5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あほ】1日以上前に入札しる馬鹿は師ね【馬鹿】

1 :名無しさん(新規):04/11/06 12:52:55 ID:o40Bjmy3
自作自演か初心者か
初心者ならアホだな
2日前に入札して
わーいブランド物が1500円でかえるぞぉーって思ってるのか?
むやみに値を吊り上げるなボケ


2 :正義の味方!ちんこまん参上!:04/11/06 12:54:31 ID:TIqINmnx
>>1
激しく同意!!!


3 :名無しさん(新規):04/11/06 12:55:14 ID:1inSW0Gh
先輩気取り

4 :名無しさん(新規):04/11/06 12:59:19 ID:o40Bjmy3
>3
初心者はけーん


5 :名無しさん(新規):04/11/06 13:02:02 ID:ubKhK+7N
いつも終了時間に貼り付いてるヒキーが必死

6 :名無しさん(新規):04/11/06 13:03:26 ID:nFu5aEMz
俺は先にする口だよ。
先手必勝に決まってるじゃん。
それの方が吊り上げてるかのように見えて誰も入札しねえからお得。

7 :名無しさん(新規):04/11/06 13:04:45 ID:+aTt2wi9
ヲチが入っても終了2日前に入札が無かったら出品を取り止めるよ。
当たり前じゃん、安値で落札されたらイヤだもん。

8 :正義の味方!ちんこまん参上!:04/11/06 13:04:56 ID:TIqINmnx
>>6
その手があったか。。。。今から入札しとこw

9 :名無しさん(新規):04/11/06 13:07:53 ID:CFL60Ejt
>>6
俺も新規のIDをその場で作って即入札する。
他の参加者は吊り上げを嫌気して寄ってこないw

10 :名無しさん(新規):04/11/06 14:04:22 ID:bL4Rqo7c
>>1
お前の思うようにはさせへんがな

11 :名無しさん(新規):04/11/06 14:52:09 ID:3dtUEjM2
>>1にすごく同意・・・
ヤフオクはまだいいけど、携帯オークションだとアフォばっかだから
残り6日とかで凄まじい勢いで競り合ってるやつばっか。
釣り上げも商品の価値も把握できないようなやつが多い

12 :名無しさん(新規):04/11/06 15:03:49 ID:MNw5tmt6
その金額なら買うってだけだし、入れておけばうかつに早期終了されない。
何日もにらめっこしてる暇が無い時は、金額を高めにいれておく。
、、最初から妥当な金額で出品すれ

13 :名無しさん(新規):04/11/06 15:05:55 ID:MNw5tmt6
あーーーー!
スレタイで馬鹿って言ってやがる。
けーーー、ケチは入札すな!

14 :名無しさん(新規):04/11/06 15:19:58 ID:gFCClQM8
気が早いんじゃ。
オークションは終了5分前からだろ?
入札がないからって出品取り消すな、このチキン野郎。

そんな出品者がいるから、漏れの場合はとりあえず唾付け入札しておきまつ♪
ただ出て直ぐにムキになる香具師は"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"って思うよ。

15 :しま:04/11/06 15:28:36 ID:MtwuhyQ9
女性向けブランドの出品をすると、ウォッチリストは100越えてるのに締め切り時間3分前まで入札がないなんて事が良くあります。
私は気に入った物を見つけると、「この金額までなら払えるなぁ」という金額で自動入札しておくタイプなので、
時間ギリギリまで潜伏している女性たちを見て、同性ながら嫌な気分になりますw
質問するとライバルに知れるのが嫌なのか、落札後になってウダウダ質問してくる女性もいて、なんかセコイなぁ〜って感じで。
こういう入札の仕方をする人って、1円でも安いトイレットペーパー買うために隣町まで行くんだろうなぁ...

16 :名無しさん(新規):04/11/06 16:40:32 ID:YqlLN/so
とりあえず早めに入札または質問しておいて「競合相手がいるぞ」と他のウォッチャーにアピールしておく
終了ギリギリに入札バトルすると熱くなりすぎることがあるから早めに希望金額で入札しておき成り行き任せで放置。

逆に、自分が出品する側で全然入札ないと不安にならないか…?

17 :名無しさん(新規):04/11/06 16:53:08 ID:An2ANpA5
俺は出品取り消し等を防ぐ為に早めに入札しときます。
競り合って負けるとすんごく悔しいから、>>16 と同じように放置。
放置なら負けてもさほど悔しくないし。

18 :名無しさん(新規):04/11/07 17:47:19 ID:3ixlBiH7
挨拶程度に開始価格で.

