5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの初級、中級、上級を定義するスレ

1 :名無しさん:04/11/25 11:37:05
手前のケツが手前で拭ける様になったら中級だ。
上級にはなったことがないのでわからない。

2 :名無しさん:04/11/25 11:38:12
2をゲットするのは初級レベルかな?


3 :名無しさん:04/11/25 11:40:50
>1はスーパーハカー


4 :名無しさん:04/11/25 11:50:33
ご教授くださいと言う奴は初級かな?

5 :名無しさん:04/11/25 13:48:29
なんでもかんでもインターネットで調べようとする香具師は中級。
掲示板で聞く香具師は素人。
店に持ち込むのは論外。

6 :名無しさん:04/11/25 13:49:39
放置、もしくは破棄する輩は池沼もしくは神

7 :名無しさん:04/11/25 14:19:20
パソという奴は論外

8 :名無しさん:04/11/25 14:34:20
いきなり電源長押しで切る奴は初級

9 :名無しさん:04/11/25 15:28:54
それは上級だろ

10 :名無しさん:04/11/25 17:54:24
いかれちゃってる度合いの初級、中級、上級、なのか


11 :名無しさん:04/11/25 19:58:26
毎日使うようななったら中級かな?

12 :名無しさん:04/11/25 20:48:15
フリップフロップがわかれば中級。

13 :名無しさん:04/11/25 22:20:28
「PCの」だろ?
動かないソフトが、何回も起動するうちに安定して動くようになったら中級

14 :名無しさん:04/11/25 22:20:29
初心 : 他人に基本的な質問を聞くひと。基本的な操作も完璧とはいえ人。
      しっかりとマニュアルを読まない厨はかなりの確立で地雷にはまる。

初級 : 基本的な操作はできるが、自分で問題を解決するには至れない人。
      結構無茶をして思わぬ落とし穴にかかることも…。

中級 : ある程度の操作ができ、かつほとんどの問題を自己解決あるいは考察できる人。
      でも結構PCをこき使ったりするんだよね。

上級 : どんな状況にも冷静かつ的確な判断をする人。
      必要最低限の操作で的確にコンピュータをクールに操る。

神 : 妄想でハイスペックマシンをエミュレートできる人。
    (さらにそれをおかずにオナニーできたらもはや唯一神)

15 :名無しさん:04/11/26 15:59:56
フリップフラップ?
いたなぁ、そんな歌手

16 :名無しさん:04/11/26 17:28:12
俺はハード屋で、デジタル回路を設計しては基板を作っているけれど、フリップフロップなんてよくわからない。

17 :名無しさん:04/11/26 22:04:23
フリップフロップ
http://www.vector.co.jp/games/soft/win95/game/se193428.html?y


18 :名無しさん:04/11/26 23:48:21
初級:ネットで聞きまくる人
中級:ネットで教えまくる人
上級:そんな人たちを生暖かく見守る人

19 :名無しさん:04/11/27 01:33:30
↑俺は初級と中級を煽りたい

20 :名無しさん:04/11/27 04:19:10
上祐:ああ言えば上祐

21 :名無しさん:04/11/27 20:49:40
スレタイは「PCの」初級、中級、上級の定義となっているが、なぜユーザーの
話になっているの?



22 :名無しさん:04/11/28 09:42:56
ここは「天才、秀才、バカ」みたいな三段オチネタスレなんだろ?

一般ユーザーの使用機
初級:NEC、富士通
中級:DELL、HP
上級:マウス、ソーテック

23 :名無しさん:04/11/28 16:19:02
↑貧乏人の定義にも使えるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)