5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶわはは GENOCIDE CLUB = 加藤亮 ぶわはは

1 :名無しさん(新規):04/11/07 23:55:42 ID:Trg8j3OA
ぶわはははははははっははははははははははっはははは

2 :名無しさん(新規):04/11/07 23:56:24 ID:8yVJUJLj


3 :名無しさん(新規):04/11/08 01:33:33 ID:4DBWx2SF
うっさいハゲ!

4 :名無しさん(新規):04/11/08 02:54:18 ID:xPt5LNXW
GENOCIDE CLUB = 加藤亮=偽造サイン販売で有名なZVP00704 だ。

1.偽造に対する抗議者への返金はID削除を義務付け、削除後は評価が消えたのをいいことに嫌がらせだと大嘘
2.同じタレントのサインなのに全然筆跡が違うものを出し、それがネラーに指摘されると即、画像削除(降臨していることも証明)
3.HPまで作って嫌がらせをされていると騒いでいるが、サインの正当性は一切弁明できない苦しい奴
4.そのHPに書いてあることの半分以上が嘘。
5.そして、サインについては識者が他サイトから転載して偽造を指摘したが、そのサイトの文を都合よく書き換えHPに無断転用
6.相変わらず偽造サインを販売し続けているので注意してね!

http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041108024839.jpg
ZVP00704がパスワード付掲示板で公開した内容の一部!

5 :名無しさん(新規):04/11/08 18:19:20 ID:+/ABBwiy
識者だってさ!(www

6 :名無しさん(新規):04/11/09 01:23:47 ID:TdqJhmfP
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095166795/l50  こっちでZVP00704が大暴れ!
GENOCIDEと同じID。。。

7 :名無しさん(新規):04/11/09 02:50:23 ID:qYBNQxfG
加藤亮君、かわいそうw

8 :名無しさん(新規):04/11/09 06:19:04 ID:TdqJhmfP
しょうがないよん、犯罪者なんだから。自分で顔まで晒しちゃって、相当な馬鹿だ。

9 :GENOCIDE CLUB:04/11/09 06:47:53 ID:SRpNICLq
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
てめーら貧乏ヒガミブタに何が出来る妄想狂め
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
偽物を証明して告発してみろ、ハハハハハハハハハ
すれっからしのてめーらボンクラじゃピーピー喚いて
るぐれーしかできねーだろーな、アッハッハッハッハ
1のバカ俺様にいびられてくやしそうだな、ハハハハ
ぶわはははははははははははははははははははははは
ざまーみろ、てめーみてーなどんくせーマヌケ野郎は
ふらついてんじゃねーカス、ハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっは

10 :GENOCIDE CLUB:04/11/09 06:50:45 ID:SRpNICLq
脳内野郎どもには似非がお似合いだぜ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ
カトちゃんにぼったくられていいたまだ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
アッハッハッハッハッハッハッハッハッ
特に1のバカは相当鈍くて無能だからな
ぶわはははははははははははははははは
ざまーみろハハハハハハハハハハハハハ

11 :名無しさん(新規):04/11/09 07:00:50 ID:hk6fkEBz
ここはひどい加藤亮でつね。


12 :名無しさん(新規):04/11/09 19:26:43 ID:TdqJhmfP
ほんとここはひどいZVP00704ですよ!

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん(新規):04/11/09 20:05:36 ID:3KoreEJ0
ネタにしても無理があるから盛り上がらんな

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん(新規):04/11/09 21:12:48 ID:TdqJhmfP
この詐欺師が出した出品物をマークしていれば分かる。
同じ人間のサインでも、全然違いすぎる筆跡のがあったりする。
抗議に対しては全て嫌がらせ。肝心な本物の証明は一度も返答なし。
どうにかしてくれ。


17 :名無しさん(新規):04/11/09 21:47:55 ID:8YQzfnU7
そんなことより、加藤を追い詰めることができるんだから、eBayで1
ドルで売っている「本物の『保障』なしと明記されているレプリカ」
と「K・K」の悪行について知ることができるというサイトとやらのURL
を早く貼り付けてみな!(w
お前が言い出したことなのに、何でできないんだよ?
それともお前が書いたことはデタラメなのか?(www

18 :名無しさん(新規):04/11/09 22:49:08 ID:Rh4bFoJV
げげっ
速攻あぼん

19 :名無しさん(新規):04/11/09 23:34:49 ID:TdqJhmfP
>>17は誰に言っているんだ? 加藤本人ID:8YQzfnU7の話題そらし必死!
住所は埼玉大宮のマンハイム404だよ。


20 :名無しさん(新規):04/11/09 23:35:16 ID:TdqJhmfP
加藤君のアドレスはID+にふてぃ〜 

21 :名無しさん(新規):04/11/10 00:22:04 ID:FNYHRWTH
ZVP00704 パスワード掲示板!とかいって内容はしょぼしょぼ。サインが偽者だと分かる情報のみ。

22 :名無しさん(新規):04/11/10 22:25:59 ID:ZQuA/6nr
下等降臨マダ〜?

