5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆価格.COMパソコン一般板☆☆

1 :名無しさん:04/12/19 01:20:54
価格.comパソコン掲示板というものがあります、そこには初心者に
間違った知識を教え込んだり、自分勝手な常識や聞きかじりの
ウンチクを語ったり、無駄な書き込みで板を汚す輩が闊歩しています。

ここではそういうアホなコテハンに初心者がだまされないよう、また
有益で常識的な掲示板にするために見守り手助けしていくスレッドです。

では以降の補足は皆さんでお願いします。



2 :名無しさん:04/12/19 01:21:29
2

3 :名無しさん:04/12/19 01:24:57
>>1
>では以降の補足は皆さんでお願いします。

    |      ・・・
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


4 :名無しさん:04/12/19 02:11:46
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089113407/200

200 名前:   投稿日: 04/12/19 01:24:28 HOST:P211018237217.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
☆☆価格.COMパソコン一般板☆☆
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1103386854/

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
kakaku.comの掲示板ヲチスレ。ネットウォッチ向け。


だそうだ。( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん:04/12/19 02:21:02

また、あの連中がスレスト依頼か。

まいど、まいどよくやりなはるなぁ。(笑

6 :名無しさん:04/12/19 08:30:59
価格にいる多くのコテハンが
PC一般板に価格関連板があるものと理解認知しているわけですから。

7 :名無しさん:04/12/19 08:34:27
満天の星さんへ
あなたのことはこの板に違うハンドルでデビューされた頃から知ってます、
持ち上げられたり叩かれたりと多彩なネット人生をお送りのようですね、
元々こんな性格だったのかどうか知りませんが最近ちょっとひどすぎませんか?
いろいろ言われるのがいやなら少し考えて書き込みしたらどうでしょう?
都合が悪くなったら暴言吐いて削除依頼なんてのは少なくとも社長さんのやることではないですよ!


8 :名無しさん:04/12/19 08:41:53
AMDは気に入るよ、たぶん。 投稿者:☆満天の星★  投稿日:12月 9日(木)19時04分47秒

自分はサーバーは使いこなせないです、本当に。

基本的にはノートで済む人間ですから4年で40台も乗り換えしていた分けなんで。
ただSACD、DVD-Audio対応のDVDプレーヤーでまあ中上位のを最近買ったことで、
再び凝り性が頭をもたげてる。

音楽ファイルだけで150GBにもなったのと、オーバー・サンプリングやるため
コピー・保存が高速じゃないと400MBクラスを数十曲扱う上でストライピングに
しないと時間が苦痛なんですよ。

DVDは、ここでしか云えないけどRipping処理で盗んだ作品が800タイトルもあって、
寝ながら見るための睡眠薬代わりになってます(笑
これなんでテレビはまったく見ないまま3年目に入った。

キューブだけで充分なのかな??と最近感じます。Socket939-Athlon64-3500+を
FX-55辺りに換える思惑はありますが15%くらいの差なんで悩むところでは
ありますね。

来年に制作投資資金が上位ベンツ×3台分も要るから、レコード会社相手に前渡金の
獲得に頭を痛めてるんでイライラが多い。それが2ちゃん連中をかまうとスッキリ
するんです、はい(笑
でも、考え方の膠着した人が予想以上に多いのでreo-310さんじゃないけど、
うんざりしつつあります。自分はソフト系人間だから機器のデータシートと
同じ頭でものを考える連中は駄目ですね。とても時代遅れに思える。

9 :名無しさん:04/12/19 08:45:05

おっれっは、銀バエのバカ殿だ 。ピンボケの毒マムシは目じゃないぜ。
今日も駄レスを撒き散らし、初心者だましてがんばるぜ。
 ☆。:.+:    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.     ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+    
             ∧_∧        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            (`Д´ )      /
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でも☆満天が持ち上げても
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \    アンタ都合悪くなったら逃げますから!残念!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \  
         (_)   (_)       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜 < DQN厨房無線ラン基地斬りィィ!!!
        ( (⌒ ̄ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>
   /


10 :名無しさん:04/12/19 08:48:21
価格の怖いところは言葉遣いは普通でありながらトンデモ発言をしている連中が多く
やってくる人も初心者が大半なため自浄作用が全く働かないところにあります。
2chの方が遥かに健全です。

11 :名無しさん:04/12/19 08:52:03
価格は、初心者さんのために残しておくべきクソレスも、全て消してしまうから
いつまで経ってもアホが善人ヅラしてのびのびとしていられるわけで

12 :名無しさん:04/12/19 08:57:07
スペックバカはお前だろって
ベンチマーク
192kHz24bit
7200回転 ストライピングで転送速度が
デュアルコアが

13 :名無しさん:04/12/19 09:00:10
で、この違法コピーに関して、具体的にはどこにどういうふうに通報すべきかな?


14 :名無しさん:04/12/19 09:02:08
満点が書き込みしなくなってきたせいか価格も随分と平和になりましたね。
平和というか閑古鳥が鳴いているな。一つもレスがつかない回答が増えてるし。


15 :名無しさん:04/12/19 09:06:41
向こうの掲示板覗いてきたけど、ひでーもんだな
管理人もかわいそうに、☆なんぞに入り浸られて
誰も聞いてない自分の話をするだけの意味ナシカキコ、自分の掲示板なら即削除だな
☆も、誰もなにも言わないもんだからすっかり図に乗っちゃって・・・


16 :名無しさん:04/12/19 09:09:32
貴方の、あの800タイトルに及ぶ違法コピ−の件ですが
著作権協会に報告されたようですが。知っていましたか?

ただ著作権協会が、貴方を告発するかどうかについては
調査結果次第だとは思いますが。

違法コピ−品を手元に置いておくと証拠物として押収されますから
注意が必要かと。

17 :名無しさん:04/12/19 09:11:57
>調査結果次第だとは思いますが。

個人の特定は簡単にできますよ。
令状を取って、プロバに照会するだけですから。

あと著作権協会の調査は一般に期間が長いです。
コツコツと情報を積み上げて令状申請しますからね。



18 :名無しさん:04/12/19 09:14:31
満天の違法コピ−の中に、無修正のエロ画像があったり
またそれが、ロリ物だったりするとコトは重大。確実にやられます。

19 :名無しさん:04/12/19 09:17:19
>あまりいい加減な挑発するとIPアドレスを裁判所命令で名義を
>割り出し名誉毀損で多額の告訴でもしようか?? 簡単にできるよ。
>そちらが弁護士費用でつぶされることになりますが。

さぁ、この先どうなるものか。★満天さん。
IPで個人を特定されるのは★満天ではないのかな?



20 :名無しさん:04/12/19 09:19:30
裁判になったら全て証拠ですよ。それくらい知ってますよね。
いままで貴方の述べてきたことを証拠を示して立証しなければなりません。

証拠と証人が全て揃いますか?
あと裁判になったら貴方のヤブヘビなのでは。
だって著作権法違反に抵触するだろうからね。自分が捕まるだろう。

自分から「盗んだ」とBBSで自白しているわけだからね。(w
貴方が業界関係者で社長であるのかどうかなども
みんなにわかるから裁判も面白いかもしんないね。


21 :名無しさん:04/12/19 09:21:25
社長さんだかなんだか知らんけど
な−んでこんな危ない橋をわたるかな?
どうかしてるよ。この人は。


22 :名無しさん:04/12/19 09:24:38
盗んだと某掲示板に自分で書き込んでおきながら
それは違法だと指摘されて、名誉毀損ですか?

