5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください不可視状態

1 :エヌ:04/11/16 22:08:10
教えてください!! 外付けHDが不可視状態のファイル内にあるらしく、アイコンがでてきません。
どうすればなおせますか?デスクトップの再構築ではだめでした。
SherlockではHD内のファイルは探せるのですが、
不可視状態で検索できないとのことです・・・
急いでるので誰かお教えください!!!!!

2 :名無しさん:04/11/16 22:10:08
                |>>1
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


3 :哀れな初心者 ◆gXT/kNaijE :04/11/16 22:11:00
>>1 知らね

4 :名無しさん:04/11/16 22:12:56
とりあえず外付けHDを持ってブンブン振ると認識するようになるよ
俺はこの手で3台復活しました

5 :名無しさん:04/11/16 22:14:55
>>4 そう、それだ!
俺も全然動かないジャンクHDをハードオフで買って
振り回したら見事に復活!おすすめだよ。

6 :名無しさん:04/11/16 22:14:58
教えてください!! 精子が不能状態のキンタマ内にあるらしく、ザーメンがでてきません。
どうすればなおせますか?前立腺の刺激ではだめでした。
亀頭では膣内のヒダヒダは感じるのですが、
排卵状態で中だしできないとのことです・・・
急いでるので誰かお教えください!!!!!

7 :名無しさん:04/11/16 22:21:21
>>6
2点

8 :エヌ:04/11/16 22:37:50
まじっすか!?
振り回したらなおりますか?

9 :名無しさん:04/11/16 22:44:52
教えて不可視状態
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1100612008/l50


10 :名無しさん:04/11/16 22:57:44
>不可視状態で検索できないとのことです・・・

おまいのじゃないのか?


#Macだよな、これ

11 :名無しさん:04/11/17 17:13:51
>>8
ダメだよHDD振り回したら壊れちゃうよ
もっとデリケートに扱わないと

マジレスすると、HDDの裏面のネジ゙外してガワを開ける。
あくまでデリケートにそ〜っとな、神経質過ぎるくらいそ〜っとだ
すると中から円盤が出てくるから
ソレを柔らかい布で掃除するんだ。これで完璧に直るよ。
長く使いたいならちゃんとメンテしてあげなきゃ
オレは1年に一回は掃除するようにしてるよ。

12 :名無しさん:04/11/17 22:08:28
不可視は2ゲットしたら見えるようになるって2chのプロが言ってたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)