5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制】2chやるなら、dionは使ってはいけない

1 : :04/07/24 09:59 ID:???
DQNユーザーが多いせいか、dionだともう書き込み規制ばかり。
すぐにプロバイダ変えたくなる。そこんとこどうなん??

規制情報ヲチ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/

>  前回(8/21)の規制の際は、行為者が複数の掲示板に渡り迷惑行為
> を行っていた為、全面規制も止む無しと考えますが、今回ご申告の件
> については、それぞれ1つの掲示板における行為と思われ、無関係な
> 掲示板にまで広範囲に規制をされるのはいかがなものでしょうか。
> 運営上ご苦労をされていることとは存じますが、規制を行うことによ
> り、行為者が受ける痛手よりも、何の罪も無いDIONユーザへの影
> 響があまりにも大きい為、ご一考をお願いしたく存じます。
> 弊社では迷惑行為者に対しては契約約款の規定に則り厳しく対処する
> 所存です。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
>    (この部分の文責:ネットセキュリティ推進グループ 山下)

dionユーザーはおかしな奴ばっかで、ネットセキュリティもこの程度の文章力で対応か・・・
アホなユーザーがいれば全サーバで規制なんて当たり前じゃんか。そんな奴さっさと解約させろ。
解約させるから規制はしないでくれ、とは言えないのか??セキュリティもうだめぽ。

2 :ひよこ名無しさん:04/07/24 10:01 ID:???
あっ、そう。

3 :ひよこ名無しさん:04/07/24 10:06 ID:???
>>1
お前みたいなのがDQNユーザーなんだよ。

通信事業者が、単なる一掲示板の申告によって
通信の存在等を調査することは通信の秘密(憲法21条2項)、
また表現の自由(憲法21条1項)、プライバシー権(憲法13条)を
侵害する可能性が非常に高い。

それにも拘わらず、ひろゆきみたいなやり方をしたり、
それを是とするユーザー(お前みたいなDQN)の存在が
秩序ある社会を乱してるんだよ。

更に言うと、この話題は規制議論ですべき話題だろ?
このスレは適切な板すら選択出来ないDIONウザのDQN振りを顕現してるんだよ。

4 :ひよこ名無しさん:04/07/24 10:10 ID:???
 ノノノノ
( ゚∋゚)

5 :ひよこ名無しさん:04/07/24 10:11 ID:???
( ´∀`)σ)∀`)

6 :ひよこ名無しさん:04/07/24 10:23 ID:???
>>3
ひろゆき批判とは、山下様お疲れ様です。


7 :AHOO!:04/07/24 13:04 ID:???
dionユーザーは↓なことばっかしてっから駄目なんだろうが!

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hack/1090601343/

8 :ひよこ名無しさん:04/07/28 18:28 ID:???
>>7
アホーユーザーは消えろ。

9 :ひよこ名無しさん:04/07/28 21:30 ID:???
>>1
言いたい事は言えたか?

10 :ひよこ名無しさん:04/07/31 01:06 ID:???
ぷららもなー( ´∀`)

11 :ひよこ名無しさん:04/08/01 01:02 ID:rQNGKndQ
ぷららも規制しろよ。

12 :ひよこ名無しさん:04/08/01 08:59 ID:tx/8zfv9
 

13 :ひよこ名無しさん:04/08/01 09:00 ID:eARsgVYf
 

14 :●●●―:04/08/02 11:20 ID:???
買うヨロシ

15 :ひよこ名無しさん:04/08/19 01:05 ID:???
買わない

16 :ひよこ名無しさん:04/08/25 01:24 ID:???
また規制なんだが・・・

17 :( ’ ⊇’):04/08/29 02:56 ID:???
 

18 :ひよこ名無しさん:04/08/29 09:37 ID:bmzNSFZK
アqwセdfrぎゅじこlp;@:「:「」

19 :ひよこ名無しさん:04/08/30 23:06 ID:???
テst

20 :ひよこ名無しさん:04/09/19 23:28:02 ID:???
てすと

21 :YahooBB220019019008.bbtec.net:04/10/08 20:00:11 ID:???
fushianasan

22 :YahooBB220019019008.bbtec.net:04/11/09 04:26:55 ID:???
fushianasan

23 :fushianasan :04/12/10 16:48:53 ID:???
fushianasan


24 :ひよこ名無しさん:04/12/10 16:49:32 ID:???
fushianasan


25 :fushianasan :04/12/10 16:56:36 ID:???
fushianasan


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)