23 :名無しさん(新規):04/11/10 22:33:24 ID:FNYHRWTH
降臨というと急に擁護書き込みがなくなる不自然さ。

24 :名無しさん(新規):04/11/11 01:25:15 ID:ATJpLUUb
1=ID:Trg8j3OAが同時刻にも他スレで相当荒らしているな。
サイン関連がやたら多いけど。

25 :名無しさん(新規):04/11/11 12:50:34 ID:ATJpLUUb
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は gold_55v (3)
◎最終値下●PCでテレビが無料見放題ソフト+DLソフトセット (10月 27日 23時 58分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:落札手数料削減のためです (11月 11日 4時 57分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:(自動メッセージ)この出品者は、出品者の都合によりキャンセルし、落札者(gold_55v)を削除しました。 (11月 11日 5時 7分)
返答:落札手数料削減のためです  (11月 11日 6時 26分)
コメント:この出品者は大宮の加藤亮という名前でした。 (11月 11日 11時 30分) (最新)


加藤の悪戯IDが判明 PICASSO505

26 :名無しさん(新規):04/11/11 14:19:33 ID:ATJpLUUb
PICASSO226 gold_55vもあった模様。偽造サインがばれた途端に削除・・・

27 :名無しさん(新規):04/11/11 22:44:56 ID:ATJpLUUb
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k10542912&typ=log 
これね。
最初の入札者が2ちゃんみてキャンセルして頓挫。

28 :名無しさん(新規):04/11/12 05:36:53 ID:BzygjXa5
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53073533

こういうのもあった。吊り上げまくり。

29 :名無しさん(新規):04/11/12 08:57:00 ID:E3kzgrWw
長いな。

30 :名無しさん(新規):04/11/12 10:20:07 ID:5ZgLCn5H
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100063166/

31 :GENOCIDE CLUB:04/11/12 10:34:09 ID:tvwhOJyc
脳内野郎どもには似非がお似合いだぜ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ
カトちゃんにぼったくられていいたまだ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
アッハッハッハッハッハッハッハッハッ
妄想狂気集団は相当鈍くて無能だからな
ぶわはははははははははははははははは
ざまーみろハハハハハハハハハハハハハ
悔しいか、てめーらの単細胞頭脳では
カトちゃんを追い詰めることは不可能だ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーはっはっはっはっはっは




32 :GENOCIDE CLUB:04/11/12 10:36:15 ID:tvwhOJyc
脳内妄想狂気集団の知恵遅れな戯言には笑えるな
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
てめーらなんでそんなにどんくせーんだボケ
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
もっともっとぼったくられて残飯あさりでもしろ
ブワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

33 :名無しさん(新規):04/11/12 11:37:58 ID:5ZgLCn5H
            ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \
      GENOクン、私と同じ匂いがするわ

34 :名無しさん(新規):04/11/12 14:53:04 ID:qAi1VK1J

加藤亮君が元気で嬉しい・・・)ホホエミ


35 :名無しさん(新規):04/11/12 17:13:33 ID:JNzqRtI0
下等くん、降臨!

36 :名無しさん(新規):04/11/12 18:46:18 ID:7/q0bw23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067197078/370-377
377 :”削除”依頼3 :04/11/12 18:30:24 HOST:YahooBB219033212028.bbtec.net
>>370>>372にも申請しましたが、
GENOCIDE CLUB というコテハンが複数のスレに意図的な連続コピペにより
スレを512k以上にし書き込めないように荒らし続けております。
レス個別に申請では拉致があかないので対応宜しくお願い致します。

37 :GENOCIDE CLUB:04/11/12 18:51:35 ID:sRFZ4Zrh
拉致があかない

何だそれ?ちゃんと義務教育受けたか?
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
貧乏人御用達のアホーBBだからしょうがないな
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

38 :名無しさん(新規):04/11/12 22:30:17 ID:npg/5olc
「インターネットオークションに参加するようになってから、自分の世界がすごく広がった」というのは、きっと私だけではないはず。
でもとっても残念なことですが、偽物のブランドバッグや時計、CDやDVDの違法コピー、いかがわしい画像の出品や詐欺など、Yahoo! オークション(ヤフオク)には「犯罪の巣窟」という面もあります。
ヤフージャパンに報告しても、ヤフーが違法出品を削除するなんていうのはむしろ稀なケース。
ヤフーにしてみれば、違法出品を監視したり削除したりするのはコストがかかることであるばかりか、たとえ違法商品であっても、出品時、落札時の手数料収入が入ればそれでよしという考えがあるのでしょう。
企業の社会的責任など全く考えていないのかも知れません。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
加藤自らの違法出品を←まさかこういうことを記載する人が詐欺師である訳がない
と逆手にとった小賢しい悪人。
騙される前に疑ってかかることをみなさんにはおすすめする。
個人で600以上も出品出来るとはね(笑)
業者もよだれたらしちゃいますよ。
ちなみにebayで100円〜2000円で買えちゃうばったもんが1万〜2万
ただの鼻紙にすぎません。

39 :名無しさん(新規):04/11/13 10:07:46 ID:9iRcDs1W
>>37 おまえZVP00704だろ!白状しろ!

