5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良く考えよう。実は…不衛生な中古

1 :名無しさん(新規):04/11/07 21:28:59 ID:aLhOU/ps
鼻糞ほじった手で梱包しますた

2 :名無しさん(新規):04/11/07 21:32:09 ID:3ixlBiH7
2とだけ書いとく

3 :名無しさん(新規):04/11/07 21:32:53 ID:OI1EIeSc
定期的に立つなこのスレ

4 :名無しさん(新規):04/11/07 21:33:07 ID:fawJCAdN
酸とだけ

5 :名無しさん(新規):04/11/07 21:39:45 ID:d7zjeyo1
上着系はヤバイかもね
ワキガだったら移る可能性もあるし

6 :名無しさん(新規):04/11/07 21:47:30 ID:Vd+hEXGG
5000MBのメールサーバ
ヤフープレミアム会員最高

7 :名無しさん(新規):04/11/07 21:54:20 ID:QcXGZPk1
岩井七瀬 の 7

8 :名無しさん(新規):04/11/07 21:55:30 ID:Ab6jH3Ta
普段の自分の生活考えたらまあぞっとしますよ中古買うのは。
でもね別にいいんですよ、欲しいものだったり安いものなら

9 :名無しさん(新規):04/11/07 21:56:40 ID:P0t8XDGx
アナルバイブとか

10 :名無しさん(新規):04/11/07 22:12:32 ID:vJtTyRGb
>>9
出品禁止物。

11 :名無しさん(新規):04/11/07 22:20:03 ID:+P79bfsw
日本がこんなに衛生的なのはここ20年くらいだろ。
気にしすぎw

でも、古着は殺菌クリーニングしてから着る。血液でもついてない限り、洗濯日光消毒で十分。
古本もひどいのは、晴れた日に虫干しするけどね。

12 :キャプテン改・補欠 ◆TU028nWhbs :04/11/07 22:23:28 ID:RRM9s/QL
アダルトはやばいよね。写真集がベトベトだったとかなんていう評価を時々みかけるし

13 :名無しさん(新規):04/11/07 23:45:17 ID:5LZii+jF
モー娘関係とか恐ろしい・・・

14 :名無しさん(新規):04/11/08 00:02:57 ID:v13pQnjK
明らかに、「読んだ」というよりは「使った」モノだからな。

15 :名無しさん(新規):04/11/08 00:55:45 ID:4fvzfqcX
まぁ基本的に個人売買の場がネットオークションなんだがな。
よって何にしろ中古が出品の中心となるんだな。

だから中古が不衛生と感じる時点でオク不向き。

16 :名無しさん(新規):04/11/08 01:26:49 ID:2hfRLbPV
自分が買ったもんはキレイなもんばかりだよ。
香水のニオイがプンプンする本もあったけど。

もし汚いと感じたら、また売ればいいさー

17 :名無しさん(新規):04/11/09 13:42:40 ID:kt3QGOyV
エロDVDは賃歩触った手で盤をケースにいれて
そのまま発送しますが何か?

18 :名無しさん(新規):04/11/09 14:49:48 ID:5a74amRz
たばこくさいのや棚

19 :名無しさん(新規):04/11/09 23:07:49 ID:WQ8VCHLO
オーストラリアかどっかで、エロ本の貸本屋があるんだよなぁ。

20 :名無しさん(新規):04/11/10 23:27:52 ID:ZQuA/6nr
Gパンの古着か買う奴の気が知れない。
チン児の汁とか将帥とか偶に玉袋挟んだりとか
下痢具祖付いたりとかしてるんだろうに。
密着度高いし。
ホモには至福かもシレン。

21 :名無しさん(新規):04/11/10 23:33:19 ID:ZEPNZoUY
エロ本に精液が飛んじゃったのでテッシュで拭いて出品。
落札されちゃった、えへっ。
そのうち、シミが浮き出てくるかもとドキドキ。

22 :名無しさん(新規):04/11/11 04:24:18 ID:cqkDUW1E
潔癖症患者のスレはここですか?

