまでパソコンやってるの!

12 :名無しさん:04/11/04 02:06:32
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1098844383/l50

パソコン持参でボランティアに行くと、きっと役に立つよ君。

13 :名無しさん:04/11/05 21:50:47
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  これからはパソコン! 。   Λ Λ  いいですね。
     ||  他に日本人には未来ない\ (゚ー゚*) 
     ||____________⊂⊂ | 
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

14 :名無しさん:04/12/01 13:08:24
みんな、そんなにパソコンなんて首ったけになるほど「楽しい」ものなのか?
ゲーマーだろ? いつまでもパソコンの前に居る香具師って。子供じゃん。
あと、就職したら、お休みの日以外は先ずパソコンなんてやってられないよ、体力的に。
まして、パソコンの仕事に就いたりしたら、帰宅してまでアレの前に座ろうなんて、絶対に思わなくなるから安心しろ。
職なしの今のうちだけだよ、パソコンなんかで遊んでられるのは。

15 :名無しさん:04/12/15 13:33:17
HooooooooooooW!!!!!!!!!!!!!


http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1102921981/l50

16 :千尋:04/12/15 18:10:12
FXで生計たててますけど、何か?

17 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/12/16 16:35:03
>>16 なのさん、為替やってるんだぁ〜。いいなぁ〜。

18 :千尋:04/12/23 12:32:09
>>17 りさちゃん、FXやるんならMiniITX、それもPen-Mで1台組んだ方がいいわよ。
ノートだとキーボード壊れたとき交換できなくて不便だからさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)