40 :名無しさん(新規):04/11/13 15:38:08 ID:J/JWlKCL

加藤亮君は、オナニーしていても素敵・・・)ホホエミ


41 :名無しさん(新規):04/11/13 20:11:38 ID:3Bn17YKx
909.これからも詐欺やりま〜す
[あほの加藤で〜す]
なんとでもいえよ!
こっちはお前の邪魔を阻止して再びひと財産を得るのみ
屋フオクのsaru9_2002さんも仲間だしね

42 :名無しさん(新規):04/11/13 22:19:24 ID:A9TgfS1n
加藤じゃなくて下等と呼ぶ

43 :名無しさん(新規):04/11/14 00:13:41 ID:P9PA8sVH
saru9_2002さんを妬んで嫌がらせしているのは明らか。

44 :名無しさん(新規):04/11/14 00:32:03 ID:pnjUphTc
ガッツマン死ね

45 :名無しさん(新規):04/11/14 00:35:37 ID:P9PA8sVH
ガッツマンで悪かったね!

46 :名無しさん(新規):04/11/14 23:45:35 ID:P9PA8sVH
加藤じゃなくて下等と呼ぶ


47 :名無しさん(新規):04/11/15 12:45:29 ID:VeQ8Ag2K
>>41
あんちゃん、君さ、自演くらいちゃんとまともにやろうよ

48 :名無しさん(新規):04/11/15 20:54:33 ID:13vDRz2m
新たな情報!

加藤が警察に明日出頭する模様

49 :名無しさん(新規):04/11/15 23:00:03 ID:wMUF+mD+
不正アクセスの罪は重いよ、加藤。

50 :名無しさん(新規):04/11/16 01:14:14 ID:piO79aQK
犯ってんのお前じゃん

51 :名無しさん(新規):04/11/16 08:33:58 ID:74hzYZov
証拠そろいすぎてるよ、加藤。荒らし追及のスレでは反論できないだろ?

52 :名無しさん(新規):04/11/16 08:37:07 ID:gywRf9oX
加藤もスレつぶしばっかりしないで
2CHのサーバーのありか突き止めてぶっ潰せば早いのに
彼ならやるだろ

53 :名無しさん(新規):04/11/16 17:54:31 ID:Paew59+U
本日、加藤氏の無実が証明されました。GENOCIDE=安藤だと警察が断定しています。


54 :名無しさん(新規):04/11/16 19:03:36 ID:b5IEULPn
>>53 のはったり君へ

加藤のHPに記載している個人を特定できる固有名詞を晒し、
なおかつ犯罪者呼ばわりすることに対し、
名誉毀損、精神的な苦痛他により告訴した。
 
こいつにヤフオクで被害を被った方々は営業妨害で
民事告訴して続くようお願いしたい。
生活安全課が担当してくれるはず。
多数の声で今や月収100万から5万に落ち込んだ
無職、40才のマザコン野郎をたたきつぶそう。

55 :西本:04/11/16 20:44:22 ID:/co9mHqT


56 :柏原:04/11/16 20:44:53 ID:mpPUKSuu
                        

57 :名無しさん(新規):04/11/16 22:15:02 ID:Paew59+U
これ以上の書き込みはおやめください。

58 :名無しさん(新規):04/11/17 00:35:06 ID:Uu1tdGK8
加藤についてはこちらで

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100063166/l50

59 :名無しさん(新規):04/11/17 01:55:57 ID:PBHhTYv/
加藤はサイトを削除してるぞ
逃げるな加藤

60 :名無しさん(新規):04/11/17 13:01:46 ID:XKN4/Wtq
加藤亮は詐欺サイン程度でやめときゃよかったのに
荒らしにハッキング自演に中傷HPにストーカーまでやってたからこうなるんだね!

61 :名無しさん(新規):04/11/18 19:18:24 ID:LW3piL0K
逮捕近いね。

62 :GENOCIDE CLUB:04/11/18 23:38:48 ID:LNgvS5iQ
逮捕近いね。

現実にならねーことを脳内でやるのが「妄想狂気野郎」という
まさしくおまえのようなアホのことだ、ハハハハハハハハハハ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

63 :名無しさん(新規):04/11/19 00:32:20 ID:Ok3JdzJ3
今きた加藤 かとう ちゃんぺっ!

