5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン廃人の墓場 1墓標

1 :廃人:04/11/14 08:20:59
ここは廃人の廃人による廃人のための墓場だ

パソコンの魅力に取り憑かれ、廃の道を貫き通したい者は
ここで思う存分パソコンに対するマニアックな想いを吐き出し
更なる廃の極致を目指すのだ。

廃の世界を抜け出し生まれ変わりたい者は
他の廃人を知り、考え、理解し、今の自分を見つめ直し
廃の誘惑を解き放ち成仏せよ。

パーツ、ジャンルを問わず、めくるめく廃の世界を堪能するがよい。

2 :名無しさん:04/11/14 08:26:33
>1
長すぎ

3 :名無しさん:04/11/14 09:13:41
静音廃人は水冷ですか?

4 :名無しさん:04/11/14 09:30:06
水冷ってやっぱ普通のより高いの?

5 :名無しさん:04/11/14 09:45:24
水冷キットはまだ高いよ。

6 :名無しさん:04/11/14 09:56:06
静音はこだわるとキリが無いな。
グラボをファンレスにしてケースファンを静音タイプにしてファンコン付けて
電源、HDD、CPUファンと騒音源を次から次へと静音タイプに変えていくと
金は湯水のように出ていくし、余計神経質になってしまう・・・

7 :名無しさん:04/11/14 20:17:22
ずんどこべろんちょ

8 :名無しさん:04/11/14 20:19:52
>>7
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=ずんどこべろんちょ

9 :名無しさん:04/11/14 20:23:50
ずんどこべろんちょってなんやねん?

10 :名無しさん:04/11/14 20:27:14
マニアックな まで読んだ。

11 :名無しさん:04/11/14 20:35:50
おれは廃人じゃないよ
ちょっと詳しいだけの凡人

12 :名無しさん:04/11/14 20:40:30
廃人といってもどこからどこまでが廃人なのかが分からんな

13 :名無しさん:04/11/15 00:51:53
俺さいきんさー、
何もかもめんどくさくて太っちゃって、服もここ半年ぐらい買ってなくて
髪も自分で丸棒zにしてたんだけど、




これはもう反省だ。
しっかり生きようと思う。
だから3日ぶりぐらいに風呂入る。お前らはクサイまま。ザマミロウッププ

14 :名無しさん:04/11/15 00:54:31
    /\___/ヽ
  /       :::::::\     
  |  ''''''   ''''''   .:::|       
  |(●),   、(●)、.:::|.    Q現実から逃げたい気持ちはありますか?     
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::::|   
  \ `-=ニ=- '  .::::/    A ・・・         
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   || 

15 :名無しさん:04/11/15 01:13:41

廃人が生存し続けるにはネットのカオス状態が不可欠。

やつらはネット端末遺伝子の持ち主であり、

後の世界では貴重の存在になるよ。

16 :名無しさん:04/11/15 01:19:51
まずは>>1の名を墓標に刻めばいいの?

17 :名無しさん:04/11/15 01:55:42
>>14
EZ-TVに出てたヲタ廃人かw




18 :名無しさん:04/11/15 02:30:43
これか

変容する電気街
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/533.jpg

紙と現実が違い過ぎるんですよね
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041114234404.jpg

19 :名無しさん:04/11/16 08:07:57
アルプスの少女

20 :名無しさん:04/11/16 08:26:34
所詮、おれは世捨人
アウトローな世界でしか生きていけない寂しい男さ・・・

そりゃ、おれだって人並みの幸せってもんを夢見たこともあるさ

普通に大学いって、普通に就職して、普通の女と結婚して、普通に家族に恵まれ
普通に定年まで勤め上げて、普通に老後を過ごして、普通に老衰で逝く・・・

でも、おれにはそれができなかった・・・
いや、あえて自分から道を踏み外したのかもしれねえな・・・

ま、今となっちゃあどうでもいいことさ
後には戻れねえ時の中で、進むしかねえなら流れに身を委ねるだけさ・・・

そんなおれはアウトロー

21 :名無しさん:04/11/21 22:51:14
ネトゲ廃人もアリですかね?

22 :名無しさん:04/12/20 06:00:52
墓=バカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)