19 :名無しさん(新規):04/11/07 17:49:43 ID:hRdv9r0S
>>1が初心者なだけだな

20 :名無しさん(新規):04/11/07 17:58:57 ID:5j7q0Ew+
俺は駆け込み派だけど、
こんな場合は早めに入れとく
a 600円 22時間後
b 700円 22時間後
c 600円 23時間後
a~Cが同じ商品、同条件だったら
aに700円で早めに入札。



21 :名無しさん(新規):04/11/12 13:07:31 ID:xUX9klsx
時たまオクが非常に重くなるから事前にいれとくと安値で落ちるときがある

22 :名無しさん(新規):04/11/14 11:48:18 ID:SvT3H3Gl
バカが多いな。
最初にかなり金額を上げておくと、ウォッチリストに入れる人が減って、
結果としてかなり安値で落札できる事がある。
>>21の言う通り、土日に終了の出品なんかは、数日前に入れておくと、
そのまま安値で落札される時がある。
>>14の言う通り、唾付け入札も必要だよ。
ギリギリ入札しかしない奴ばかりだったら、出品者も諦めて取り消す
場合もある。

23 :名無しさん(新規):04/11/14 12:12:30 ID:J3X7upQ3
> 最初にかなり金額を上げておくと、ウォッチリストに入れる人が減って、
> 結果としてかなり安値で落札できる事がある。

安値で落札できるということは「かなり金額を上げておく」の時点では
相場より全然安いってことだよね?
それなのにウォッチリストに入れる人が減るものなの?

24 :名無しさん(新規):04/11/14 13:52:55 ID:SvT3H3Gl
>>23
最初から入札して、価格を上げる事が嫌いな奴は、それだと、終了間際
にもっと価格が上昇すると、そう言いたいのだろう?
終了前にもっと価格が上昇すると思うから、ウォッチリストには入れない。

ウォッチリストに入れる人が減らないという事は、逆に言えば最初が
高くても安くても、終了時の金額は対して変わらないという事だろ。
だったら、終了数日前に入札している人を、叩く理由そのものが
無くなるのだが。

25 :名無しさん(新規):04/11/18 21:02:09 ID:RbsqHabt
入札しる?

26 :名無しさん(新規):04/11/18 21:14:57 ID:cAmFI/GR
qwertyuiop

27 :)*(BAKA!:04/11/19 00:21:19 ID:/x/qTzAk

>>2
>>8

おいこらボンクラちんこまん!
お前には、信念というものが無いのか?(w


28 :名無しさん(新規):04/11/19 00:26:24 ID:IpyNed0N
あとあと、バトルになるのが分かってる物は
あいさつ換わりに入れとく(´・ω・`)

29 :名無しさん(新規):04/11/19 00:31:17 ID:yadWkm4t
>>1が入札すると
「まだ最高価格に到達しておりません。再入札を〜」をって毎回でるんだろうな。

30 :名無しさん(新規):04/11/19 01:02:43 ID:eWXjq24t
挨拶程度に入札しておくのは基本。
結構早期終了してくれて、低価格で落札になってる事ある。
それを出品すると、だいたい、2倍近くで落札してくれる。
まして、終了間際に入札してるのみると、必死というか・・・・。


31 :名無しさん(新規):04/11/19 16:29:21 ID:C4gdCNw0
ウォッチ替わりに軽く入札してますが、何か?

あと質問に答えてくれた時も即入札しているが、何か?

32 :名無しさん(新規):04/11/19 16:44:41 ID:F43LTCH9
まあ1はバカってこと

33 :名無しさん(新規):04/11/19 19:34:35 ID:PC//2MRU
>>1は初心者

34 :禿:04/11/19 19:37:39 ID:ZGusnPEg

        ;;;;;iiii===--=:、
     ,彡'''         ミlii;、
    /              :::lliiii;
   ノ               ::llllllii         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iil                 ::llllllll      /   オレさまにもっと
  ll| ''━━::::: ,::::━━;;   ::::llllllll    <     金を貢げ
   |  -=*=-: :::-=*=ゝ   ::::::|lllll       \    愚民ども
   [     ; :::       ::::::|∂ノ        \_______
   |     ∞ j      :::::::::|丿
   |     ...::: ::..     :::::::::::|ii
    |   ,<三>、  :::::::::::;||
    \ ::        :::::::;;;ノ:|ヽllllliii,,
  iiiiiillllヾ _ π ___;;ν ノ   / lllllllllll
 llllllllllllllll/ ゞ''''::::::::::::::::::::::/  /lllllllll
 lllllllllllll/..|| \::::::::::::: ,/   /lllllllllllll
 lllllllllll/ |   \, /    /lllllllllllllllll