64 :名無しさん(新規):04/11/19 00:46:42 ID:LaEimZcA
だから、加藤じゃねーっての。
馬鹿じゃねーの。あほばかり・・・

65 :名無しさん(新規):04/11/19 00:57:54 ID:LLWuQPsG
所詮JUNKが立てたスレですから。残念!

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :GENOCIDE CLUB:04/11/19 10:12:49 ID:V/XucYIc
加藤 亮 降臨!!!!!

ノータリンのビビリ豚
さっさと訪問してみやがれ、ハハハハハハハハハハ
チンカスくせーツラをさらしてこい、オマヌケ野郎
あーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっ
脳内妄想狂のおまえに勝てる相手ではない、バカ
2ちゃんで吠えることしかできねーてめーみてーな
ゴミは一生ここで寝言こいてろぶわははははははは

68 :名無しさん(新規):04/11/19 10:20:44 ID:lDHia8sB
>2ちゃんで吠えることしかできねーてめーみてーなゴミ

自分を棚に上げるとはこのことだなあ。
2ちゃん専用の名前まで自分につけてるくせに。
かわいいやつ。

69 :名無しさん(新規):04/11/19 10:49:24 ID:ZPgQeX/8
ついに加藤が発狂。

70 :GENOCIDE CLUB:04/11/19 13:10:36 ID:V/XucYIc
あーーーーーーーははははははははははははは
ほれほれ君たちカトちゃん一人に脳内のマヌケ
どもが何匹たかってんだ、ハハハハハハハハハ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
情けねー奴らだなー、おまえらの完敗は決定だ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

71 :名無しさん(新規):04/11/19 14:31:08 ID:ZPgQeX/8
詐欺師、HP削除した理由を言えよ。

72 :GENOCIDE CLUB:04/11/20 14:08:54 ID:xAfwcrEI
詐欺師、HP削除した理由を言えよ。

ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
おまえどんせーなー、ハハハハハハハハハハ
HPなんかあるじゃねーか、見つからねーのか
ぶわはははははははははははははははははは
あーーーーーはははははははははははははは
「必死」になって探せよ、オマヌケども
てめーらの完敗だ、ざまーーーーーーーみろ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

73 :名無しさん(新規):04/11/20 15:32:03 ID:W8cVT6Gj
HPでの誹謗中傷や自宅盗撮の名誉毀損、住居侵入未遂、脅迫などの容疑で刑事事件として成立しました。

被害者のみなさん、被害をK察の生活安全課に持ち込み集団で1000万以上
賠償してもらいましょう。

         ■確定情報■ 下等 アキラに関する刑事告訴

74 :名無しさん(新規):04/11/20 15:41:21 ID:z17ULg+g
>72おまえどんせーなー、ハハハハハハハハハハ

ワロタ

75 :名無しさん(新規):04/11/20 20:18:30 ID:icKj+23W
どんせーなー   意味:http://ha3.seikyou.ne.jp/home/donsai/

76 :名無しさん(新規):04/11/20 23:05:59 ID:OPvttzWe
加藤亮は評価荒らし犯ZVP00704

77 :naja:04/11/20 23:08:44 ID:8vntogmG
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9609705
k-1ブアカーオすごい!

78 :名無しさん(新規):04/11/20 23:09:54 ID:LY0KN0zw
↓これってあんちゃんの新ID?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/robokon9696?

79 :こん:04/11/20 23:13:20 ID:8vntogmG
ラウンドガールの生衣装がyahooオークションにでてる。、
21日TV放映のTITANSvsK-1らしい。、、

80 :名無しさん(新規):04/11/20 23:35:29 ID:4l8l6ihy
ぐわっはははははははははははははははは

どわっはははははははははははははははは


81 :名無しさん(新規):04/11/20 23:36:30 ID:4l8l6ihy
ぐわっはははははははははははははははは

どわっはははははははははははははははは

82 :名無しさん(新規):04/11/21 02:05:52 ID:grmAVI7O
オークションの売り上げの一部 って10円でもいいんだよね!

