5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水冷】NEC VALUESTAR TZ専用 Part15【納期未定】

1 :名無しさん:04/12/15 13:14:20
前スレ
【水冷】NEC VALUESTAR TZ専用 Part14【貧乏】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1102899672/

テンプレの続き、関連リンク等は>>2-15あたりを参照

【重要!】質問をする前に自分である程度調べる事を推奨【重要!】
http://www.google.co.jp/(Google 強力な検索エンジン)
http://e-words.jp/(IT用語辞典)

TXとの対立を煽る荒らしは徹底放置の方向で
AA荒らしも徹底無視(専用ブラウザの設定であぼ〜ん可能)

NEC Direct
http://www.necdirect.jp/personal/
http://www.necdirect.jp/water/ (TZ)
http://www.necdirect.jp/newstyle/ (TX)
ただし、TXのPentium4は消費電力が高いのでファンがTZより余計に付いてます
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1098548495/408

NEC 121ware
http://121ware.com/
http://121ware.com/valuestar/tz/

夏モデルのTZにSP2を導入する場合の不具合に関する記事
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0408/17/news052.html?nc20
Windows(R) XP Service Pack 2(注意事項)
http://121ware.com/support/pc/winxp/sp2/


952 :名無しさん:04/12/17 19:31:34
>>944
丸紅と同じだ。アクセスできるまでF5。でもこれじゃ転売しても利益なんて
出ないよ。

953 :名無しさん:04/12/17 19:31:42
>>950
次スレよろ

954 :名無しさん:04/12/17 19:31:47
買えませんでした。。。。

955 :名無しさん:04/12/17 19:31:48
でも ゾヌで買った方がお買い得なので、
キャンセルしまつ。

956 :名無しさん:04/12/17 19:32:01
最初からカートに入れてたとか言ってたヤツは死亡したのか?ぷww
報告が無いぞww

957 :名無しさん:04/12/17 19:32:15
買えたけどいらねーから削除したよ。

958 :名無しさん:04/12/17 19:32:18
754 64 なんて今更・・・だな。

959 :902:04/12/17 19:32:21
うるせー馬鹿
さて巣に帰るか

960 :名無しさん:04/12/17 19:32:53
ゾヌってなんだ?
教えてくれ

961 :名無しさん:04/12/17 19:32:55
お開き

962 :名無しさん:04/12/17 19:32:56
買っちゃたよ

963 :名無しさん:04/12/17 19:33:00
アヘリンク?

964 :名無しさん:04/12/17 19:33:01
クーポン使い忘れたので電話でクレームつけてキャンセルしまつ

965 :名無しさん:04/12/17 19:33:17
あああーあーーーーーーーーーー、もうないのかーーーーーー (涙

966 :名無しさん:04/12/17 19:33:43
TZの2004年は終了した

967 :名無しさん:04/12/17 19:33:53
>>924
同時購入用じゃない奴も価格同じなんだから後から買えば?
俺は引き取りサービスのポイントも合わせて買うつもり。

968 :名無しさん:04/12/17 19:34:25
さぁ〜TXの皆さん、お楽しみは終わったので巣に帰りましょう〜^^

969 :名無しさん:04/12/17 19:34:53
祭りになってたのね。
10月に買って、そのときに比べれば安くて羨ましいけど
無くなるとちょい悲しいな(・ω・` )

970 :名無しさん:04/12/17 19:35:11
きびすいのう

971 :名無しさん:04/12/17 19:35:12
TZって名機だったよなぁ(´-`).。oO

972 :名無しさん:04/12/17 19:35:39
いやー楽しかったあーにしても40台も即完売だなんて
2ちゃんねるの威力なのか?

973 :名無しさん:04/12/17 19:35:49
もうお年玉セールとかないの?

974 :名無しさん:04/12/17 19:36:08
次期モデルは無さそうだな

975 :名無しさん:04/12/17 19:36:35
いけね俺もクーポンを使うのボタンを押し忘れて、
次へを押してしまっていた。25000円引きが〜。

976 :名無しさん:04/12/17 19:36:36
帰ろ帰ろ・・・

977 :名無しさん:04/12/17 19:36:36
>> 892 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/12/17(金) 19:22:30
 大変申し訳ございませんが、カートに入れていただきましたPC-VG30NYZGJは、現在ご購入いただけません。
 なお、PC-VG30NYZGJ以外の商品をカートに入れて
 ご購入手続きにお進みいただくにはPC-VG30NYZGJを削除いただく必要があります。
 ご不明な点がございましたら、
 NEC Directコールセンターまでお問い合わせください。 

ここで終了したみたいだ

978 :名無しさん:04/12/17 19:36:56
で、買えた奴いるの?

979 :名無しさん:04/12/17 19:37:40
モヂラだと進めなかったが、IEで無事買えた。
3年保証付けるの忘れたのだけが気がかりだけど、まあいいか。
クレカの登録住所と現住所が違って、ダメって表示が出て焦った。

980 :名無しさん:04/12/17 19:37:42
やっぱ買っとけばよかった。。。

981 :名無しさん:04/12/17 19:38:05
次スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1103279727/

982 :名無しさん:04/12/17 19:38:41
2chの威力だろうな
前は12・10のやつか?の時は余裕だったゾ

983 :名無しさん:04/12/17 19:38:45
祭りとか関係なく素で欲しかったのに…orz

939で自作するか…

984 :名無しさん:04/12/17 19:40:06
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20288434
早速転売キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

985 :名無しさん:04/12/17 19:40:12
>>979
60日以内なら保証のみで買える。
同時購入と金額が違うけど、ポイントが使えるような・・・

986 :名無しさん:04/12/17 19:40:14
orz…  くやしさ90 買えなくてホッとしてる10

高い春モデにゃあ興味なし!
イーマの新モデで良いや

987 :名無しさん:04/12/17 19:41:03
クーポン使わなかったやつここで買う意味ないジャン

988 :名無しさん:04/12/17 19:41:46
お疲れさまでした
(・(ェ)・)

989 :名無しさん:04/12/17 19:44:04
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴/∴∵\\
     /∵∴<・>∴∴.<・>|
     |∵∵∵/ ●\∵| アー,タノシカッタ
     |∵∵ /三 | 三| |  
     |∵∵ |\_|_/| |
      \∵ | \__ノ .|/ 
     / \|___/\
    /\ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄\  
   / ..※..\_______\
 /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
 \\ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※・・.ヽ
   \`ー─―――───――――ヽ

990 :名無しさん:04/12/17 19:45:32
セレロンのTXは、やっぱりTZより遅いんですか?

991 :名無しさん:04/12/17 19:45:40
次スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1103279727/

992 :名無しさん:04/12/17 19:47:41
>>990

焦って似せLINKから買った馬鹿www

993 :名無しさん:04/12/17 19:48:53
>>990
ゲームやるならX800XT PLATINUM EDITIONでも入れればバカ速いよ。
250WのTZには出来ない。

994 :名無しさん:04/12/17 19:49:03
>>992
違いますよ これから買うか迷っているんです

995 :名無しさん:04/12/17 19:49:51
>>993
残念ながら、ゲーム用途ではないのです。。
普通に、インターネットなど。。

996 :名無しさん:04/12/17 19:50:08
TXスレに行け

997 :名無しさん:04/12/17 19:50:36
おや?

998 :名無しさん:04/12/17 19:50:59
昔はセレロン駄目だったけど
最近はそうでもないらしいよ

999 :名無しさん:04/12/17 19:51:07
1000


1000 :名無しさん:04/12/17 19:51:08
>>996
TZを買い逃した損失は幾らになるのだろう。。。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)