35 :名無しさん(新規):04/11/28 14:36:51 ID:Nt4yl8e2
何日前だろうと開始価格で落とせるのであまり気にしない。
まぁビダなんだが。

36 :名無しさん(新規):04/12/05 23:38:05 ID:MoypIPgm
冷やかし乳札しえまふ

37 :名無しさん(新規):04/12/05 23:42:27 ID:RyWGRtqu
入札があると事前に棚から出せるので楽。
終了日関係なくどんどん入札してほしいくらいだ。
早期終了もできるし。
逆に終了直後に入札する方が面倒。

38 :名無しさん(新規):04/12/09 13:02:37 ID:EA/3v6Ng
age

39 :名無しさん(新規):04/12/09 13:14:36 ID:KkNDDeWT
俺も入札してるぜ

>>1
おまえはもう・・・・・・

40 :名無しさん(新規):04/12/09 14:01:56 ID:Qn+N0DlS
俺も最近はちょっと低めの価格で先に入札しておく。
以前、PCを大量に出してたショップが嫌がらせ入札されたので全て早期終了してくれて、
結果入札しておいた俺はかなり安く落札出来た。

41 :名無しさん(新規):04/12/09 14:03:37 ID:gSYzmhyw
ウォッチリストに入れても忘れることがあるので
欲しいと思ったものは入札しとく。

42 :名無しさん(新規):04/12/10 20:04:54 ID:1DYcbu6K
age

43 :名無しさん(新規):04/12/10 20:11:44 ID:Hj3qYc8B
>気が早いんじゃ。
>オークションは終了5分前からだろ?

ヤフの場合、重くてヲチリスト開けない事がよくあるから
挨拶入札しておくと棚ボタ的に安価落札できる時がタマーにあるぽ。

44 :名無しさん(新規):04/12/11 11:57:08 ID:M1Nvxq1w
終了一週間前から争って入札しているバカ。
しかも自動延長なし。
説明文をよく読めよ…

45 :名無しさん(新規):04/12/11 12:11:51 ID:usoIypgf
>>44
そんな香具師は終了前からちくちく吊ageてやりましょう

46 :名無しさん(新規):04/12/11 12:12:26 ID:usoIypgf
日数に関係なくね

47 :名無しさん(新規):04/12/11 12:13:48 ID:ni/tZE2P
>>37


48 :タコハゲ:04/12/11 12:16:41 ID:qxce+Vpe
こいつ何者?

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takora129

49 :名無しさん(新規):04/12/11 12:21:31 ID:usoIypgf
>>47
>>37のヤフーオークションその他は終った直後に限って入札ができるんだよ.

50 :名無しさん(新規):04/12/22 15:40:14 ID:5ZfC4ozK
自動延長なしのオークションに早々と入札しても
勝てる訳がないでしょ?
まだ分からんのか?
バカ大杉

51 :名無しさん(新規):04/12/26 03:24:40 ID:j6XZ/99e
欲しい物があれば早々に入札すればいいんじゃないの。
その時に落札せずに『次でいいや!』で後回し。
それで取り合いになって自爆する時があるからねぇ〜
金がなければ欲しい物も買えないよっ!貧乏人は入札せず、
指をくわえて見てなよ!
商品の原価を考えて入札すればいいんだよ!勝てる勝てないは問題外。
頭悪すぎ。
金出せば欲しい物が手にはいる。貧乏人はこれだから困る!!

52 :名無しさん(新規):04/12/26 03:32:21 ID:kTjCit7q
俺は欲しい物は三日前に入札してるよ(^O^) だいたい夕方六時から十二時にみんな入札してくるから、夕方六時頃に自分の入札リストを見て欲しい商品だけを確実にとるよ。 後はほったらかすよ(^O^)

53 :名無しさん(新規):04/12/27 00:12:27 ID:o1cJeryd
50 :名無しさん(新規) :04/12/22 15:40:14 ID:5ZfC4ozK
自動延長なしのオークションに早々と入札しても
勝てる訳がないでしょ?
まだ分からんのか?
バカ大杉

あんたが馬鹿!糞して寝てろよ貧乏人

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)