83 :名無しさん(新規):04/11/23 13:41:08 ID:bAU9vjAf
http:// ns.teion-wh.co.jp.2ch.net/  :04/11/23 12:49:09 ID:r9lQ+35h

84 :名無しさん(新規):04/11/23 23:19:14 ID:jKL97tSp
下等最近来ない

85 :名無しさん(新規):04/11/24 17:22:40 ID:Rh5xcq1y
NGワードにしてるから見えないや。

86 :名無しさん(新規):04/11/24 22:18:12 ID:hwiYdoLK
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atu5zr
自作自演の典型

87 :名無しさん(新規):04/11/25 21:18:45 ID:QnTGqpDR
GENOCIDE CLUB = 評価荒らし犯 スレで予告どおりに被害

88 :名無しさん(新規):04/11/26 21:46:45 ID:6IsPzwNM

加藤は身柄拘束はまだされていません。被害が膨大で、警察の捜査に時間がかかっているからです。(加藤の嘘の供述もあった様子)
現在、奴はあれだけ叫んでいた姿勢を翻し、被害者からの問い合わせには一切、応じません。
しかし、事は着々と進んでいます。加藤逮捕が嘘だとか言っている人はじきに分かることです。
その際、加藤が弁済するのは被害届が受理されている分だけです。被害者は警察に被害届を必ず出してください。

89 :ちんぽ汁:04/11/26 21:49:22 ID:mjIsWHLz



90 :GENOCIDE CLUB:04/11/27 03:41:40 ID:y27V4esE
あーーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっ
「逮捕」だって、楽しみだなー、ハハハハハハハハハハハ
おまえらの脳内逮捕か、ぶわははははははははははははは
てめーらが書き込みしたことで実現されたことはなにもない
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
脳内妄想狂組合総出で頑張ってちょーだい、ハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーーーははははははははははははははははは

91 :名無しさん(新規):04/11/27 04:07:43 ID:kSp/ZpVa
加藤亮

92 :名無しさん(新規):04/11/27 05:09:25 ID:9q3kUTLM
加藤って人がここ見て訴えたらログ開示だろうね

93 :GENOCIDE CLUB:04/11/28 02:14:52 ID:tl2wPayA
あーーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっ
「ログ開示」だって、早くやれよ、あんぽんたん、ハハハハハハハハハハハ
おまえらのまた妄想が始まったな、ぎゃはははははははははははははは
てめーらが書き込みしたことで実現されたことはなにもないって毎度言ってるんだよ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ここまでくるとオマエの脳みそをログ開示したくなっちゃうね
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーーーははははははははははははははははは

94 :名無しさん(新規):04/11/29 01:08:08 ID:OZlp4Xxt
つまんねーよ。

95 :名無しさん(新規):04/11/29 17:56:40 ID:1QDX7MKx
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002
http://profiles.yahoo.co.jp/hiro03182002

Yahoo! JAPAN ID: hiro03182002
名前: obbc0808
住所: 神奈川県相模原市
年齢: 33
未婚/既婚: 既婚
性別: 男性
職業: 会社員
メール: 非公開
詳細プロフィール
趣味:
競馬が大好き。といっても、博打ではなく馬の交尾が趣味です。

最近の出来事:
中年男性に興味を持ち出しました。近くの公園でサッカーボールをけりながら眺めています。
安心させてくれる中年の友達がほしいです。

自己PR
スカッとした毎日を送りたいです。焚き火でストレスを発散している毎日です。

Yahoo!オークションの自己紹介文
キャンセルは全て落札手数料削減のため、ご協力お願いします!もうだめぽ。



96 :ガッツマン:04/12/01 23:00:30 ID:3J0Zmb29
あのAHOCIDEって、まだ、阿呆口調で、くだらねぇ事ほざいてんだ?!(w
いまだに、PCの前に張りついて、ひきこもっているとは…。

97 :GENOCIDE CLUB:04/12/02 11:35:20 ID:x/HuWvW+
「ガッツチンカスマン」まだ生きてたのか、ハハハハハハハハハ
俺様にイジメられて消えちゃったから自害したかと思ったぜ
あーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
いつでもいびってやっからノコノコ出てこい、パシリが忙しいか
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

98 :名無しさん(新規):04/12/02 16:00:41 ID:l84Z0lvY
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100691149/l50
おまえの悪行がこっちでも話題になってるよ。さすがに本当にやったスレには一度も来ないじゃん。逮捕確実だな。

99 :名無しさん(新規):04/12/02 16:24:39 ID:l84Z0lvY
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002 の特徴として、
過去に情報系の出品をしていて、落札手数料云々で落札者都合で削除。
それにより落札者からの抗議が大量に来ているわけだ。
そしてハッキングされましたと全ての評価に対して説明してる。

でもこのパターンとは別にイタズラ落札もしている。
そのイタズラ落札した時の一例がこれだ。こんな文章どこかで見たことないか?俺は見たことある。
--------------------------------------------------------------------------------------
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:通報よろ だってよ、あーーーーーはははははははははははハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハぶわはははははははははははははははははははははははははよろよろーーー、
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは脳内妄想狂気野郎がヒガミ根性丸沼(11月 29日 4時 30分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:ハッキングされいたずらされました。ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。 (11月 29日 14時 1分)
--------------------------------------------------------------------------------------

犯人はGENOCIDE CLUB=かとお

100 :名無しさん(新規):04/12/02 21:31:04 ID:xOotdsRd
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100691149/l50
AHOCIDEの糞餓鬼よ。
おめぇ、びびってんのか?(w

101 :名無しさん(新規):04/12/02 23:20:49 ID:l84Z0lvY
GENOCIDEちゃん、どうしたの? 君の犯罪スレだよ!