馬鹿じゃないの?オマエは弁護士とよく相談したうえで書き込むように。


23 :名無しさん:04/12/19 09:26:35
さ−て、reoもそうだが、満天はどうなるの?
内定調査に時間をかけるようだから明日とか明後日とかの事ではないと思うが。

24 :名無しさん:04/12/19 09:31:03
ボ−フラだの、モグラだのと・・・

自分はなんなんだよ! ドロボ−だろっつ−の!

あいた口がふさがんねぇ−よ、アフォ!

25 :名無しさん:04/12/19 10:15:44
>名誉毀損で多額の告訴でもしようか??

約6時間ほどで削除されてしまった書き込みに多額の告訴ですか??
その6時間ほどの間に満天にどのような、具体的な多額の損害があったのだろう?

まず、それを知りたい。

26 :名無しさん:04/12/19 10:18:44
>自分で盗んだと書いておきながら、他人に盗んだといわれて名誉毀損になるのか?

アホの坂田がアホと言われて、「訴えてやる!」と叫んでるようなもの。

27 :名無しさん:04/12/19 10:21:32
あの自慢バカが、自分の犯罪まで自慢したとは。
まったく底なしのバカを晒したもんだ。>コソ泥の満天


28 :これが嫌だからスレスト依頼なのです:04/12/19 10:29:04

だいたい800タイトルものDVDの違法コピ−なんて
テレビでもやってたが、暴力団の資金源になっているのでは?

そりゃ必死にスレスト依頼するわなぁ。★満天は。ははは。


29 :名無しさん:04/12/19 16:51:51
[3655740]内偵中です さん 2004年 12月 19日 日曜日 16:47

テレビのニュ−スでも報道されておりましたが

DVDの違法コピ−品は、そのスジの資金源なのだそうで・・・。

現在、関係当局が厳しく内偵中とのことです。

(メジャ−な掲示板で、あれだけ騒がれたのではねぇ・・・W)

30 :名無しさん:04/12/19 17:00:44

>DVDは、ここでしか云えないけどRipping処理で盗んだ作品が800タイトルもあって、

↑こんなことをBBSに自白しておいて、どうやって言い逃れるつもりだ!


31 :名無しさん:04/12/19 23:49:46
☆満天の星★
IBMとSONYをこよなく愛する価格コムの王子様。液晶に対するこだわりは人一倍強い。
2年間で28台ものノートPCを購入できたのは、社長である彼の特権か。
不要になった機種、気に入らない機種はすぐ売りに出し、新しいPCの購入資金に回すその手は鮮やか。
価格コムに書き込むのが仕事で、夢の中でも仕事をしているのではないかと思えるほど、四六時中書き込んでいる猛者でもある。
価格書き込みランキングできこりに負けているのが気に入らないらしい。
過去の2ちゃんの書き込みとリモホから「ソーテック叩き荒らし」であることが発覚。
最近はデスクトップ板、Mac板に出没して煙たがられている。


32 :名無しさん:04/12/19 23:50:25
満天の星のリモホ
●p62cf7b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
■W168198.ppp.dion.ne.jp

ソーテック叩き荒らし「◆hEZ2jhLRVA」のリモホ
●p62804c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/111)

ソーテック叩き荒らしがdat落ちを防ぐため同スレでage荒らししているリモホ
■O209241.ppp.dion.ne.jp(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/122)

まったく同じ方法でage荒らししている者のリモホ
▲218.45.76.197.eo.eaccess.ne.jp(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/123)

ソーテック叩き荒らし「◆hEZ2jhLRVA」が弁解時に晒した別のリモホ
▲218.45.76.103.eo.eaccess.ne.jp(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/116)


これは単なる偶然ですかね?


33 :名無しさん:04/12/19 23:56:28
>>32
いくらなんでもこんな偶然ありっこないってw

34 :名無しさん:04/12/20 00:24:34
test

35 :名無しさん:04/12/20 01:57:11
表示解像度とそれに必要なフレームバッファメモリについて満天氏は次のように述べています。


[3657188]☆満天の星★ さん 2004年 12月 19日 日曜日 21:37
p62280a.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

パネルの表示解像度とVRAM容量は関係が深いですど、それを
除くとあまり無い。

XGAの表示解像度の機種なら>>4-8MBで充分。
SXGA+の表示解像度なら>>8-16MBで平気。
UXGAの表示解像度なら>>32MB-64MBでとなります。
QXGAになれば64MB-128MBほしい。



もうねアホかとバカかと・・・

36 :名無しさん:04/12/20 05:15:11
☆虚偽の星★

37 :名無しさん:04/12/20 07:41:12
スレ立て乙!
おっれっは、満天の星、廉価版ノート社員に買ってあげました♪
でもCPUやらHDDやら改造しなくちゃ使い物にならな〜い!
 ☆。:.+:    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.     ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+    
             ∧_∧        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            (`Д´ )      /
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でも、いくら改造しても使いのものにならないのは
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \    アンタ自身ですから〜!残念〜!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \  
         (_)   (_)       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜 < 死神博士に改造お願いしま〜す、斬りィィ!!!
        ( (⌒ ̄ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>
   /

38 :名無しさん:04/12/20 08:24:38
巧い。殿堂入りだな。

39 :名無しさん:04/12/20 08:48:33
>>37
殿堂いりに同意。このAAは傑作だと思われ。

ところで、デノンに改造しようとしたが、あっという間に
パ−になってしまった。★満天のあの文章力では無理だわな。(笑

40 :わたくし満天ですがてw:04/12/20 08:58:31
,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .<   泥棒と書かれました
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


41 :名無しさん:04/12/20 09:05:34
>>40
>わたくし満天ですがてw

念入りに言語障害・書き込み障害まで再現ですか?ははは。

42 :本人がその犯罪性を自覚していた!:04/12/20 09:13:04

[3629848]☆満天の星★ さん 2004年 12月 14日 火曜日 01:19
p298a3c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

来年は刑務所で隠居暮らしじゃのう。

43 :満天のバカの自演祭り:04/12/20 09:47:11
[3659630]別ハンで自己弁護の逆ギレ! さん 2004年 12月 20日 月曜日 09:31
p1217-ipad09aobadori.miyagi.ocn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

> [3658378]板汚しが偉そうに!! 

もう☆満天の星★のHNでは、逆ギレの書き込みはやめたのですね。

これからは、別ハンで逆ギレというわけですか。はい。よくわかりました。

44 :名無しさん:04/12/20 10:23:59
>4
このしつこく削除依頼出し続けてるP211018237217.ppp.prin.ne.jpって
満天本人じゃない?

ちょっと調べてみた

接続回線 PHS
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.18.232.0-211.18.239.0
b. [ネットワーク名] DP-PAKET1
f. [組織名] DDIポケット株式会社
g. [Organization] DDI POCKET, INC
m. [運用責任者] YK4542JP
n. [技術連絡担当者] YO3757JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
y. [通知アドレス] info@ip.kddi.com
[割当年月日] 2001/08/22
[返却年月日]
[最終更新] 2001/09/28 10:52:11 (JST)
jpnic_ap@dion.ne.jp

45 :”削除”依頼で犯罪を隠蔽ですか:04/12/20 10:44:39
>>44
DVDの違法コピ−を隠蔽しようとして必死なのだと思う。
暴力団の資金源になってるようなことをやってる奴だからね。

46 :名無しさん:04/12/20 10:57:42

いっちょう警察にでも告発してやるか。
社会正義のために、一肌ぬぐかい!!

暴力団の資金源になってるようなことをやってる奴は、いくない!!

