5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性別女なのに明らかに男だと分かる取引してる馬鹿

1 :名無しさん(新規):04/11/04 01:49:59 ID:VenM+QYo
なんかメリットでもあんの?
評価ログみればバレバレなのに

2 :名無しさん(新規):04/11/04 01:51:27 ID:y9OFqWb0
知らん

3 :名無しさん(新規):04/11/04 02:01:06 ID:zYx9tz5D
アバターを女にしたいんじゃないか?

4 : :04/11/04 11:13:19 ID:omdEaix9
つーか、公開プロフィールチェックする奴キモい

5 :名無しさん(新規):04/11/04 11:35:34 ID:q5CX3O0L
>>1は過去の評価までチェックしてやがる。

6 :名無しさん(新規):04/11/04 17:50:20 ID:pnhNXygJ
>>1
例えば?

7 :名無しさん(新規):04/11/06 02:45:25 ID:aH/HnOAi
>>1 尿意
自分又は商品に自信のもてない偽善者のやることだな
速攻除外対象だな

8 :名無しさん(新規):04/11/06 02:50:46 ID:e6Q4/UgF
意味がわからんよ。
自分は、じーさんから頼まれたパジャマも嫁さんの化粧品も
1つのIDで落札してるよ。

普通、家族で1つのIDを共有するんじゃないの?

9 : :04/11/06 02:56:26 ID:tY1eXEoh
>>8
違反ですから

10 :名無しさん(新規):04/11/07 04:12:17 ID:ULdUpWgF
つーか女子供と大事な取引はしたくないな

11 :名無しさん(新規):04/11/07 09:14:32 ID:3QN8W5Fu
>>1 オークションで欲しいのあったから
 身内に頼んでんじゃない?
 一家でPC共用してるとこあるやろ

12 :名無しさん(新規):04/11/07 09:32:15 ID:LQG39tI3
そもそも性別の表記の必要性があんのか

13 :名無しさん(新規):04/11/07 15:39:57 ID:WBszO67g
夫婦共有IDで評価はA65〜E80とバラエティ豊富な中古下着だけ落札してるの多いね

14 :名無しさん(新規):04/11/07 22:36:08 ID:FBqYLIGH
それって着用派じゃなくて見て楽しむ派なのかな?

15 :名無しさん(新規):04/11/10 08:50:09 ID:AYD9iifm
男名の人から私の高校の時の服が落札された。。何に使うんだろ
勘繰りすぎ?

16 :名無しさん(新規):04/11/10 08:52:01 ID:RIJ/gq8Z
>>15
いやだったら売らなきゃいい

17 :名無しさん(新規):04/11/10 08:59:40 ID:v7FtzWgc
>>15
オレはパンツ売ってくれ (;´Д`)l \ァ l \ァ

18 :名無しさん(新規):04/11/10 12:24:25 ID:ISMQyJ8P
>>15
つうか何でそんなの出品するんだ?

19 : :04/11/10 12:51:32 ID://BDEeEB
女がそんなもん落札するわけないじゃんねー。アホか。

20 :名無しさん(新規):04/11/10 21:40:20 ID:APmKOw7R
>>15
オレはクツシタ売ってくれ (;´Д`)l \ァ l \ァ

21 :名無しさん(新規):04/11/10 21:41:38 ID:QyzGAl0I
オレは陰毛売ってくれ (;´Д`)l \ァ l \ァ


22 :名無しさん(新規):04/11/10 22:32:24 ID:kh8nSDZ7
ヤフオクに本人確認が導入される前に、落札者からのメールで
「女子高生なのであまりお金がないんです」って値切ってきた奴がいた。
商品が男向けの1万以上するヴィンテージ漫画だったから、嘘だと思った。
事務的に「キャンセルしますか?」とメールしたら、満額払ってきた。
そんな手口で値切りに成功することがあるんだろうか?

街中で女子高生の集団を見ても、可愛いと思えるのは5%以下だろ。
確かに女には飢えているが、「女子高生」というだけで顔もわからん奴に
親切にしてやるつもりはない。

23 :名無しさん(新規):04/11/11 13:21:30 ID:5u6CgPpE
>>15
オレは腎臓売ってくれ (;´Д`)l \ァ l \ァ

24 :名無しさん(新規):04/11/11 16:43:40 ID:DI8g/IC+
>>15
おれは向かって右耳きぼん(;´Д`)l \ァ l \ァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)