5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら牛SOLO9300いろいろ語れ

1 :名無しさん:04/11/23 02:24:31
SOLO9300にXPが入らねー。
ノートってなんか特殊なのか?OSのインストールって

2 :名無しさん:04/11/23 02:25:11
BSE

3 :名無しさん:04/11/23 02:26:53
そりゃ、ムリだよQちゃん。

4 :1:04/11/23 02:44:34
メモリ問題なし。
HDD問題なし。
ドライブ類問題なし。
てことはマザーか?

5 : :04/11/23 03:07:37
a?


6 :名無しさん:04/11/23 23:48:57
なぜかLANポートが付いてなかったんだよな・・・。
2150とか5300には標準で付いてたのに。

7 :1:04/11/25 01:00:58
そうだよね。。。
LANついてないね。
もうすてちゃおうかな?SOLO9300

8 :名無しさん:04/11/25 01:38:53
ん?うちの9300にはXPSP2入っているが?LANもカードつっこんであるし。
3000円もしないぞ。
BIOSの更新はしたのか?
アップグレード版は使わなかった。
ちなみにP3-600の512MB、DVD、10GB

9 :1:04/11/25 21:18:33
>>8さん
新規でXPをインストールした際に
途中でエラーを起こしたりしませんでしたか?
うちのやつは、途中までインストールできるけど、
WINDOWSファイルをコピー中に・・・がよめません
とかいうランダムなメッセージが出てしまって、
どんなOSいれてもうまくいかないです。
HDDは新品です。メモリーも問題ないです。
後はもしかするとCD−Rドライブかマザーかな。。。。

ちなみに8さんと同じスペックの9300です。
BIOSは米のGATEWAYで最新を落としてFDにいれて
起動してUPデータEXEファイルを立ち上げると
このマシンコンポーネントにはインストールできませんと
でてしまい、BIOSすらUPできなです。。。

あ〜ぁこのあたりの回避方法に詳しいかたいないかな〜?
日本GATEWAYめ。

10 :名無しさん:04/11/25 21:40:00
>>9
CD-Rと焼きソフトが怪しげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)