47 :名無しさん:04/12/20 11:16:23
>>44
PHSからコソコソ削除依頼なんて、満天のやつ
身元がバレるのを畏れてるな(w

48 :満天の方針転換:04/12/20 11:57:07

逆ギレするときは

別ハンですることに

方針を変えたもようだ。

49 :名無しさん:04/12/20 12:04:11
満天あいつもしかすると暴力団お抱えの違法コピ−屋なのでは?
普通に考えても個人で800タイトルもコピ−するもんかよ。
そのことでメシくってるとしか思えんな。案外図星だったりしてな。

50 :名無しさん:04/12/20 13:03:27
[3660005]☆満天の星★

>自分の意見は3D使用前提のものであり、貴方よりも数倍知識人の
>ん〜むむさんも同意しているものです。

いちごさんに取り入ることに失敗した彼は、今度はん〜むむさんに擦り寄っています
お気の毒に・・・

51 :わははは・・・:04/12/20 13:14:53
>>50
もうダレカレかまわずだもんなぁ・・・溺れるものは藁をもつかむ。
犬も歩けば棒にあたる・・・ですかね。哀れなものです。

52 :名無しさん:04/12/20 13:46:55
昨日書き込まれた途端に削除されたレスあったんだけど、

「DVD 800タイトル 満天の星」でググルと満天の問題発言の核心部分が出てくる。
これは、一見の価値ありだぞ。

53 :名無しさん:04/12/20 14:04:59
>最近、ちょっとしたDENONのDVDプレーヤーを買い、
>数十年振りに電源タップからケーブル類等々も
>パソコン向けと共に数台ずつオークションで
>入手しました。

ははぁ・・デノンのスイッチとはここから考えたネーミングかなぁ?

54 :名無しさん:04/12/20 14:05:15
☆満天を価格の掲示板に貼り付けてさえおけば
捜査当局もやりやすいだろう。上手に逃がさないようにしよう。




55 :名無しさん:04/12/20 14:08:38
>>53
そんなとこだろ。あいつのことだもの。(笑

56 :満天のHNでの書き込みが拒否されてます:04/12/20 20:24:14

価格も、時々よいことをする。(爆

57 :名無しさん:04/12/20 20:25:51
[3661807]☆くんのカキコ全滅か? さん 2004年 12月 20日 月曜日 20:17
p1217-ipad09aobadori.miyagi.ocn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

ほかの人の書き込みも削除されてるけど
特に☆満天くんの書き込みが全滅みたいな・・・。

>[3661626]pooh43879827 さん
お疲れさまでした。(ニコリ♪

58 :名無しさん:04/12/20 20:32:12
>>56
次は、どんなHNで登場するのかな。
どれどれ・・・じっくりと価格の新コテに注目!!

59 :名無しさん:04/12/20 20:41:51
>>56
満天のHNの使用拒否って、時限的なもの?それとも永久的にダメってこと。

60 :名無しさん:04/12/20 21:00:23
満天がいなかった間、価格がいかに平和だったか
出てきた途端にどれだけ荒れたか
満天のレスの是非は問題ではない
ヤツが出てくれば荒れる
これだけが真実

満天という文字の規制だけでなく、ホスト規制からしっかりやってもらいたい

61 :名無しさん:04/12/20 21:31:36
>>60
>ヤツが出てくれば荒れる
>これだけが真実

______同 意______


62 :名無しさん:04/12/20 22:14:17
[3661626]pooh43879827 さん 2004年 12月 20日 月曜日 19:41
i60-41-98-126.s05.a012.ap.plala.or.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

返事を待っていたらいつの間にか削除されましたね。
こういった安易な情報操作がこの掲示板を悪いものにしていることに管理者は気づいているのでしょうか。
善意で書き込んだつもりが初心者を騙す結果になっている現状は悲劇としか言いようがありません。
これからも知識の無い初心者は騙され続けるでしょうね。


満天の星さんへ

掲示板から削除されても私は書き込みの内容を覚えていますから、どういった根拠があってああいう書き込みをしたのか説明してくださいね。
未来の書き込みを見た件についてはどうあがいても弁解不能でしょうからどうでもいいです。

63 :名無しさん:04/12/20 22:18:47
>[3661626]pooh43879827 さん

このコテハンさん、気に入った。

64 :名無しさん:04/12/21 00:11:19

満天がいなければ価格COMは平和な共和国だね。

なんかホントにいい感じになるよなぁ。

65 :名無しさん:04/12/21 01:34:38
満天のHN使用拒否ってマジですか?
ソースは?

66 :名無しさん:04/12/21 05:29:54
>>65
ソ−スもなにも・・・「満天」という2文字を受付なくなっています。
HN記入欄でテストしてみるとエラ−で拒否されます。

いつまでそんな状態が続くのかは知りませんが、昨日はそうなっていました。


67 :名無しさん:04/12/21 07:13:25
あーほんとだ。
ただ削除しているだけじゃなかったんんだ。
満天ブランドを使えないのは奴にとっては大きなダメージですね。
価格.comを少し見直した。

68 :名無しさん:04/12/21 07:29:42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089113407/71
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089113407/92
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089113407/200


ppp.prin.ne.jpのPHS野郎、このスレの削除依頼三回も出してやがる


69 :名無しさん:04/12/21 08:05:54
>>68
そりゃ満天だろうよ
もぐらとか言って2chなんかやったこともないとか言ってるくせに、削除依頼は慣れてるようだなw

70 :違法コピ−の当事者が必死に”削除”依頼してます:04/12/21 08:17:43

満天あいつもしかすると反社会的団体のお抱え違法コピ−屋なのでは?
普通に考えても個人で800タイトルも違法コピ−するもんかよ。
そのことでメシくってるとしか思えんな。案外図星だったりしてな。


71 :名無しさん:04/12/21 08:23:04
>>68
DVDの違法コピ−を隠蔽しようとして必死なのだと思う。
暴力団の資金源になってるようなことをやってる奴だからね。


72 :名無しさん:04/12/21 08:29:02
価格掲示板が再び平和になりましたね

73 :名無しさん:04/12/21 08:47:12

このスレの存在がDVDの違法コピ−屋さんには大きな不安材料なのだろう。
PHSから懸命に削除依頼ですか?こりゃ笑える。


74 :名無しさん:04/12/21 09:25:17
このスレの書き込みから違法コピ−屋どもが摘発されれば
少しでも社会のお役に立てて、おれは嬉しい。(w

75 :名無しさん:04/12/21 11:15:42
>>70
総鉄屑叩き荒らしリモホとの類似性、苦しくなると途端に飛び出す差別用語、
丑三つ時のレス、中途半端な法律の知識を持ち出して脅迫行為、etc

ま、当たらずとも遠からじってトコじゃないの???

76 :名無しさん:04/12/21 11:34:43
そのうち年末恒例の神奈川県警密着24時とかで摘発の様子を放送してくれないかな
田中信夫のナレーションで

「事の発端は、○ヶ月前にさかのぼる。インターネット上の、とある掲示板にそれは書き込まれたのだ」

ババ〜ン(タイトル)

77 :名無しさん:04/12/21 11:45:38
そろそろ満天が他人を装って
ここに乗り込んできそうなヨカーン

78 :名無しさん:04/12/21 12:13:17
次はオンキョーのスイッチか

79 :名無しさん:04/12/21 13:29:02
閻魔帳のサイトがアクセスできなくなってる。
あそこの管理人も暫くはサーバーには置いとくような事言ってたから、
管理者側からの撤退ではないかと思うけど。

満天がチャチャ入れたのかな?