23 :名無しさん(新規):04/11/11 05:00:10 ID:C1Y/DJbZ
>>20
プゲラ
てか、まあ洗濯して着ればいいと思うんだけど、、
私は基本的に新品か新品で眠ってたヤツか試着のみで眠ってた
とうたってる服しか買わないけどね

24 :名無しさん(新規):04/11/11 05:13:08 ID:eAGuHDpZ
>>20
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6125788
一部の人間にはたまんないだろうな。

25 :名無しさん(新規):04/11/11 21:51:55 ID:lk9e29Up
以前海外留学時に日本の業者が大量にGパン買い漁ってた。
農夫とかブルーカラーの人達の着古しで現地では1本ン¢で買い取って
日本では数千円で売ってたらしい。
現地人曰くホームレスなどに配るのかと思ったそうだ。
芸能人でもよく履くよな。いくら洗ってあっても嫌だ。
死体から剥ぎ取ったものかもしれないし。


26 :名無しさん(新規):04/11/13 17:51:32 ID:HES0Wzr8
エロ関係は、そもそもヤバそうだから
買わんよ

27 :名無しさん(新規):04/11/13 22:37:10 ID:A9TgfS1n
大阪人の中古は本物のゴミである場合が多いな

28 :名無しさん(新規):04/11/13 22:41:01 ID:42FviLj6
>>20 あらっとるわ!

29 :名無しさん(新規):04/11/13 22:44:30 ID:LhzgetRi
>>28は素人。
洗ったら価値はなくなる。

30 :名無しさん(新規):04/11/14 01:05:00 ID:Hmmn18lC
古着なんて、そもそも買ったことナイ<店でも。
売ろうとも思わん

31 :名無しさん(新規):04/11/14 15:16:15 ID:ADggOz7U
結論…Gパンのお古を買う奴はホモ

32 :名無しさん(新規):04/11/14 16:21:54 ID:xEJOhOaZ
ヘッドフォンとか買うやつの気がしれない。
それと、時計。
デブヲタの汗がべっとりと何年も染み付いてたかもしれないし。。。

33 :名無しさん(新規):04/11/14 16:31:56 ID:AQTJQ8uh
中古女を彼女にするやつの気がしれん。ってのと同じだな。
中古服なんて着れたもんじゃないね。

34 :名無しさん(新規):04/11/14 16:39:02 ID:IvJXcplI
俺はくしゃみやせきをするとき必ず本で口をかくす癖がある。
出品に本を出した事をないわけではない。

35 :名無しさん(新規):04/11/14 18:30:03 ID:2p/ECzFL
弁当箱とか中古で売ってたよ

36 :名無しさん(新規):04/11/14 18:46:30 ID:/eN4TdIc
便器を売っていた義士・mic7110先生はどうなるんだ!

37 :名無しさん(新規):04/11/14 19:27:31 ID:2p/ECzFL
大腸菌うじゃうじゃ

38 :名無しさん(新規):04/11/14 19:45:39 ID:xEJOhOaZ
ここ見てて今気付いた
服を落札されたのはいいけど
生意気な落札者には鼻くそ付きで送ってやろう

そうだ、それがええ。

39 :名無しさん(新規):04/11/14 22:10:20 ID:ADggOz7U
↑鼻糞、ウンコ、恥垢が付いて悪臭がするので返品します。
返金後送料着払いで発送します。今後二度と取引したくありませんので
当方を貴殿のブラックリストに入れておいてくださるようお願いします。

40 :名無しさん(新規):04/11/14 22:36:24 ID:byumVMoT
相手が可愛い名前の方だったので、DVDの真ん中にチンチン入れてから発送しマスタ。
案外通ったから自分でも驚いたw

41 :名無しさん(新規):04/11/14 22:41:51 ID:xJa4pQDx
ポークビッツかよ。

42 :名無しさん(新規):04/11/14 23:08:08 ID:UnrvBvRC
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6769610

43 :名無しさん(新規):04/11/15 00:18:46 ID:VRwgfjPX
>>38
2CHで晒されます

44 :名無しさん(新規):04/11/15 21:47:19 ID:94bwfrsn
ttp://www.cloudberryjam.se/video/your_love.mov

