5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートにタッチパッドは必要だろうか

1 :名無しさん:04/11/20 19:27:40
モバイルなら分らなくもないが
据え置きノートにタッチパッドは要るのだろうか。
あれ取っ払ってキーボードをもうちょっと手前にしてほしいんだけど。

2 :名無しさん:04/11/20 19:34:24
据え置きならノートである必要ないし。

3 :1:04/11/20 21:14:13
全て解決しました。
もういいです
みなさんどうもすみませんでした。
プゲラウヒョウー

4 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/11/20 21:21:45
>>1 いるよぉ〜。あの出っ張りがちょうど手首の支えになって使いやすいの
よね。あなたも実際に大型ノートを使ってみればわかるわ。

そういう>>2はのいちゃん!?大型ノートって見た目よりも場所とるよね。とにか
くお金ためて次はEPIAで自作しなくちゃ。

5 :名無しさん:04/11/20 21:37:56
デザインっていうか配置にもよるかな。
左右クリックの場所が使いづらいと、連鎖的にタッチパッドも使わずにマウスにしてしまう。

タッチパッドが指にピリピリくるのもあるしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)