5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけるな2ちゃんねらー

1 :ひよこ名無しさん:04/12/13 19:21:45 ID:???
何が嬉しそうに「マルチポストだゴルァ」だ
てめいらが答えないから、仕方なく他のスレで聞いただけだ
初めから色んなスレに張ってるわけじゃねーんだよ
それに、マルチポストだと分るって事は、ちゃんと見てたってことだろ
それでもしかとしたって事だ、随分腐ってるな

2 :ひよこ名無しさん:04/12/13 19:23:05 ID:???
いじわるな人たちばっかなんでしょうがない

3 :ひよこ名無しさん:04/12/13 19:25:04 ID:???
この度を超した電波はおまいらの手には負える相手じゃない。早く気付けよ。
論破も無駄。数々のレスを見てきてもうわかるだろう。
人を見下すことに執念を燃やしてるだけの基地外そのものなんだよ。
こういう奴に何を言われても悔しくないだろう?
実生活を思い浮かべてみろ。こんな奴はごく稀だ。社会では最下層の馬鹿だからな。
周りから孤立している存在だ。相手にしなくていい人種なんだよ。
わかったらさっさと無視しておけ。

4 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/13 19:40:14 ID:???
新スレおめでとうございます♥

5 :fusi­anasan:04/12/13 19:41:57 ID:???
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

6 :ひよこ名無しさん:04/12/13 22:32:47 ID:???
>>1=>>3
オマエこそ無視だね

7 :1:04/12/13 22:54:54 ID:PEWq+1Hp
>>6
いや別人だが
無視と言うのは、レスをすることじゃないんだよ?
ボクちゃんw

8 :&rlo;!!ケォヴかる知 ノ(´Д`)ヽ&lro:04/12/13 22:57:05 ID:???
ん?このスレ荒れてますね

9 :ひよこ名無しさん:04/12/13 22:58:14 ID:???
>1
ちゃんと削除依頼ダシトケヨ?
自分の尻くらい拭いてってな

10 :ひよこ名無しさん:04/12/13 23:00:27 ID:???
>嬉しそうに
っていうのが何かいいね。

11 :ひよこ名無しさん:04/12/13 23:01:25 ID:???
回答が得られなかったので別のスレで聞いてみることにします。
どうもスレ汚しすみませんでした。

くらい言うのが普通。

12 :1:04/12/13 23:23:56 ID:???
生まれてスミマセンでした。

13 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/14 06:28:26 ID:???
もちろんそうよ

14 :ひよこ名無しさん:04/12/14 06:47:16 ID:???
>>1
顔洗って出直してこい!

15 :ひよこ名無しさん:04/12/14 09:05:27 ID:???
>>1
愛新さんに相談しろ

16 :ひよこ名無しさん:04/12/15 02:58:34 ID:???
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  
 ∧_∧    。 o ○ 
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ
  し' し'


記念ぱぴこ

17 :ひよこ名無しさん:04/12/15 10:00:59 ID:???
>>15
ここ数日来てないみたい。
やっとこさ氏んでくれたか?

18 ::04/12/15 10:01:39 ID:???
うはww

19 :123 ◆nfYyot98RE :04/12/15 10:02:32 ID:etB4dJZz
うほっ1

20 :ひよこ名無しさん:04/12/15 10:55:20 ID:???
>>17
なんか企んでんじゃねえか?
ちょっと不気味だな

21 :ひよこ名無しさん:04/12/17 11:46:30 ID:???
むしろマルチポストを見つけると喜んでるだろ

22 :ひよこ名無しさん:04/12/17 15:58:40 ID:???
>>21
そのマルチポストとやらは何色ですか?

23 :ひよこ名無しさん:04/12/17 18:28:44 ID:???
池沼w

24 : ◆JofJilhz1c :04/12/17 21:13:28 ID:???
てすと

25 :ひよこ名無しさん:04/12/18 21:31:23 ID:???
>>22
マルチポストはもちろん玉虫色ですがYO

26 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:43:02 ID:???
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー
>ふざけるな2ちゃんねらー

( ´,_ゝ`)

27 :1:04/12/19 07:42:28 ID:???

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

28 :ひよこ名無しさん:04/12/20 11:14:28 ID:???
>>25
じゃあ、愛新さんは何色ですか?

29 :1:04/12/21 17:11:31 ID:kT4Ya20r
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)