5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC初心者がPC上級者の質問に答えてやるスレ2

1 :ひよこ名無しさん:04/10/23 10:31:51 ID:K+5V4M/7
オマイら答えてやろうぜ

前スレ
PC初心者がPC上級者の質問に答えてやるスレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1064922172/

2 :ひよこ名無しさん:04/10/23 10:44:18 ID:K+5V4M/7
2☆ゲット ズザザ〜
   (   ∧∧
 ⊂、⌒⊃゚Д゚)⊃☆
∴∴∴∴∴∴∴∴

3 :ひよこ名無しさん:04/10/23 22:00:39 ID:CUY99pqM
その抵抗 気持ちは分かるぞよ

4 :ひよこ名無しさん:04/10/23 22:04:22 ID:???
しめやかに4げと

5 :上級者:04/10/23 22:17:49 ID:???
MS−DOSしか使えないんですが・・・

6 :kuu:04/10/24 05:50:05 ID:eg8Al96i
こういうPCは、自作のベテランか、専門業者が、安いから買うんだろうな
高性能PCで、激安だから
ピーピーピー音で通電はして、起動画面が表示されないから安いんだって
ピーピーピー音の原因てわかる?
解かれば、このPC安いと思うよ!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70928792


7 :上級者:04/10/24 08:06:50 ID:???
CP/Mで通信するにはどうしたらいいんですか?

8 :ひよこ名無しさん:04/10/24 09:03:46 ID:???
>>7
フレッツ接続ツール使うといいよ

9 :ひよこ名無しさん:04/10/24 16:25:29 ID:???
>>6
タイマーだろ?

10 :ひよこ名無しさん:04/10/25 16:56:22 ID:???
10ゲット

11 : ◆1Up5x8fccc :04/10/26 21:12:44 ID:???
>>7
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


12 :ひよこ名無しさん:04/11/23 11:09:21 ID:M5OygTHN
煽り
ってなんて読むの?

13 :ひよこ名無しさん:04/11/23 12:54:29 ID:w0RR6K8v
>>12
もっこり

14 :みけ:04/11/23 15:41:47 ID:uhL1nxcT
PCでDVDを見ようと思っても音しか出ないんですが何でなんですか?
教えてください

15 :ひよこ名無しさん:04/11/23 20:19:03 ID:???
>>13
うそはイクナイ
にっこり これが正解

16 :ひよこ名無しさん:04/11/24 00:36:19 ID:???
>>14
CDだからだね。

17 :ひよこ名無しさん:04/11/24 10:10:41 ID:VljX7x9L
>>14
画面の明るさ調整かな。
あっ、わかった!PCっていってもモニター無いんだ!


18 :上級者:04/11/24 10:53:57 ID:???
たまには質問でもしてみたいのですが、大概の事はGoogleが教えてくれる
ので、聞く事がありません。
どうしたらいいですか?

19 :ひよこ名無しさん:04/11/24 11:55:46 ID:VljX7x9L
>>18
Googleが教えてくれなそうな質問を
考えてくれるやさしい先輩

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)