5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Win XP』を『Mac OS X』風にするユーザーたち

1 :名無しさん:04/11/12 23:01:34
マックのことをあれこれと詮索し、それほどまでに愛しているそうした人々は、なぜマックを買わないのだろうか?
 「主な理由は金だ」とアイスマン氏は言う。
「私の場合で言えば、こういうことを何年もやっているが、
明らかにアップル社の熱狂的なファンなのに、これまでに1台もマックを買うことができなかった……
現実を直視しなければならない。マックを買うのは、いわば自分で自分を苦しい立場に追い込むようなものだ」

http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/20040511202.html


殆どのMacユーザーはWinPCも持ってるけど
↓とか見るとさ、WinユーザーってMac買わないけど
なんだかんだ言って結局、Macに憧れてるの?

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040501/etc_coolbuilders.html
http://kengo.preston-net.com/archives/000676.shtml
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1097629193/l50

2 :名無しさん:04/11/12 23:02:59
そうですね

3 :名無しさん:04/11/12 23:10:24
>>1
君ならここから学べるだろう
http://www.geocities.jp/mac_userdesu/

4 :名無しさん:04/11/12 23:15:06
>>3
なんだよ手動化、まだその捏造HP削除してなかったのか。

5 :名無しさん:04/11/12 23:18:42
とりあえず、どこが捏造なのか4氏に指摘してもらいましょうか。
言葉たらずと捏造を混同しないようにね。

6 :名無しさん:04/11/12 23:20:34
>>3
その関係無い板にマックスレ建てるって捏造してるのを辻褄合わせようと
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1099975307/l50
とかマカ装って無理して立て続けてるんだよな。
前はOSXマンセーみたいなスレ建ててたよね。

お前って本当に最低。

7 :名無しさん:04/11/12 23:21:39
>>5
ご自慢のHPにケチつけられて何をムキになってんだろw

8 :名無しさん:04/11/12 23:22:16
取りあえず、煽りドザは貧乏なんです。

9 :名無しさん:04/11/12 23:23:08
>>3
マックユーザーです。って

10 :名無しさん:04/11/13 18:15:42
>>1
釣りなら指摘して悪いんだけど
リンク先全文読んだらお前の疑問に対する答えが書いてあるよ
っていうかその疑問に対する考察を書いた記事なわけだが…

11 :名無しさん:04/11/15 16:22:25
>>1
マカーじゃなくてなんちゃってマカーなら良いというわけだね。
ごみOS・本体もつ必要の無い分そっちのほうが賢いな。
もっと賢い奴、いや、普通の奴はなんちゃって行為が如何にに無駄なことか分かっていると思うけど。

12 :名無しさん:04/11/21 16:58:16
と、秋葉系のキモヲタがおっしゃっています(w

13 :名無しさん:04/11/21 17:12:40
何個マックスレがあるんですか

14 :名無しさん:04/11/22 09:04:16
みんなマゾマッカーのいたぶられスレですよ。

15 :名無しさん:04/11/25 19:58:17
煩いぞ!梅珍!

16 :名無しさん:04/12/07 15:30:04
>>1
まさにアポーに対する侮蔑だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)