5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテル?AMD?

1 :くそレス:04/11/04 11:39:13
くそレスですまんが、教えてくれ
今ショップオリジナルで仕事用のPC買おうと思っているけど、
PEN4のプレスコットコアかアスロン64(939)で悩んでます。
お絵かきには何がいいのか教えてくれ!


2 :名無しさん:04/11/04 11:41:14
マリオペイント

3 :名無しさん:04/11/04 11:42:14
3getできたら今日はもう2ch見ずにまじめに仕事する

4 :名無しさん:04/11/04 11:44:34
フォースを感じた

5 :名無しさん:04/11/04 11:45:45
またこんなクソスレをたてたのか…



終了

6 :名無しさん:04/11/04 15:15:50
HT対応かどうかはどうやって調べればいいですか?
今日お店行って触ってきたんだけどわからない。
店員はペンテアム4は全部対応してますよ。って・・。
何か見て解る方法ありませんか?

7 :名無しさん:04/11/04 19:26:47
>>6
Pentium4なら全部対応してると言うのは大嘘、もしくはその店にHT対応のPentium4だけを置いてるって事。
システムバスが800MHzなのがHT対応Pentium4

8 :名無しさん:04/11/05 00:59:38
>>1
これから寒くなるから
プレスコがいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)