5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12528

1 :ひよこ名無しさん:04/12/24 17:49:42 ID:0wU61nHf
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1080531615/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1102206728/

2 :ひよこ名無しさん:04/12/24 17:55:03 ID:kHWtKGJb
記念PAPIKO

3 :ひよこ名無しさん:04/12/24 17:56:11 ID:rQ9FIq+A
ここIDあるの?
凄いね、物質から来ました。

ところで何で物質ってあんなキモイの?

4 :ひよこ名無しさん:04/12/24 17:58:02 ID:???
>>3
し〜!

5 :ひよこ名無しさん:04/12/24 17:58:06 ID:0wU61nHf
>>3
おかしい人がいるから


6 :ひよこ名無しさん:04/12/24 18:00:40 ID:XMoSdmiI
ぱぴこ

7 :ひよこ名無しさん:04/12/25 00:01:55 ID:kOiIxw8T
エロサイトの画像を
ソニーのCD-R700に取り込みたいのですが
何度、名前をつけて保存を押し、CDドライブにしてクリックしても
Dドライブにデイスクを挿入してください、が出てしまいます。
どうすればいい?


8 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/25 09:29:05 ID:???
>>7
わかんなーい。

9 :ひよこ名無しさん:04/12/25 11:18:07 ID:8GHbpSIC
起動後ピンクと白のストライプが延々と続きますどうすればいいのですか?

10 :ひよこ名無しさん:04/12/25 11:26:00 ID:05xKPJm3
メモリが192MでXP入れるのは無謀ですか。

11 :ひよこ名無しさん:04/12/25 11:29:33 ID:???
>>10
好きずきだからいいんじゃね?

12 :10:04/12/25 11:31:19 ID:05xKPJm3
>>11

ってか、大丈夫なのかしら。

13 :ひよこ名無しさん:04/12/25 11:32:44 ID:???
重複誘導
もの凄い勢いで誰かが質問するスレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1064430359/

14 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/25 14:01:26 ID:???
もちろんそうよ

15 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/25 14:05:59 ID:???
>>13
そのスレは質問するだけのスレだから

16 :もん:04/12/25 14:08:41 ID:Ql8vE2+F
往復はがきをを自宅のプリンターで印刷したいのですが
ネットで色々と調べてみても、往復はがきを印刷できるソフトは
シェアウエアばかりです・・・。
どこか、フリーソフトでダウンロードできるところは無いのでしょうか?
ご存知の方教えてください。「窓の社」でも、見つけだ出ませんでした。
筆まめ・筆王の無料ダウンロードサイトを見つけられません。

17 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/25 14:11:05 ID:???
>>16
ねえよw

18 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/25 14:12:07 ID:???
>>16
もちろんそうよ

19 :もん:04/12/25 14:14:37 ID:Ql8vE2+F
やっぱりないの?

20 :ひよこ名無しさん:04/12/25 14:17:36 ID:???
>>19
ソフトウェア板で聞いたほうがいいぞ。

21 :ひよこ名無しさん:04/12/25 14:40:28 ID:???
筆王2005を使って年賀状を作成しようとしたら
画像を読み込んでくれません。
誰か助けて。

22 :21:04/12/25 14:46:34 ID:???
ちなみに「開くアプリケーションを選択して下さい」と
出るのですが、どれを選択してもダメでした。


23 :ひよこ名無しさん:04/12/25 15:07:37 ID:???
>>22
サポセン

24 :ひよこ名無しさん:04/12/25 15:09:42 ID:imGLSB14
>>22
わからん。ユーザーサポートへ

25 :ひよこ名無しさん:04/12/25 15:10:56 ID:???
重複誘導
もの凄い勢いで誰かが質問するスレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1064430359/


26 :21:04/12/25 15:15:36 ID:???
ありがとうございました

27 :ひよこ名無しさん:04/12/25 15:35:31 ID:???
>>16
Winnyを導入して検索すれば落とせるよ。

28 :ひよこ名無しさん:04/12/26 00:06:32 ID:oyH6oMu8
(XviD+Ogg-OGM.SO).avi
640x480 24Bit XviD MPEG4 48.00kHz 64/0/0kb/s(VBR) 2ch
724,870,443Bytes


この動画ファイル、どういうコーデックいれたら見れますか。


29 :ひよこ名無しさん:04/12/26 00:09:34 ID:???
28

http://www.tiduru.sytes.net/img-box/img20040727015957.jpg

30 :ひよこ名無しさん:04/12/26 00:15:37 ID:oyH6oMu8
>>28お願いします。

31 :ひよこ名無しさん:04/12/26 00:16:36 ID:???
>>28
http://www.tiduru.sytes.net/img-box/img20040727015957.jpg

32 :ひよこ名無しさん:04/12/26 00:59:10 ID:???
>>28
XVidとOGGのDirectShowフィルタ。
多分それでおk

33 :ひよこ名無しさん:04/12/26 01:08:24 ID:5Ojo2pZu
数時間前からwindows updateができません。
というかmicrosoft.comにアクセスできないのですが?
ここで聞いてよいのでしょうか?

