5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCでプレステやりたいんだけど

1 :名無しさん:04/11/13 15:01:43
どうやるか誰か教えてください

2 :名無しさん:04/11/13 15:02:11
(ノ∀`)アチャ-

3 :名無しさん:04/11/13 15:07:40
出た 土曜日。

4 :名無しさん:04/11/13 15:32:52
プレイヤーキャラでやりたいのか。なんかプレステのゲーム買ってきてプレステに入れてプレステのスイッチ入れれば大抵のゲームはプレイヤーキャラでできるよ。というかプレイヤーキャラがいないゲームは無いから。馬鹿じゃない?w

5 :名無しさん:04/11/13 15:36:40
マジレス
ビデオキャプチャボードにプレステを繋ぐ
これでプレステの映像がモニタに出力できるはず
後は普通にプレイしてウマー
健闘を祈る!

6 :名無しさん:04/11/13 16:13:21
>1
お持ちのパソコンのスペックをplz

7 :名無しさん:04/11/13 16:48:22
大抵のPCに入れることできると思うけど、コンパクトPCならちょっと辛いかも。

8 :名無しさん:04/11/13 16:52:08
こんなとこで聞いても誰も答えてくれんぞ
パソコン一般板の住人なんて口ばっかりで知識ゼロに等しいから
SCEのサポートに電話して聞く方が断然早いって

9 :名無しさん:04/11/13 16:52:47
Xbox Linux + wine 上で動作するプレステエミュありませんか?

10 :名無しさん:04/11/13 19:05:45
PCでプレステを叩き潰すだけでプレステを殺ることは可能だと思います。比較的低スペックのPCでも質量さえあればこの方法で楽に殺れると思います。

11 :名無しさん:04/11/13 19:31:34
以後こちらへどうぞ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1100222310/l50

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)