102 :名無しさん(新規):04/12/03 20:00:33 ID:0Xmd0TDc
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fine_780

逃亡準備・・・

103 :GENOCIDE CLUB:04/12/04 16:57:36 ID:tjaXnWRo
ぶわははははははははははははははははは
なにがびびってるだ、バカめ、てめーら
みてーな2ちゃんかぶれのすれっからしに
なにが出来るってーの、「逮捕」「通報」
俺様にイビられすぎて頭がいかれちまったよーだな
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
俺様加藤を逮捕するなど100年はやい、
脳内妄想狂のてめーらには到底無理だ

104 :名無しさん(新規):04/12/04 17:02:51 ID:HQs+Mo5c
おい、KUSOCIDE!
てめえ、随分とカキコのペースが減ってんな?
証拠を、消すのに必死か?(w


105 :名無しさん(新規):04/12/04 17:22:38 ID:8WLf/Ddy
一番の2ちゃんかぶれ=GENOCIDE CLUB

106 :GENOCIDE CLUB:04/12/05 10:27:47 ID:JIj5g1wp
脳内妄想狂気組合が「必死」になって吠えてる姿は
俺様にとって良いネタになるぜ、ハハハハハハハハ
あーーーーーーーーはははははははははははははは
104 なんだその(wってのは、チンカス掃除して
出直せ、ぶわははははははははははははははははは
無能でどんくせーてめーらが俺様に意見するなんて
ずーずーしいってんだ、ハハハハハハハハハハハハ
カトちゃんにいびられ続けてくやしそうだなーーー
あーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっは
ははははははははははははははははははははははは


107 :ZODIAC ◆lokhPmZcpg :04/12/05 11:30:53 ID:c+2Hle9R
ただ今、石井スレを潰して参りました。
手伝ってくれた人、ありがとう!

さて、つい先日までGENOCIDE氏に絡んでた組合員はやっぱり消えちまったか。
おまえら根性ないねー

108 :名無しさん(新規):04/12/05 11:47:27 ID:vgW9FZlP
985 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 04/12/05 10:54:39 ID:HElNwT86
ZODIACさんの完全大勝利

>>107
これあんただったんだ。。。むなしい人よ。。。_| ̄|○ 

109 :ZODIAC ◆lokhPmZcpg :04/12/05 13:05:01 ID:c+2Hle9R
>>108
何言ってる?君も妄想狂になっちまったか?
丁度いいな。今脳内組合員が少ないからさ。

110 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :04/12/05 15:11:37 ID:G6gV9iCJ

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::■■■■)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 

111 :名無しさん(新規):04/12/05 15:24:55 ID:I0ab2y6b
司法試験の受験生である俺様は司法試験に
合格しなければ 弁護士になることは出来ない
あーーーーーーはははははははははははは
どんなに俺様が頑張って勉強しようとしても
そう簡単には合格することはできねーんだよ、
ぶわははははははははは
脳内弁護士のどんくせー俺様に出来ることは
無意味な勉強だけだ、俺様が試験に受からないと
言うことは俺様は弁護士になれないってことだ、
何年勉強したとして俺様は弁護士にはならねーんだよ
あーーーーーーーーはっはっはっはっはっ
法務省が俺様を合格させてくれないというのに、
俺様は能力も省みずにバカな根性丸出しにして
一生懸命勉強しても何の意味もねーぜ、
バーーーーーーーーカ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっ
法務省は司法試験受験生の試験答案に対しては
人並み以上の出来を義務づけている、俺様みてーな
何の能力もない人間はゴミみてーなもんだ、
あーーーーーーーはっはっは


改ざんコピペ

112 :名無しさん(新規):04/12/05 15:47:41 ID:tKPqCuAY
早く次のID晒してよ

113 :名無しさん(新規):04/12/06 01:29:59 ID:56/odbhA
GENOCIDE CLUBがなぜか絶対に来ないスレがある

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100691149/l50

おまえの正体はとっくに判明しているんだよ。

114 :名無しさん(新規):04/12/06 04:32:05 ID:QhQaliIk
全日空は5日、同性愛者から公募した人気コミック「くそみそテクニック」の新デザインを機体に描いたジャンボ機「ヤマジュンジェット」を、羽田空港でお披露目した。
 青を基調に27色の塗装を使い、バラなど色とりどりの花とヤマジュンキャラクターが描かれている。
 約6000通の応募から選ばれた東京都足立区の専門学校生、道下正樹さん(19)は表彰式で「こんなこと初めてだけどいいんです。俺、阿部さんみたいな人好きですから」とうれしそう。
 その後、抽選で選ばれた250組のホモが午後3時前、新宿2丁目や夢の島公園上空を飛ぶ遊覧飛行に出発した。同機は羽田と札幌、福岡などを結ぶ幹線に就航する。
(共同通信) - 12月5日17時8分更新