往生際の悪い奴。

80 :名無しさん:04/12/21 16:10:10
http://www.geocities.jp/mozi1129/flash/ogino-rap.swf

81 :名無しさん:04/12/21 16:26:25
>>78
サンスイのスイッチ、だと笑える。ボロ株だから満天にピッタリだ。

82 :名無しさん:04/12/21 16:36:23
>>76
もしよかったら、そのあとの予想されるスト−リ−の展開を希望します。
ババ〜ンのあとが、とっても気がかりで・・・。(w

83 :名無しさん:04/12/21 16:45:48
>神奈川県警密着24時とかで摘発の様子を放送

泣きじゃくり哀願する☆満天の姿がそこに映し出されていた。
となりで落胆している女性は、もちろん☆満天の不細工な嫁であった。


84 :名無しさん:04/12/21 16:52:39
摘発した警官がつぶやいたのだった。

「オマエ、ウンコくさいなぁ」・・・あぁぁ満天よ、クチもくさいと言われるなよ。

85 :名無しさん:04/12/21 17:03:57
遠くから
その摘発の様子を眺めていた銀バエがつぶやいた。

「おれ関係ないから」・・・とスタコラ家路についたのだった。
「逃げるの得意でよかったよ」・・・そのようにシミジミと思うのだった。

86 :名無しさん:04/12/21 17:08:16
>64         ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   kakaku共和国
         △  愛と平和の国
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

87 :名無しさん:04/12/21 17:29:46
鳥も通わぬ密林に分け入った取材班は、驚くべきものを目撃する!

ババ〜ン(タイトル)

隊員  「隊長!あ、あれは・・・!?」
隊長藤岡「むう・・・あれが現地住民の伝承にある・・・」
隊員  「まさか、あれが?」
隊長藤岡「そうだ・・・無線ラン基地だ!」
隊員  「ではあの中で、DVDの複製作業が行われているのですね!」
隊長藤岡「うむ!」

ナレーション(田中信夫)「ついに我々は、伝説の秘境の彼方、無線ラン基地を目の当たりにしたのである!」

・・・(゜。゜) あれ?番組変わってる・・

88 :名無しさん:04/12/21 17:55:47

その無線ラン基地には旗がひらめいていた。

その旗には次のような書かれていた⇒「ピンボケの毒マムシ」

89 :名無しさん:04/12/21 18:05:59

その無線ラン基地に接近すると、ウンコのニオイがした。

そのことで誰もが直感したのだった。

あっ、ここにはDVDの違法コピ−屋、☆満天がいるな!


90 :名無しさん:04/12/21 19:32:17
中村有志「それでは、48時間DVDピーコ王バトル」

スタート!!


91 :名無しさん:04/12/21 19:33:56
ここ見てんだろ満天。
またPSHで削除依頼しないのか?(w

92 :名無しさん:04/12/21 21:36:00
>>79
>サーバ停止予告のお知らせ
>2004年12月20日

>下記のとおり、サーバ設置場所移転のため、全サーバが停止します。ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほどよろしくお願いします。

>日時:12月21日 午後12時〜 12月22日午前4時までの間 約16時間

ぱっと見たとき満天がサーバに何か仕掛けたかと思ったが、単なる設置場所の変更かよ。
そもそも奴にそんなスキルがあるわけなかったw。

93 :名無しさん:04/12/21 22:52:08
ここの人たちの分析力はすごいです。
あっというまにデノン=満天がバレてしまった。

94 :名無しさん:04/12/22 01:18:36
満天が現れるときはデノンの時のように
クシさしてくるのだろうし、奴のデ−タは集積しているので
なかなか逃れられませんね。

95 :名無しさん:04/12/22 01:20:51
こんばんは

>68 あのPHS野郎は実は4回削除依頼を出しています。

Nathan Zachary氏が、リモホから調べて前スレに何か釣りネタを書きこんで、国司信濃が閻魔帳に
釣りネタを書き込んだら、いつも使っているプロバのリモホで削除依頼が出ていました。
そのときは、前スレを例のごとく散々に朝鮮荒しをして、板汚しをしただけで終わりましたが・・・
前スレは、削除人は削除しませんでした・・・

そのときも満天がかなり価格でも暴れているはずです。

その後、国司信濃が仕掛けの謎解きをしたら、さらに価格で暴れて醜態を晒した。
荒らすだけ荒らして、削除依頼とは価格でも同じ事をしていたから、奴としたら何とも思っていないのだろうが

ここの管理人は削除荒しと認定したんじゃないのかな?
また価格の管理人は2chと閻魔帳を見ていて、さすがに盗んだ800タイトルで引いちゃったんじゃないのかな。
まあ、それが普通だと思うが。

ただ、PHS野郎は奴と確実に断定できるかどうか、確認しないとわからない。



96 :名無しさん:04/12/22 02:05:04
☆は消えたの?

97 :名無しさん:04/12/22 04:49:05
>>93
あんな変な言葉遣いは奴以外ありえませんから。

98 :名無しさん:04/12/22 08:11:30
またまた検証

[2116868]☆満天の星★

Pentium4はデスク向けのCPUとしてはいいけどノートでは
基本的に不向きじゃない。使用したものの自分はそう思ってる。
構造からして失敗したプロセッサという声も聞く。
だからExtremeEditionだとかHyperThreadingだとか修正させて
延命されているだけよ。
組み立てが好きな自作派の人が使うもんだね。AthlonXPもそう。

[3641070]デノンのスイッチ

失礼しました。最近の15型にはどれもTV機能が付いてるものと
錯覚していました。

デザイン上のこと、これがほぼ当たっているのでしょうね。

[3635346]デノンのスイッチ

Sonyから写真を見せてもらいきちんとした説明を受けたら
いいと思いますよ。
主張が+-になることは多々ありますから、別に不思議でもない
です。
ご自分で付けたものでないにらSonyが付けたとしかなりません。
現実には技術者のぼんミスで飲み物零すなんてのもあり得る。

手間でもメーカーに出向くことをお勧めします。

|←−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−→| 改行位置

99 :名無しさん:04/12/22 08:20:33
デノンのスイッチのリモホを晒してくれ

100 :名無しさん:04/12/22 08:29:04
3665534
ライブ帝国

3666925
野良

101 :名無しさん:04/12/22 08:36:11
>>99
米産串

102 :名無しさん:04/12/22 13:19:11
満天、今頃悔しがってるんだろうな?
自分の愚かさを省みる事が出来ないアホだったから、
まさか、自分がアク禁になる等とは考えてもいなかったろうな。

今頃、価格に抗議メール連発してるのかな?
その行動に、価格側もアク禁は正解だったと納得すんだろうな・・・

103 :名無しさん:04/12/22 13:25:22
価格側の削除を見越してクソレスしまくってたからな
ちょっとつつかれると母親のエプロンの後ろに隠れるように削除依頼
味方だと思ってた価格に裏切られた思いでいっぱいかな?
そのクソレス自体できなくなった今、次のストレス解消の掲示板探しでもしてるのか?

