5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣】デル4X00ユーザー情報交換スレ【ロープロ】

1 :4700Cユーザー:04/11/26 21:34:31
シェアを広げるDELLのPC。そのなかで日本仕様とも言える省スペースタイプの4500、4600、4700に関して情報を交換するスレ。
ロープロって言ったってスペース制限が気になってなかなかボードの購入に踏み切れなかったり・・・
ここで情報を交換して失敗をしないようにしましょう。 ロープロ機買ったからって・・・後悔・・してな・・い・・


2 :名無しさん:04/11/26 21:35:46
2を取っちゃいます

3 :名無しさん:04/11/26 21:54:10
明日4700Cが到着予定なんですけど、誰かビデオカードを付けてる方いますか?
なんとかマルチディスプレイにしたいんだけど、ムリかな?

4 :名無しさん:04/11/28 15:05:32
4Sama

5 :名無しさん:04/12/10 21:59:41
なんか情報が少ないですね。


6 :名無しさん:04/12/10 22:16:41
ビデオカードって何?

7 :名無しさん:04/12/10 23:45:18

6>ここで読めば分かるよ。
http://members.jcom.home.ne.jp/donbe-zsk/yougo.htm

8 :名無しさん:04/12/11 20:05:33
ひゃっほう、Aopenの地雷FX5200をとりつけてみたら、
ロープロファイルであるにも拘らず、蓋がしまらんから鉄板切る羽目になったぜ。ひゃっほう

9 :名無しさん:04/12/15 21:29:35
>>7
ありがと。

10 :名無しさん:04/12/26 10:02:34
ELSA GLADIAC 743 LP

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)