115 :名無しさん(新規):04/12/06 21:28:23 ID:VfnvGLzU
既にZVP00704加藤は11月に「偽造を抗議した者への脅迫行為や嫌がらせ」などで浦安警察に出頭していることが確認されています。
現在、被害を元に取調べや捜査が続いています。購入者や被害者は1日も早く届け出てください。

116 :西本:04/12/07 00:44:10 ID:pPRukRRy
 

117 :名無しさん(新規):04/12/07 02:02:00 ID:YkSWOqfw
GENOCIDE CLUBがなぜか絶対に来ないスレがある

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100691149/l50

おまえの正体はとっくに判明しているんだよ。

118 :名無しさん(新規):04/12/07 17:42:38 ID:YkSWOqfw
・・・。

119 :名無しさん(新規):04/12/08 23:47:16 ID:6/6lmqBm
age

120 :名無しさん(新規):04/12/09 00:09:29 ID:4oiPFMRI
いつも、バカ笑いしている、お兄ちゃんが居るスレはココでつか?

121 :GENOCIDE CLUB:04/12/09 11:43:03 ID:6J/zQuu1
ぶわははははははははははははははははははははははは
無駄だ無駄だ、てめーらがどんなに吠えても無駄だ
ぶわははははははははははははははははははははははは
脳内妄想狂気野郎どものたわごとなどお遊びと同じ
あーーーーーーーーはははははははははははははははは
てめーらはどんくせーウスラバカだからぼったくられる
のは当然のことだ、ざっまーーーーーーみろ鈍感ブタ
ははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははは

122 :名無しさん(新規):04/12/09 11:50:40 ID:MBv6NMRH
ヤフオクって毎日のように誰かがタイーホされてるんね。正直ビビった

123 :GENOCIDE CLUB:04/12/09 11:52:23 ID:6J/zQuu1
おまえ「逮捕」なんかにびびってんのか
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
逮捕ってのは犯罪者ではねーんだぜバカ
カツ丼も食えるし好きなものが食える
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あっはっはっはっはっはっはっはっはっ

124 :名無しさん(新規):04/12/09 12:16:33 ID:V/Y1nH1B
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ftcjj002

ここで コピー商品つかませれました。残念!!

金返せ!!って言ってやりましたが 通報した方がいいでしょうか?

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん(新規):04/12/10 08:32:18 ID:DSK0N2JJ
( ´_ゝ`) フーン

127 :名無しさん(新規):04/12/10 10:22:25 ID:WLUj2lNT
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|  加藤が書き写したサインなんて要らないから
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::   返金してくださーーーい!!!
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿   
  / (  (        (  .(   \


という声が聞こえ始めていますな。

128 :名無しさん(新規):04/12/10 18:37:58 ID:p7XaHUsD
ZVP00704 サイン詐欺

129 :名無しさん(新規):04/12/10 22:45:48 ID:c6NBRWlp
junksquad2000
最近の出来事:
当方への嫌がらせ評価について、やっと管理者が悪質と認め5件削除。HPでの誹謗中傷や自宅盗撮の名誉毀損、
住居侵入未遂、脅迫などの容疑で刑事告訴しました。容疑者は一部の犯行を警察で認めました。

自己PR
「できるだけ重い罪での検挙を目指すため捜査時間がかかるが、いずれにせよ逮捕は確実」と警察の見解です。

このめがねブタのことよ。http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zvp00704


130 :名無しさん(新規):04/12/11 10:26:00 ID:EnWYm6lQ
いつもバカ笑いしているお兄ちゃんの屁こきはまだでつか?

131 :GENOCIDE CLUB:04/12/11 11:20:45 ID:w+UAXSeV
あーーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっ
バカ笑い? おまえらのアホぶりを見てりゃ笑いとまらねぇよ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
脳内妄想狂組合総出で頑張ってちょーだい、ハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーーーははははははははははははははははは

132 :西本:04/12/11 13:50:50 ID:DPAO923T


133 :インパラ:04/12/11 16:38:00 ID:5rHB61Jk
                                   


134 :名無しさん(新規):04/12/12 16:39:05 ID:jBo5sfIc
zvp00704

135 :名無しさん(新規):04/12/12 23:47:30 ID:YX8yRruQ
>>131
あ〜ア、やっぱり大バカだった。

136 :名無しさん(新規):04/12/13 08:55:51 ID:NMgD37l3
だって加藤はサイン販売の癖に基本的なこともまったく無知だったんだからね。
HPで偉そうに述べているサイン知識は2ちゃんで提示されたもののコピペ引用だもん。(過去スレで分かる)

