5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反なんてどうでもいいじゃん

1 :名無しさん(新規):04/11/06 19:14:17 ID:1MYisbII
お前らハゲの犬か
キモイからほっておけよ
人が儲けるのがそんなに許せないのかよ
チンタマ小せえなあ

2 :名無しさん(新規):04/11/06 19:16:17 ID:7RARIZrs
犯罪で儲ける奴は脳みそが小さい

3 :名無しさん(新規):04/11/06 19:21:37 ID:XA0dRKRt
>>1
他人が儲ける儲けないはどうでもいいのよ。
通報したら消される。個人的にそれが楽しいだけ。
合法的な嫌がらせ。
ネクラのささやかな楽しみだ。おまえこそほっておけ。


4 :名無しさん(新規):04/11/06 19:36:10 ID:RZYdVK3O
>>3
おまいみたいな奴一番嫌い
イジメられっ子だろおまえ
ある意味2ちゃんねららしいが
かなりキモい
氏ね

5 :名無しさん(新規):04/11/06 22:28:14 ID:XA0dRKRt
>>4
ある意味イジメられっ子かもしれんな。それがどうかしたか?
イジメられっ子がイジメっ子になれるのが2chよ。
おまえのレスみたいなのも非常におもしろい。

6 :名無しさん(新規):04/11/13 15:29:28 ID:PB9j6YBe
制作側からしてみれば、
許せられない行為でしょう。

7 :名無しさん(新規):04/11/13 16:31:42 ID:TiUkkAyB
じゃあ制作側が訴えれば済むこと
その為の親告罪

8 :名無しさん(新規):04/11/15 10:26:20 ID:VRwgfjPX
どうい

9 :satoko:04/11/15 18:25:07 ID:KUWxma9t
1ヶ月以上前にピーコDVDを落札したやつが 最近になって
「これって違法コピーですよね?返品します」
と言ってきた。
「DVDにマジックで書き込みをしている物がありますが、その点は
ご了承くださいますようお願いします。」 ですって・・・


10 :名無しさん(新規):04/11/15 22:51:34 ID:KUWxma9t
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/high9high?

11 :名無しさん(新規):04/12/10 02:48:17 ID:YU+fTsqm
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/krkhk434?
こいつが出品してるの全部コピー。
>DVDメディアのみの発送になります。
って書いてあっても削除されないんだもんね。
ヤフーは本当やる気ないよね。金さえ入ってくればいいんだろうね。


12 :名無しさん(新規):04/12/10 03:01:23 ID:IjOaodpI
そんな小物はどうでもいいけど
1日数万円以上稼いでる大物ピーコ屋の方々って
どうして削除されないんだ?

13 :名無しさん(新規):04/12/10 03:06:56 ID:wl5u0WWl
>>12
通報先を誤ってるだろ。
版権元に通報するんだよ。
ヤフーにとってはいい出品者なんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)