5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人?】yamanouchi11123【マナーを守れ】

1 :名無しさん(新規):04/11/04 20:57:53 ID:8QnOR2F7
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=yamanouchi11123
オークションとはほしいものがきっと見つかる空間。私はお手伝いをさせていただくだけ。
マナーを守りましょう。違反者は切り捨てますのでご注意をお願いします

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8586980
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8834645
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8169557
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55008511

こいつは日本人か?意味不明なことが多い。

2 :名無しさん(新規):04/11/04 21:00:32 ID:8QnOR2F7
意味わかんねぇw
--------
更新済み: 11月 2日 16時 58分
たくさんのウォッチありがとうございます。ここで一言誤解なきよう申し上げておきます。
三回出品と。申しましたがどうも予定数確保が難しくもしかすると今回かぎりになるかも知れません。
オークション参加者様の中には。こうゆう不確定事項に対し不満をいわれる方もおられます。
こちらも無理して手に入れてますのでご考慮いただけますと大変有り難く思います。

3 :名無しさん(新規):04/11/04 21:00:58 ID:Kl1JYwSX
こんなのを落札する勇者いるんだね。
2ゲット

4 :名無しさん(新規):04/11/04 21:07:22 ID:8QnOR2F7
ageておくよ

5 :名無しさん(新規):04/11/05 08:32:12 ID:TKWTiBD4
ここのスレの人達はyamanouchi11123を除いて良い人ばかりだね(ホホエミ

6 :名無しさん(新規):04/11/05 17:03:46 ID:ld/oFeUN
ここのスレの人達はTKWTiBD4を除いて良い人ばかりだね(ホホエミ


7 :名無しさん(新規):04/11/06 10:47:03 ID:qTaVpx9t
キチガイだねw

8 :名無しさん(新規):04/11/06 18:03:49 ID:qTaVpx9t
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8834645

更新済み: 11月 5日 6時 6分
当オークションは本日24時に終了させます。おまけできみのためならしねるとポケモンダッシュをおつけします。
ただし。落札値があまりに低い場合は。オークション自体を取り消します。
23時59分以降の入札はすべて取り消させていただきます。

更新済み: 11月 5日 23時 6分
終了一時間前です。このオークションは最低25000円に達しない場合。落札できません。
本体プラスソフト二本ですので法外な価格でもありませんし。なお。普通と異なる品物の為。
一切のクレームは受け付けません。
-----------------------------------

おいおい、最低落札価格も設定してないのに、最低25000円じゃないと
売らないとよwしかも限定とか嘘ついてるし、困ったねぇ

9 :名無しさん(新規):04/11/07 01:38:42 ID:nTFmpNni
ひどいなー。
こいつは濁点打てないのか?

10 :名無しさん(新規):04/11/08 22:19:09 ID:FDM1LQxt
あげておくよ。

11 :名無しさん(新規):04/11/08 22:33:45 ID:YTCS/i6b
句読点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)