5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖の瞬間】金を送金した途端に音信不通

1 :名無しさん(新規):04/11/05 22:54:19 ID:2uIjPMrW
金を送るまでは速攻で返事が来ていたのに
金を送った&金を送ったとお知らせメールを送った途端、
メールが返って来なくなった、
今日は怖くて眠れません。

2 :名無しさん(新規):04/11/05 22:56:53 ID:e4ybIogg
俺は今日それにやられてるよ
カネを送ったらいきなり返事が来なくなって
最後に返事が来てから10時間以上経過中(やられた?)

3 :名無しさん(新規):04/11/05 22:57:09 ID:SS5R1R4+
2getして楽しいか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん(新規):04/11/05 22:59:23 ID:47HfBrdi
俺は荷物を送ったのに12時間連絡がない・・どうすれば・・・

5 :名無しさん(新規):04/11/05 23:02:26 ID:bdYweo1P
既に送る用意が出来てますというメールが最後だった。
(それの後、金送ったメールを送ったら応答なし)

6 :名無しさん(新規):04/11/05 23:06:45 ID:C6PfzOF6
お前ら早漏すぎ
もちっと落ち着け

7 :名無しさん(新規):04/11/06 15:33:25 ID:Cp+xE8JD
あれから一4日が経過しましたが入金後に発送したとかの音沙汰なし。

8 :名無しさん(新規):04/11/06 15:57:26 ID:3RvLWha+
 土曜日に送金して、送金連絡なし。月曜日の朝にいきなり「送金したんで
すが、発送まだですか!」という一文メールが届いた。

 いいからモチツケ。週末の取引にはタイムラグがあるんだ。

9 :名無しさん(新規):04/11/06 16:00:28 ID:PAr9rJAI
千葉県のイトウには騙された
まだオークションに別IDで参加してるのかな?
金も取り戻せていないし・・・

10 :名無しさん(新規):04/11/06 16:18:04 ID:073sC95S
オークションで詐欺に遭ったら泣き寝入りするしかないですかね?
警察も被害届けとか受理しそうに無いですが。

11 :名無しさん(新規):04/11/06 21:22:16 ID:Z0rzlmYs
少額でも被害届けだす

12 :名無しさん(新規):04/11/06 21:26:02 ID:zr6RHTzh
俺は金送ってから3日何も連絡無かったぞ

まぁその後連絡きたけど・・



13 :名無しさん(新規):04/11/07 03:56:38 ID:btn1cyNE
>>10-11
漏れは一万未満は被害届は受理するだけと言われた。
(暗にこの単独犯では捜査しないというようなもの
 日給一万近くの仕事くらいありますからねっていったら鼻で笑ってたよ)

千葉県の××、お金返してくださーい。
ID削除もせずに放置してるんだと思うけど。

14 :名無しさん(新規):04/11/07 05:42:27 ID:xc9z4b9Z
被害届けじゃ駄目。
告訴しないと。告訴は口頭でも可能です。
警察が受理しなければ、検察庁に行って「警察が受理してくれないからここに来た」とはっきり伝えましょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)