104 :名無しさん:04/12/22 15:18:20
やっぱ削除だしまくってるPHS厨房って満天なのかね

105 :名無しさん:04/12/22 15:34:49
満天の捕まったあとのコメント募集します


「目立ちたかった・・・」

106 :名無しさん:04/12/22 16:41:15
>>104
このスレがなくなって多大な利益を得るのは☆満天だけでしょうからね。
例のDVDの違法コピ−を糾弾していますからね。このスレは。


107 :名無しさん:04/12/22 16:45:05
>>105
>満天の捕まったあとのコメント募集します

「ウンコと言われて悔しかった・・・」

108 :名無しさん:04/12/22 16:45:31
>>105
「ムシャクシャしてやった。今は反省している」


109 :これはハズレた残念!:04/12/22 16:49:03
>☆満天を価格の掲示板に貼り付けてさえおけば
>捜査当局もやりやすいだろう。上手に逃がさないようにしよう。

110 :名無しさん:04/12/22 16:53:08
>>105

「嫁さん不細工と書かれてカッとなり見境がつかなくなりました。トホホ」

111 :名無しさん:04/12/22 17:01:03
>>105

「これで、ゆっくり寝られます。」

112 :名無しさん:04/12/22 17:04:21
>>105
「親になんでもいいから一番になれといわれた」
「違法コピーの一番になりたかった」


113 :名無しさん:04/12/22 17:13:28
marketscのIPアドはホシ

114 :名無しさん:04/12/22 18:49:20
「偉大なる首領様の為です」
若しくは、「偉大なる指導者の為です」
じゃないの?

115 :名無しさん:04/12/22 20:29:33
何気に閻魔帳フカーツ

116 :名無しさん:04/12/22 20:30:57
閻魔帳の悪コテハンの投票を久しぶりウォッチしてたら、
面白いのなんのって、満天の投票があると、
その後すぐに、同数の他のコテハンへの投票がある・・・

殆ど503に対してなんだけど、たまにコテハンを変えてくる。
誰がやってるのかなぁ???

117 :名無しさん:04/12/23 07:39:50
503てまだ暴走してるの?

118 :名無しさん:04/12/23 08:45:57
>>95
>価格の管理人は2chと閻魔帳を見ていて、さすがに盗んだ800タイトルで引いちゃったんじゃないのかな。

DVDの違法コピ−屋が、価格の掲示板に出入りしていたなんて世間に知れたら
価格COMの信用にキズがつくからね。
価格の社内的には、掲示板管理人の責任問題ともなるのだろうし。
価格の企業防衛上、★満天のアク禁は当然のことなのだと思うよ。

119 :名無しさん:04/12/23 10:20:33
>>118

>DVDの違法コピ−屋が、価格の掲示板に出入りしていたなんて世間に知れたら

価格の企業イメ−ジが悪化する。

120 :名無しさん:04/12/23 10:28:40
800タイトル盗んだらしいけど、コピー媒体のメディアでさえ
まともに入手してない気がする・・・

121 :名無しさん:04/12/23 10:44:05
正月にツクール2000買おうと思っている厨1です。
質問ですがツクールってYAMADA電器で買えますか?


122 :名無しさん:04/12/23 11:00:01
満天のお星様は何処へいったのですか?

123 :名無しさん:04/12/23 11:46:22
おほしさまは
強羅花壇の内風呂
同じようなことをカキコしてるからすぐにわかるよ
so-net dionだし

124 :名無しさん:04/12/23 11:48:24
刑務所

125 :名無しさん:04/12/23 22:31:41
価格が平和だ・・・管理人も削除がなくて暇だろう

126 :名無しさん:04/12/23 22:37:01
[3676507]もしかして不良品?

こんなアホな質問にも優しく答えてくれるいい人たちですね

127 :名無しさん:04/12/24 00:01:41
しまいにゃ許可をとってるなんて言い訳してたが。
リップして盗んだコメントを削除された後には、
きれいごとは嫌いだと書き込んでいたわけだし。
疑われて当然ですね。

128 :名無しさん:04/12/24 00:13:38
>>127

その許可って言うのが、TV映像ならばTV局でおりる訳が無いんだよ。
あいつが言ってる許可って、貸してくれた当人の個人的な判断での許可なんだろ。
それを軽々しく公共のBBSで書き込む非常識なバカって言う事だよ。
貸してくれた恩人を窮地に陥れると言う事を全く分かってない。
後付で、退職したとか言い訳がましい台詞が付け加えられたけどね・・・

あいつは、自分さえ良ければ良いんだろ。


129 :名無しさん:04/12/24 08:33:02
>>128
>貸してくれた恩人

こんな人も本当に存在するもんだかなぁ・・・。なんか嘘っぽいよ。

130 :名無しさん:04/12/24 08:38:38
>>125
ほんとに平和なものです。
満天がクソレスして、はしゃいでた頃がウソみたいですね。

131 :負け犬の煽り語録から・・・:04/12/24 08:42:10

ボ−フラ

モグラ

↑などなど・・・いまとなっては懐かしい響きだなぁ(爆

132 :名無しさん:04/12/24 08:58:01
お星様が消えたのを境に串刺して現われたスパイダーマンが怪しいですね。
まあヘンテコなレスはしていないようですが。
お星様になって改心したのでしょうか。

133 :名無しさん:04/12/24 08:59:37
☆満天の残党の銀バエも書き込みが少なくなってきた。
ちょっとでもハシャグと、すかさず叩きがはいるから。

銀バエはウンコがあっての銀バエだからな。
コツコツと叩かれ続けて消滅ですかね。(w

134 :名無しさん:04/12/24 09:21:43
負け犬の満天と組んだ銀バエの馬鹿など・・・ほっとけほっとけぇ。(笑

135 :名無しさん:04/12/24 09:23:04
ttp://news.goo.ne.jp/news/wired/it/20041208/20041208i05.html

Marketscore
iMesh
あやしいなぁファイル交換ソフトにバンドルされているのか
ろくな事やってないんじゃない

136 :名無しさん:04/12/24 10:20:16
>>135
はい。確かに、こいつMarketscoreは、ウンコくさいですね。
これで銀バエでも擦り寄っていったら・・・わははは、ということで。

137 :名無しさん:04/12/24 10:29:50
銀バエは満天組の構成員だけあって、組長の満天をかぎ分ける臭覚に
長けていると思われ。
デノンの時も、それとなく擦り寄っていました。
こいつの動向も判断の、ひとつの目安になります。

しかし満天組長は楽しませてくれます。
このたびは、満天当てゲ−ムですか?(藁

138 :名無しさん:04/12/24 10:35:15
ところで・・・実マックもみえないような。

139 :名無しさん:04/12/24 16:53:55
>[3679226]SpiderMan-2

↑こいつが逆ギレしたら面白いですね。

140 :名無しさん:04/12/24 17:00:20
>>100>>113>>135>>139
早くも満天疑惑が浮上か・・・。

141 :グラフイックアクセレ−タ−??なんですか??:04/12/24 17:16:56
[3677077]SpiderMan-2 さん 2004年 12月 23日 木曜日 23:41
proxyche03.sj4.marketscore.com Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

9100はグラフィックアクセレーターでなくチップセットになると
思いますが。グラフィック機能がチップに含まれます。
イラストレーターは3D性能を必要とするものではく、CPUとメモリー
が動作上の基本になるはずです。

142 :名無しさん:04/12/24 18:13:36
>>141
>SpiderMan-2

・・・に、1票!


143 :SpiderMan-2の逆ギレ待ち:04/12/24 18:26:15
こんどこそ逆ギレするまで黙って笑ってみていませんか?
寝た子を起こすなと、ゲロ.ゲロさんがまた怒り出すから。(笑


144 :名無しさん:04/12/24 18:33:49
しかし★満天も価格が好きだなぁ
もはや奴の人生そのものなのかもなぁ

そのうちボロを出すだろ
SpiderMan-2って盗んだDVDタイトルのひとつなんだろなぁ


145 :名無しさん:04/12/24 19:13:42
バレるの早え〜な!w
つーか、気付いて欲しくてワザとやってんのか?
バレてないと思ってるんだったら頭悪すぎるww

146 :名無しさん:04/12/24 19:15:06
☆満天のウンコ★

デノンのスイッチ

SpiderMan-2
____________それでは☆満天くん、次のHNへ逝ってみようか(爆



147 :名無しさん:04/12/24 19:29:29
[3679226]SpiderMan-2 さん 2004年 12月 24日 金曜日 14:01
proxyche03.sj4.marketscore.com Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

数ヶ月まえから出ていたように思いますけども?