45 :名無しさん(新規):04/11/17 04:35:14 ID:biCiZOh1
AGE

46 :名無しさん(新規):04/11/20 16:26:00 ID:RVyR9KZM
二日着用だと500円の追加料金なんだが・・・
臭いがきつすぎるのも困るし、あっさりしすぎるものなんだが物足りないし・・・

47 :名無しさん(新規):04/11/25 02:24:55 ID:XqIIvO0r
出品地域出せよ関西人。
ムカッと来るメール下には関西の住所。
届いた荷物にはムカッと来る匂い。
クレームには歯剥き出しで
ムカッてくる。
3回着用で何でこんなに臭いの?
ワッキーなら書いとけ。
クリーニングに出す気も起きん。
関西衣料はチョソクサいんだよ。
で、ファブリーズかけてフリマ逝決定。


48 :名無しさん(新規):04/11/25 05:04:36 ID:9KiKodqh
>で、ファブリーズかけてフリマ逝決定。

おまえも関西人並みじゃないか(w

49 :名無しさん(新規):04/11/25 09:20:58 ID:8ymsmaPH
水虫菌付着

もう20年以上水虫で悩まされています。
指先から最近では肘のあたりまでカサカサができ
一年中ジュクジュクと膿んでいます・・
なんでオイラだけ・・
落札者様に敵意はありませんが、「クリ

50 :名無しさん(新規):04/11/25 09:37:53 ID:wIZIDPkI
くり?

51 :名無しさん(新規):04/11/25 12:34:43 ID:vSbbBIc/
くり・・・?

52 :名無しさん(新規):04/11/25 13:37:32 ID:jrE1XsEb
続きまだー?

53 :名無しさん(新規):04/11/27 17:27:12 ID:WMvreD0F
妹のパンツを脱衣籠から抜いて
出しまスタ
住所非公開で
月末は小遣いに困ると結構やる手。
オオサカのオサーンリピータのお陰で助かっている。

54 :名無しさん(新規):04/12/03 02:43:11 ID:j9Gg9xK2
とウソ噺作っても誰もレスしてくれん罠w

55 :名無しさん(新規):04/12/06 09:04:19 ID:c2ZgzsZU
包装前ってなぜか鼻ほりたくなるよね

56 :名無しさん(新規):04/12/06 23:47:00 ID:mx4cHPyc
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧ ∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪


57 :名無しさん(新規):04/12/07 00:13:47 ID:eRm1OK9k

舐める前に。良く考えよう。実は…不衛生な中古オマンコ。

58 :名無しさん(新規):04/12/07 00:16:40 ID:mslYJYnN
では訊くが衛生的なマソコとは如何様な物なのか

59 :名無しさん(新規):04/12/07 00:37:50 ID:Wll9eKpI
>>19
レンタルビデオ&レンタルコミックをやってるところじゃ
エロ漫画(「ふたりH」とかじゃなく歴然とした18禁コミック)も貸し出してぞ。
しかもかなり人気らしく、空になっているケースが目立つ。

60 :名無しさん(新規):04/12/07 00:43:04 ID:mslYJYnN
かっぱ書房にも工口本置いてありまつ
ってか衛生的なマソコの説明マダ――――――!!

61 :名無しさん(新規):04/12/07 00:50:05 ID:r5FBCAPI
初めてオークションで出品してみまスた!
1円出品でツ!!
さっき終了しまスた。
2円でスナイプされまスた!
すぐに落札者からメールが届きまスた!!
「はじめまして。***を落札しました**です。住所は**です。
送料とそちらの名前住所電話口座番号教えてください。じゃあよろしく♪」

