5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

500KBって・・・

1 :初心者:04/09/14 23:37:55 ID:qx/E58PY
はじめまして。オークションで画像をアップロードしようとした所500KB以上はアップロード出来ませんと言う答えが返って来ました。
自分が乗せたいのは700KB位あるのですが編集等で500KB以下にする事は可能でしょうか?

パソコンを始めて間もないのでこんな質問で申し訳ないのですが、よろしくお願い致します。

2 :名無しさん(新規):04/09/14 23:39:32 ID:HdbVgj4F
2or3?

3 :名無しさん(新規):04/09/14 23:39:40 ID:Gz6qDxHQ
2です

4 :名無しさん(新規):04/09/14 23:40:00 ID:xsKopfTg
>>1
デジカメの設定を変えるか、画像加工ソフトでリサイズ。
グーグルで検索するか初心者スレの>>2あたりにあるよくある
質問リンク集を読みましょう。
単発質問クソスレはたてるな。

>>2
2

5 :名無しさん(新規):04/09/14 23:40:31 ID:Gz6qDxHQ
>>1
単発で質問スレ立てるなって。
初心者の質問スレで聞け。

6 :名無しさん(新規):04/09/14 23:40:36 ID:dA5yaKGm
じゃあ無事終了ということで・・・

7 :いちいち糞スレ立てんな:04/09/14 23:40:42 ID:mPP3QEZh
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :名無しさん(新規):04/09/14 23:55:58 ID:tuNVvc6N
再開(ホホエミ

9 :名無しさん(新規):04/09/14 23:57:47 ID:mtstdUrj
クソスレとホホエミはいい加減にしる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)