___↑この文体で、ははぁ〜ん!と思った。___

148 :名無しさん:04/12/24 20:09:32

>SpiderMan-2 = ★満天

DVDの違法コピ−屋が、まだ価格に張り付いてるんですか?

149 ::04/12/24 20:11:39
>☆満天を価格の掲示板に貼り付けてさえおけば
>捜査当局もやりやすいだろう。上手に逃がさないようにしよう。

150 :名無しさん:04/12/24 20:21:33
>>149
それ、いけるかも・・・

>SpiderMan-2 = ★満天。おバカですねぇ、こいつは(笑




151 :まっ とにかく メリ−クリスマス♪:04/12/24 20:50:15

*<(* ̄▽)/▽▼▽Merry X'mas▽▼▽\(▽ ̄*)>*

*<(* ̄▽)/▽▼▽Merry X'mas▽▼▽\(▽ ̄*)>*

152 :名無しさん:04/12/24 21:23:39
・・・自白w
p8148-ipad05aobadori.miyagi.ocn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

>[3680009]☆SpiderMan-2★さん

↑読んでいただいたようで、どもでした。
同じ間違いにいたらないように・・・ほどほどにご活躍ください。(w

[3680423]SpiderMan-2 さん 2004年 12月 24日 金曜日 21:10
proxyche03.sj4.marketscore.com Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

しないよ、活躍は。
暇な時にキーボードの練習になるから書き込むだけで
ノートそのものにはすでに興味はない(笑

Jun_X7?君ね、仙台の青葉通りは記憶にあったがHNはくるくる
換えるから記憶になかった。
旧HNは管理者に使用停止の処置をしてもらったから再開しない
限り登場しないよ。reo-310さんの上に来る気はないから再開は
しない。
コテハン派の如く遊び感覚でやります。

153 :またヒットですか!!:04/12/24 22:07:17
>>152

★満天 = SpiderMan-2

このごろは、あきらめが早い。

154 :名無しさん:04/12/24 22:15:30
>>152
>旧HNは管理者に使用停止の処置をしてもらったから再開しない

まったく、負け惜しみの強い奴です。
使用済みのHNは管理者に使用停止してもらうまでもなく
使えないのですよ。貴方はアク禁になったのです!間違えないように!



155 :名無しさん:04/12/24 22:32:53
東芝のG10にほれたのですが、PEN−Mだけどゲームってどれくらいのスペックのやつまでできるんですか?
ゲームの表示ってPen-4を基準としてるからわからんちん。推奨環境Pen-4 ・・・mhzってなってるから
ファークライができればすごいが、むりだろうな

156 :名無しさん:04/12/24 22:36:03
>>152
>reo-310さんの上に来る気はないから再開はしない。

reoの上に来る気があったって、もうこれないんだって−の。
アク禁になってんだからね。なにカッコつけてんの?こいつは。(爆



157 :名無しさん:04/12/24 22:40:25
つーかアクセレーターとかPCカードスロットルとかディスクトップとか
アホな覚え間違いしてる奴多すぎ・・・

しかし☆はどこぞの掲示板で英語が得意だとか言ってる割にカナ入力だし
アクセレーターだし・・・激w

158 :名無しさん:04/12/24 22:54:03
>>152
クシ使ってコソコソ書き込みしてるくせに
なに言ってんだか。>満天SpiderMan-2 

159 :名無しさん:04/12/24 23:02:35
満天またバレたのか?

160 :名無しさん:04/12/24 23:05:05
あいつも本当のバカだな。
串差してる意味全く無いじゃん。

自白って言うか、ひらきなおちゃった感じだね。
あぁ、見っとも無い・・・

161 :名無しさん:04/12/24 23:20:19
>>160
>串差してる意味全く無いじゃん。

・・・ったく、ワロタ ワロタ!意味ないじゃんよ
ったく馬鹿なんですか?満天さんは

162 :名無しさん:04/12/24 23:23:01
>価格の管理人は2chと閻魔帳を見ていて、さすがに盗んだ800タイトルで引いちゃったんじゃないのかな。

DVDの違法コピ−屋が、価格の掲示板に出入りしていたなんて世間に知れたら
価格COMの信用にキズがつくからね。
価格の社内的には、掲示板管理人の責任問題ともなるのだろうし。
価格の企業防衛上、★満天のアク禁は当然のことなのだと思うよ。




163 :名無しさん:04/12/24 23:27:34
☆満天、またやっちまったか。哀れを誘うホトトギスかな・・・。

164 :名無しさん:04/12/25 01:53:26
なんか、最近満点さんが突っこむまでもないない発言ばかりで、なかなか遊べないです。

165 :モグラはオマエだろ!☆満天!:04/12/25 06:46:23
>>158さんの書き込みから
>クシ使ってコソコソ書き込みしてるくせに
>なに言ってんだか。>満天SpiderMan-2

オマエがモグラじゃん・・・

166 :名無しさん:04/12/25 06:52:23

ボ−フラ

モグラ

↑などなど・・・いまとなっては懐かしい響きだなぁ(爆

167 :名無しさん:04/12/25 06:55:20

ここで、あいつか・・・と言われると・・・そいつが満天(ゲラ


168 :名無しさん:04/12/25 07:12:50
満天の残党、銀バエの書き込みもなくなってきてますね。
負け組みの末路は、哀れなものです。

169 :名無しさん:04/12/25 10:38:13
あの馬鹿が出てきた途端にコレだよ・・・
タイプの練習したいならタイピングソフト買って一人でやってろっつーの
人に迷惑掛けてまでやることかよ

>他にやるべきことしながら片手間にやる。

リッピングですか?ww

170 :名無しさん:04/12/25 11:07:53
彼お得意のリップ&エンコードでしょう。
やるべきことをやっているのはパソコンであってお星様ではありません。

171 :名無しさん:04/12/25 12:20:52
満天に使われるPCが不憫に思えてきた

172 :名無しさん:04/12/25 12:34:45
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] ::>>満天::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪

173 :また改造に失敗!SpiderMan-2 (笑:04/12/25 12:54:27
おっれっは、満天の星、廉価版ノート社員に買ってあげました♪
でもCPUやらHDDやら改造しなくちゃ使い物にならな〜い!
 ☆。:.+:    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.     ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+    
             ∧_∧        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            (`Д´ )      /
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でも、いくら改造しても使いのものにならないのは
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \    アンタ自身ですから〜!残念〜!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \  
         (_)   (_)       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜 < 死神博士に改造お願いしま〜す、斬りィィ!!!
        ( (⌒ ̄ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>
   /


174 :名無しさん:04/12/25 13:32:01
>173
で、改造されたのがSpiderMan-2だと?

175 :名無しさん:04/12/25 15:37:15
jean_pierre_jannet

臭うねw。

176 :名無しさん:04/12/25 15:43:23
>>173

満天 ⇒ デノン ⇒ SpiderMan-2

いずれも改造に失敗して挫折!

