5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部消えてしまった・・・

1 :全敗チーム:04/10/24 03:15:35 ID:NnOfaSb3
デスクトップのウイルスやポップアップを取り払おうとして
いろいろ削除してたら、なんか、全てが消えてしまった・・・。

2 :ひよこ名無しさん:04/10/24 03:17:06 ID:???
自分もさっき、まけました

3 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/10/24 03:19:28 ID:???
(((´・ω・`)

4 :全敗チーム:04/10/24 03:28:04 ID:NnOfaSb3
全て消えてしまったのかは定かではない。
ただ、わかることは、自分は15分前までコントロールパネルをいじっていたっていうことだ。
そしたら何か英語が出てきて、OKをクリックしたら、デスクトップは何もなく、
真っ白な純粋無垢の空間に変わっていた。
びびった自分は、パソコンを強制終了させ、再びたちあげた。
すると、オーナー設定という画面が出た。五年前に買ったパソコンのパスもわからない自分は、
そこから先へは進んでいない・・・。
ちなみに、今書き込んでいるのは、今日買ったばかりのFMV LOOX T70Jから・・・。

5 :◆TohZl3c9OU :04/10/24 08:02:24 ID:jk1EqCBy
てすと

6 :ひよこ名無しさん:04/10/24 08:03:54 ID:???
>>1
オマエもとっとと消えろ

7 : ◆MOuL4JzZpA :04/10/24 08:05:00 ID:jk1EqCBy


8 ::04/10/24 08:28:37 ID:???
このスレッドは8を超えました。
もう書けないので、全て消えてくださいです。。。

9 :ひよこ名無しさん:04/10/24 08:49:54 ID:???

僕の肛門も全て消えてしまいそうです。

10 :ひよこ名無しさん:04/10/27 01:51:51 ID:VWEyeDql



11 :ひよこ名無しさん:04/12/12 14:25:51 ID:???
せれん ◆CIELxeuarの自作自演

パソコン初心者板総合質問スレッドVol.602
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1074419992/

505 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:23 ID:???
>>503かなーりあるYO
全盛期は騙りが5人・・・以上いてね
粘着されて、叩かれて、板違うのに、他所で吊るされてるのを
わざわざこっちに持ってきたりされて
MISS回答をコピペで貼られまくって
修復コンソールは私のミスで生まれた言葉です
・・・色々あった過去ログ読んで・・・思い出すと何もかもが懐かしい
最初は叩かれたくなかったから叩く方だったけど
地を出したら急に叩かれてねぇ
色々あったよ>>503

506 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:23 ID:???
>>504なんかベクターか窓の社にあったよ

507 せれん ◆G6BAMv1Qf2 sage New! 04/01/19 01:24 ID:???
修復コンソールw

512 ひよこ名無しさん sage New! 04/01/19 01:26 ID:???
>>507
せれんさん トリップが違いますが?

515 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:27 ID:???
>>512あれcenが入ってる

12 :ひよこ名無しさん:04/12/22 23:16:01 ID:???
糞スレの予感

13 :ひよこ名無しさん:04/12/22 23:18:02 ID:???
@poi

14 :ひよこ名無しさん:04/12/23 08:14:45 ID:???
>>1
愛新さんに相談しろ

15 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/12/24 02:25:29 ID:???
(`⊇`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)