34 :ひよこ名無しさん:04/12/26 01:20:06 ID:jOyKcU1E
メディアプレイヤーとリアルプレイヤーの音がなんだか
スムーズに聞こえなくなりました。
ガサガサした音と共に映像と音が合わなくなりました。
対処方法ありましたら教えていただけないでしょうか?


35 :ひよこ名無しさん:04/12/26 03:01:31 ID:???
>>34
へんてこなCODECやsplitter入れたんじゃないかい?
正直、この辺は簡単にいじってどうなるものじゃないんで、
しばらくするとCODECが改善(アップグレード)されて直ったりするので待つか、
何かあたらしく導入した動画、音楽関連のアプリがあるならそれをアンインストールする。

CD-Rなんかの焼きソフトにもそういうCODECを勝手に突っ込むのがあるんで、
そういうのも一旦アンインストールして状況を見てみれ。

36 :ひよこ名無しさん:04/12/26 04:18:38 ID:68XZaSeS
隠しPのアドレスを簡単に見つけるにはどうすれば良いですか?
ソースに表示されたどのタグが、隠しPのアドレスと繋がっているのか教えてください。

37 :ひよこ名無しさん:04/12/26 04:45:21 ID:YwEdgSN5
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103997618/44
のようにIDの後ろに文字を書くのはどのようにしたらいいのでしょうか
反転コードというものを使うところまではわかりました。
ソースをみて色々ためしてもできないのでお願いします

38 :ひよこ名無しさん:04/12/26 04:46:48 ID:WICa2ram
odigoをインストールしたけどつながらない(泣
どうしたらいいの?

39 :ひよこ名無しさん:04/12/26 08:08:28 ID:ALNlCGic
ネットサーフ中にスパイウェアにかかったのか、デスクトップに変な画像写しだされ
エクスプローラーを立ち上げるとhttp://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=5/*-http://pasores.jp/detected_spyware.html
の画面が出てきます。

検索して解決サイト探したのですがhttp://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/removereg32.html
も表示出来ないし「CWShredder」もサイトにいくと表示前にエクスプローラが終了してしまいます

どうか解決策おねがいします

40 :ひよこ名無しさん:04/12/26 08:42:23 ID:???
>>36
隠しPというぐらいだから、そう簡単には見つからない。
隠しPは時間をかけて探すことに楽しみがある。
てか、隠しPに移動するとIPはおろか、メルアド、住所、氏名、口座番号、職場、家族構成その他ありとあらゆるものを抜かれるから注意してな。

俺も探したいから、そのサイトのURLおしえれ!

41 :ひよこ名無しさん:04/12/26 09:01:52 ID:???
初心者は入ってくんじゃねーよ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    \_____ノ

 オタク専用板「PC初心者」



42 :ひよこ名無しさん:04/12/26 10:00:56 ID:???
フォトマスター検定の合否通知はいつ来るの?

43 :42:04/12/26 10:02:38 ID:???
場違いでした・・・スマソ

44 :ひよこ名無しさん:04/12/26 10:10:18 ID:???
初心者は入ってくんじゃねーよ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    \_____ノ

 オタク専用板「PC初心者」

45 :ひよこ名無しさん:04/12/26 10:27:55 ID:???
>>32
見れましたー。ほんと感謝です。ありがとうございます!

46 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/26 10:36:35 ID:???
>>44
なんでコピペしまくってるの?

47 :ひよこ名無しさん:04/12/26 10:56:30 ID:???
自演乙

48 :ひよこ名無しさん:04/12/26 12:43:56 ID:???
                      ,/''     r、    '\,
                     /'  _/_/⊥/:: ヽ⊥、__,  ヽ
                    //   /.|/ l/:::::::::ヽ|.,,ヽ|ヽ  ヽ
  ┏┓  ┏━━┓        ./ i /|/;l'"~`'li, :::: ,il'"~`''liヽ |ヽ!,         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       /|/ ! ii, ○ ,i! :::: il、.○ .,|i i``i \        ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━/  !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ   'i,━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ./   `i;:::,   i"   `i   ::::!.    'i      ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━・i   ;;/'ヽ;;  i     i _;;; -'`、;;   'i,.━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃     !;; - ''      `>┴,---,-'''"、    ` 、;;  i        ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛            /ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ      ̄       ┗┛┗┛┗┛


49 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/26 12:46:23 ID:???
もちろんそうよ

50 :ひよこ名無しさん:04/12/26 13:08:02 ID:???
重複誘導
もの凄い勢いで誰かが質問するスレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1064430359/



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)