177 :名無しさん:04/12/25 15:44:08
>>175
すげー臭うねw

178 :名無しさん:04/12/25 16:04:48
=jean_pierre_jannet=
Ditector of 'Aliens-4'

スパイダーマン2の後は、エイリアン4か・・・
盗んだ、DVDタイトルシリーズってところかな?

179 :名無しさん:04/12/25 16:04:49
>=jean_pierre_jannet=
>Ditector of 'Aliens-4'

最後につけてるコレは映画のエイリアン4のことなのか?
ALIENSと複数形になるのは2だけだったはずだがな
相変わらず英語に弱いヤツだ
さすが中学生で大卒レベルだっただけはあるw

180 :名無しさん:04/12/25 16:06:26
jean_pierre_jannet
↑こいつが満天だとすると少しは学習したものと思われ。
一応は満天の書き込みの特徴に注意しているように感じられる。

まぁ、2回もバレているわけなのだから少々でも学習効果がないとねぇ。
また、ボロを出すのを待っていましょうか。(藁


181 :名無しさん:04/12/25 16:13:55
[3683501]jean_pierre_jannet さん 2004年 12月 25日 土曜日 14:39
210.179.226.146 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

SOTECの関係者がこの板に突入してきた時代もあったな(笑
もうそんな元気もなくなったのか、、、


さすが、元ソーテック叩き荒らしだな。
鼻息が荒いのが手に取るように分かる・・・

182 :名無しさん:04/12/25 16:29:39
jean_pierre_jannet ←このHNも長くは持たないと自覚しているのでは?
あぁだの、こぉだの言いながら、とにかく価格に粘着するヤツだよ。

183 :名無しさん:04/12/25 16:34:01
>>180
>また、ボロを出すのを待っていましょうか。

まさかもうアクセレ−タ−とは書かないのだろうな。ははは。

184 :この人は別ハン使うの ホント下手くそ!:04/12/25 16:50:22

☆満天は、BBSでの別ハンでの撹乱の方法を全く理解していないのでは?

あまりにも初歩的で下手すぎて、お話しにもならないのだが・・・(w

185 :名無しさん:04/12/25 16:57:41
満点香具師、板ごとに個別のコテハン使い始めてないか?
まったく哀れな香具師だな(w

186 :名無しさん:04/12/25 16:59:24
★のテンプレまだぁ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


187 :名無しさん:04/12/25 16:59:28
>>180
もっと書き込ませておいて、検証デ−タを集めてみましょう。

188 :名無しさん:04/12/25 17:02:41
>>186
ま−だだよぉ。楽しみにまっててねぇ。満天さ−ん。(ゲラゲラ

189 :名無しさん:04/12/25 17:07:33
☆満天くん、このスレについに書き込みを開始か?
飛んで火にいる冬の害虫・・・ってかぁ(爆

190 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:12:31

AMDは気に入るよ、たぶん。 投稿者:☆満天の星★  投稿日:12月 9日(木)19時04分47秒

自分はサーバーは使いこなせないです、本当に。

基本的にはノートで済む人間ですから4年で40台も乗り換えしていた分けなんで。
ただSACD、DVD-Audio対応のDVDプレーヤーでまあ中上位のを最近買ったことで、
再び凝り性が頭をもたげてる。

音楽ファイルだけで150GBにもなったのと、オーバー・サンプリングやるため
コピー・保存が高速じゃないと400MBクラスを数十曲扱う上でストライピングに
しないと時間が苦痛なんですよ。

DVDは、ここでしか云えないけどRipping処理で盗んだ作品が800タイトルもあって、
寝ながら見るための睡眠薬代わりになってます(笑
これなんでテレビはまったく見ないまま3年目に入った。

キューブだけで充分なのかな??と最近感じます。Socket939-Athlon64-3500+を
FX-55辺りに換える思惑はありますが15%くらいの差なんで悩むところでは
ありますね。

来年に制作投資資金が上位ベンツ×3台分も要るから、レコード会社相手に前渡金の
獲得に頭を痛めてるんでイライラが多い。それが2ちゃん連中をかまうとスッキリ
するんです、はい(笑
でも、考え方の膠着した人が予想以上に多いのでreo-310さんじゃないけど、
うんざりしつつあります。自分はソフト系人間だから機器のデータシートと
同じ頭でものを考える連中は駄目ですね。とても時代遅れに思える。




191 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:13:42
42 :本人がその犯罪性を自覚していた! :04/12/20 09:13:04

[3629848]☆満天の星★ さん 2004年 12月 14日 火曜日 01:19
p298a3c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

来年は刑務所で隠居暮らしじゃのう。




192 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:15:42
46 :名無しさん :04/12/20 10:57:42

いっちょう警察にでも告発してやるか。
社会正義のために、一肌ぬぐかい!!

暴力団の資金源になってるようなことをやってる奴は、いくない!!


193 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:16:48
49 :名無しさん :04/12/20 12:04:11
満天あいつもしかすると暴力団お抱えの違法コピ−屋なのでは?
普通に考えても個人で800タイトルもコピ−するもんかよ。
そのことでメシくってるとしか思えんな。案外図星だったりしてな。


194 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:17:46
このしつこく削除依頼出し続けてるP211018237217.ppp.prin.ne.jpって
満天本人じゃない?

ちょっと調べてみた

接続回線 PHS
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.18.232.0-211.18.239.0
b. [ネットワーク名] DP-PAKET1
f. [組織名] DDIポケット株式会社
g. [Organization] DDI POCKET, INC
m. [運用責任者] YK4542JP
n. [技術連絡担当者] YO3757JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
y. [通知アドレス] info@ip.kddi.com
[割当年月日] 2001/08/22
[返却年月日]
[最終更新] 2001/09/28 10:52:11 (JST)
jpnic_ap@dion.ne.jp


195 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:18:55
>価格の管理人は2chと閻魔帳を見ていて、さすがに盗んだ800タイトルで引いちゃったんじゃないのかな。

DVDの違法コピ−屋が、価格の掲示板に出入りしていたなんて世間に知れたら
価格COMの信用にキズがつくからね。
価格の社内的には、掲示板管理人の責任問題ともなるのだろうし。
価格の企業防衛上、★満天のアク禁は当然のことなのだと思うよ。

196 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:21:25
74 :名無しさん :04/12/21 09:25:17
このスレの書き込みから違法コピ−屋どもが摘発されれば
少しでも社会のお役に立てて、おれは嬉しい。(w


197 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:22:38
17 :名無しさん :04/12/19 09:11:57
>調査結果次第だとは思いますが。

個人の特定は簡単にできますよ。
令状を取って、プロバに照会するだけですから。

あと著作権協会の調査は一般に期間が長いです。
コツコツと情報を積み上げて令状申請しますからね。


198 :↓それでは☆満天くんのいる内に晒しておこう!:04/12/25 17:23:14
30 :名無しさん :04/12/19 17:00:44

>DVDは、ここでしか云えないけどRipping処理で盗んだ作品が800タイトルもあって、

↑こんなことをBBSに自白しておいて、どうやって言い逃れるつもりだ!

199 :名無しさん:04/12/25 17:30:05
さぁ☆満天、コメントを書いて見せろ。
ただし、証拠になるから注意しろよ。


200 :名無しさん:04/12/25 18:01:54
くちコミ掲示板からのお知らせ
・12/14(火) 「DVDソフト」カテゴリオープン!
         新作から不朽の名作まで、約4万5千タイトル取り扱い!

800枚のDVDを違法ピーコしたとホザいたヴァカに対処した理由はこれか?

