5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC壊してorzになってる奴が集まるスレ

1 :名無しさん:04/12/22 03:50:14
・ノートPCを落として液晶が割れた
・コーヒー倒してキーボードが死んだ
・今月の給料が全て修理代に飛んだ…
・ムカついて叩いたら電源が付かなくなったetc…
など、自分に対しての怒りをどうすることも出来ず、ひたすら鬱になってる奴が集まって傷を舐め合うスレです。


2 :sage:04/12/22 03:53:19
SDカードいれるところにミニSDつっこんだら
とれなくなったorz

3 :名無しさん:04/12/22 03:58:47
>・コーヒー倒してキーボードが死んだ

洗ってよく乾かせば大丈夫。

4 :名無しさん:04/12/22 03:58:48
今月の給料〜〜
だけなんか種類違う
馬鹿か?

5 :名無しさん:04/12/22 18:06:57
給料いくらもらっているんだよ

6 :名無しさん:04/12/22 22:54:48
新しいPC買った方が安いのでは

7 :名無しさん:04/12/23 02:57:13
おとといウィルスかかってHDD逝かれたよ…_| ̄|○
俺のエロ画像集が…

8 :名無しさん:04/12/23 04:08:40
エロ画像集はバックアップを6重に取るのが常識ですよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)