なんかムカついてきまスたっっ!
落札者都合のキャンセルにしようと思いまスた!!
でもほかにまだ出品中のものがあるんでツ。
悔しいけど渡すしかないでツ。。

62 :名無しさん(新規):04/12/07 03:56:12 ID:I2z4aoWn
>>57
。 ←の位置がおかしい

63 :名無しさん(新規):04/12/08 19:15:17 ID:AiOrACBw
>>61タンよ、壱円出品は値段が上がることが確実視されるものしかダメぽ。
ザボーガー! コジキスナイパーに速射破壊銃だ!!
              /,'    ,.r-─- 、.   `、 、
             / ,'   /l:::::;;;/  `ヽ、  ', ヽ
             ,' l  / ',. i:::;;/  _,,,.,.'、 メ  ',
            .l  ヽ、_l- 、',:,', -:':´::::;;;;;;;;;i/  ,'
             ',   lニニ、、; /,ニニニニ/:;;l   /
             .>  l,,i,,i,,/,l ヽ,,i,,i,,i,./;;;;;l   ',
             i   ,'i::::::;_i__i:::::::;;:;;;;;;/7、  ,'         _,.,.,.
              '.,. ,' ';:::+----+:::;:;;;;/~i. i. /      r.,''´7;;:;:::::`:::::::-、
              `、  .';::ト、ニ7'l::;;;;:/'''''i /'´     , ' ,'.../~'-,、 7 7-7-7
               ,-─',;l V .l;;;/--┤      (( ',-、;;-─'メ-メ-メ-メ
          ,,r-' ' ' ´,,.. --/' ̄ ̄` 、/ ̄ `- 、__   ./、ヽ,:,:ニニ/-/-//-/
         /:::ヽ'" ̄ ___./'´ _: :` x_l  ̄ ゙̄''' - ニ-''7 `-,::,::,::,:!_/_//_,/
        /l::i:::::ヽ ̄  /,r'" : ::`x l ̄''─-/// / 、 `-,:,:,:,:-'/
       /`x_l::;;:::::::ヽ-─/ ,.r- 、 : :~l-、、、/:;;::l: l: i. 、 ` -,:,:,:-'/
      /` 、 .l::;;:::::::::::ヽ _l, '´ : : :`x_l  /:::::;;:::l ヽ丶` 、_:_,:,r-/
     /` 、. `┤:: ::::::::::;:;:;l:  : : : : : ::レ::::::::::::::;;::ヘ、 ヽ ヽ_,、 ,,.-'
     /、  ` x::l;;::: :::::::::;:;;l   : : : : : ::l :::::::::::::::::;;::ヽ;;;.-''"  `
    /_  `ヽ _ .:::l;;::: :::::;:;:;;;l:   : : : : : :l ::::: ::::::::::::::::;;;;ノ
   / ` - , ,,.::::/;;;:; ::;:;:;:;;;;L_  : : : : : 」 ::: ::::::;:;:;:;:;;;;/
  /ニ=-、、_:::< ヽ;:;:;:;;-''" l`` - '' " ´i~`-、_;:;:;:;:;:;;;l
 ヽニ=-─-、-..:::)/;;/  __;;l   : : : : :l,,,_ `-、;;;」
ってか衛生的なマソコの説明キボンヌ

64 :名無しさん(新規):04/12/14 23:39:30 ID:cTLMGmKh
今日売れたエロビは散々当方が使用した物でつ
落札者の方にも散々漬かっていただきたいでつ

65 :名無しさん(新規):04/12/15 11:01:31 ID:uyOc6lD2
気持ち悪い

66 :名無しさん(新規):04/12/15 15:39:29 ID:OR2WOH87
中古とかはまだオクで説明されてれば納得出来るけど
落札後にうちにはペットがいますのでとか
私は喫煙者なので・・・気にされたらごめんなさいとか後で言ってくる香具師
そんなの説明文で書いとけよ
私はタバコの臭いは大嫌いだし
ペットもアレルギーで触れないのにヽ(`Д´)ノ

67 :名無しさん(新規):04/12/17 01:56:19 ID:lBVna3hs
>>66
居弱体質、アレルギーの人はオクに向いてないでしょ。
>>57
衛生的なマソコを教えてください。

68 :名無しさん(新規):04/12/17 08:47:30 ID:TpEV1+Ox
ホーント

アレルギーだとかぬかす奴がなんで中古品なんざ買ってんだ。ヴォケ

69 :名無しさん(新規):04/12/19 17:17:57 ID:2e+Qj5au
>>66
ヴァカ
中古に手ぇ出しといてタバコ臭嫌いとか抜かすな
士ね
脳みそもアレルギーか

70 :名無しさん(新規):04/12/19 17:24:09 ID:psCtt8t2
脳みそアレルギー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)