201 :名無しさん:04/12/25 18:08:45
変なチャチャを入れるとヤブヘビだぞ。満天の星さん。

202 :名無しさん:04/12/25 20:07:48

http://www.npa.go.jp/

203 :名無しさん:04/12/25 20:20:42
>>202 
やる気なんですね。

204 :名無しさん:04/12/25 20:49:19
[3607278]☆満天の星★ さん 2004年12月9日 13:54
ZO052152.ppp.dion.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

普通出来ますから、マニュアルを一度参照してみましょう。

[3608320]☆満天の星★ さん 2004年12月9日 19:24
ZO052152.ppp.dion.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

この価格帯にしては??ですね。

まあテレビPCなのでこのディスプレー使わずにテレビに
飛ばすことは概念に置かなかったのかな??

>>190前後の書き込みも貼っておきますね。

205 :名無しさん:04/12/25 20:53:54
P211018237217.ppp.prin.ne.jp
さすがにもう削除依頼は出せないようだな(w
しかしアンチソテクって、どうしてこうもDQNが多いんだか

206 :名無しさん:04/12/25 21:02:47
>>203
もう内偵に入っているのでは?


207 :名無しさん:04/12/25 22:54:45
3685412

おやおや、性懲りも無くw。

208 :名無しさん:04/12/25 23:07:08
分からないならわざわざ書き込まなければいいのに。
全然違う機種の話したところで、何の役にも立ちゃしない。

209 :なんだ、また嘘だったか・・・:04/12/25 23:17:00
[3680423]SpiderMan-2 さん 2004年 12月 24日 金曜日 21:10
proxyche03.sj4.marketscore.com Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

しないよ、活躍は。
暇な時にキーボードの練習になるから書き込むだけで
ノートそのものにはすでに興味はない(笑

Jun_X7?君ね、仙台の青葉通りは記憶にあったがHNはくるくる
換えるから記憶になかった。
旧HNは管理者に使用停止の処置をしてもらったから再開しない
限り登場しないよ。reo-310さんの上に来る気はないから再開は
しない。
コテハン派の如く遊び感覚でやります。

______________________________________再開してるじゃん。嘘はいつものことだけど

210 :名無しさん:04/12/25 23:21:17
☆満天、再登場!!
これでいいんです。またしばらく面白いかもね(笑


211 :名無しさん:04/12/25 23:30:08
満天は、かませ犬のようなものだからな・・・。

212 :名無しさん:04/12/26 01:44:19
復活してるな。。。。
満天の名で。

213 :名無しさん:04/12/26 05:02:09

価格のアクセス規制のペナルティ−って
3日ぐらいのものなんですね。初めて知ったよ。(笑

214 :名無しさん:04/12/26 05:16:44
☆満天、価格の管理人にアピ−ルしたいらしく
必死に書き込みです。銀バエも復活か?
さてさて・・・その内にはまた面白い場面でもありますか?

>reo-310さんの上に来る気はないから再開はしない。
いやはや、いつものこととはいえ・・・またウソでした。


215 :☆ウンコ満天が張り切ってるよ:04/12/26 06:17:21
なんか馬鹿みたく
張り切っちゃってカキコしてる。

この人、朝の4時からカキコしてんだけど・・・不眠症なんですか?

216 :名無しさん:04/12/26 06:27:59
>>215
不眠症というより、DVDの違法コピ−屋です。>満天の星


217 :なんかエラそうな・・・ゲラ:04/12/26 06:34:25
[3686949]☆満天の星★ さん 2004年 12月 26日 日曜日 04:33
pd359be.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp

国鉄>>JRと違い、通信の世界はライバルが異常に多いです。
殿様商売では敗北となります>>世の常・・・

しかし技術力はNTTを超えれないと言われるほどのものも
ありますから、組織の改革とトップの意識改革が要るね。

_____________________________________800タイトルも違法ピ−コした者の言うことかい

218 :名無しさん:04/12/26 07:00:10
>>214
アクセス規制解除・・・よほど嬉しかったもようですね。(笑

219 :名無しさん:04/12/26 07:53:41
満天の星というコテハンさんは
「☆満天の星★」←このHNに狂ったように執着している。
変わった人です。ほんとに。

220 :名無しさん:04/12/26 08:47:37
あ〜、バカ復活か
これで、人の話をぜんぜん聞かない・指摘されるとキレる・荒らして削除依頼、の繰り返しになるわけだな
ウザくてもうぶっ殺したいヤツの世界大会があったら金メダル狙えるよこのバカ

221 :名無しさん:04/12/26 09:32:18
誰かDVDのリッピングについて指摘しないの?(w
犯罪者を野放しにしている価格はダメだな

222 :名無しさん:04/12/26 09:33:00
書き込みランキングのトップになりたいという願望が強い。
変な趣味をもった変なヤツなんです。満天くんは。
そんなことに、なんか意味あんだろか。・・・と思うのだがね。


223 :名無しさん:04/12/26 09:35:17
このスレの削除依頼は諦めたのかな。満天は。

224 :その内にまたコケルから大丈夫!:04/12/26 09:39:46
また、ペナルティ−食らうから
バカだもん満天

225 :名無しさん :04/12/26 11:05:34
[3686924]☆満天の星★ さん 2004年 12月 26日 日曜日 04:19
pd359be.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

設定しないものは画面に出ないと思うけど??
何時ものPW入れても駄目ならIBMに助けを求めるしかない。

まったく役に立たない答えだけど、BIOSにPWかけて忘れたのと
かなり近いものがあります。

役に立たないと自覚しているならレスするなつーの!!


226 :名無しさん:04/12/26 11:08:02
自他共に認める役立たず

227 :名無しさん:04/12/26 15:19:07
とりあえずこのスレ貼って啓蒙活動しないと駄目ですね。
というか価格はもう管理者が駄目だから他にいくか。
ここの連中がいなくなれば秩序を失い自滅するだろう。

228 :名無しさん:04/12/26 18:10:17
>>227
管理者が良くなっても、雑音503と満天が住み続ける限り価格掲示板は良くなることはないだろう。

229 :名無しさん:04/12/26 18:23:45
ま、雑ゴミ・手マン・きこり・ero・その他糞コテの書き込みを頭から信じる椰子なんか、ロクに
ググりもしない超絶初心者以外に居ないだろうから、どうでも良いと言えばその通りなんだけどね(w

230 :名無しさん:04/12/26 18:47:51
>>228

まぁ、まともな管理者ならばあいつら基地外はとっくにIP規制掛けてるだろうな。
現状の削除基準とか、とても常識のある人間とは思えないな。


231 :名無しさん:04/12/26 22:04:38
>>230
禿同
満天を復活させることなど、とてもまともな神経とは思えない
アレはオブラートを被った荒らしそのものだからな

232 :名無しさん:04/12/26 22:14:24
>230
いやそれが管理人にはそうでもないんだろう、アホな初心者の相手させておくには
ああいう知ったかぶりは最高だぞ!ただバカ初心者がだまされるだけだ、始末に
おえないのがそれを信じて今度はそれを違う初心者に教えようとするバカバカ
な奴が出てくる、カンデラとかCPU・HDD・ドライブ交換とかがいい例だ、
鉄板は浸透しなかったけどね

233 :名無しさん:04/12/26 22:21:33
>>232
で、バカがバカを産むネズミ講の如き図式が完成すると。
いや、見てる分には面白いから良いのだが。
バカコテとそれを信奉するド素人には一度痛い目を見るというのも良い薬だろうしな。

234 :名無しさん:04/12/26 23:23:51
JRも私鉄、飛行機とガチンコなんだがね
さすがチャリ通社長だ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)