137 :名無しさん(新規):04/12/13 22:57:54 ID:9jyBSwms
司法試験の受験生である俺様は司法試験に
合格しなければ 弁護士になることは出来ない
あーーーーーーはははははははははははは
どんなに俺様が頑張って勉強しようとしても
そう簡単には合格することはできねーんだよ、
ぶわははははははははは
脳内弁護士のどんくせー俺様に出来ることは
無意味な勉強だけだ、俺様が試験に受からないと
言うことは俺様は弁護士になれないってことだ、
何年勉強したとして俺様は弁護士にはなれねーんだよ
あーーーーーーーーはっはっはっはっはっ
法務省が俺様を合格させてくれないというのに、
俺様は能力も省みずにバカな根性丸出しにして
一生懸命勉強しても何の意味もねーぜ、
バーーーーーーーーカ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっ
法務省は司法試験受験生の試験答案に対しては
人並み以上の出来を義務づけている、俺様みてーな
何の能力もない人間はゴミみてーなもんだ、
あーーーーーーーはっはっは

全国の俺様ちゃんと勉強しろよ、無駄かも知れないけどさ

138 :名無しさん(新規):04/12/14 04:04:01 ID:p8TVBjme
juksquad2000、おめーホントしつけーなw

139 :GENOCIDE CLUB:04/12/14 12:04:43 ID:9fwGXVsK
だって加藤はサイン販売の癖に基本的なこともまったく無知だったんだからね

サイン販売の基本って何だバカ、ハハハハハハハハハハハハハハハハハ
書いて出品、それだけだろ、あーーーーーははははははははははははは
てめーらみてーな知障の無能なバカはぼったくられりゃ良いんだ
ぶわはははははははははははははははははははははははははははははは
あーーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
偽サインなんて証明できる奴はいない、あっはっはっはっはっはっはっ

140 :GENOCIDE CLUB:04/12/14 12:07:23 ID:9fwGXVsK
137 おまえ落ちこぼれってことを自ら晒してる
なんてずいぶんマヌケな奴だなー、ハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
俺様のように頭のデキが最高でないとな
ミジメだなーおまえ、ハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーーはっはっはっはっはっはっは
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

141 :三木○彦:04/12/14 12:14:36 ID:ePhTWXpC


GENOタン、もっと言ってぇぇぇぇええええ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::■■■■)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 


142 :三木○彦:04/12/14 12:18:24 ID:ePhTWXpC

http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg


143 :名無しさん(新規):04/12/14 23:11:10 ID:8gA1D7yF
おい、AHOSIDE!
親が馬鹿なのは分かるけれど、お前さんまで親を真似する必要は無い。


144 :名無しさん(新規):04/12/16 23:51:25 ID:U00oDsJu
新スレ
 
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103208045/

145 :名無しさん(新規):04/12/17 23:52:25 ID:srkk+tGk
NHK 受信料不払い運動推進会
1.口座振替の方
 フリーダイヤル0120−1 5 1 −5 1 5へ
 大変繁盛していてかかりにくくなっています。(5分前後の待ち時間)
 日本全国4ヶ所(川崎・福岡・仙台・大阪)へつながります。
 朝9時〜夜10時まで受付
 電話がつながったら、受信料口座振替の中止を伝え、振込用紙を送っても
 らうようにする。

 後は納得して払うか、払わないかは自由です。

2.集金人に払っている方

 「NHKを観ないから払わない」では難しいようで、「テレビが壊れ

 て観えない」「テレビをあげてしまったのでもうありません」な

 ら大丈夫なようです。

以上がんばってエビジョンイル君を追放して、

      清く正しい NHK に!



146 :西本:04/12/18 04:12:51 ID:j8Le+mMK
 

147 :名無しさん(新規):04/12/18 12:27:38 ID:eWT9eXwm
junksquad2000

148 :名無しさん(新規):04/12/20 22:36:49 ID:3U+KasMh
コメント:加藤さん、あなたがしたことはそう簡単に許されるものではありませんよ。どうするおつもりですか?
(2004年 12月 19日 10時 32分)
コメント:また来ました。「これ以上騒ぐなら、裏の手段で黙らせるしかない。ID削除して評価に書いたことを
消せば今なら許す」だそうです! (2004年 12月 19日 10時 37分)
コメント:「茅ヶ崎まですぐにでもいける。こっちは仲間だけの裏掲示板も持っている」だそうです。これは脅迫ですよ。
あなた正気の沙汰ではないですね・・・。 (2004年 12月 19日 10時 43分)
コメント:みなさん、こんな奴をのさばらせてはいけません!行動を起こしましょう! (2004年 12月 19日 10時 44分)
コメント:またです。「本日中にIDを削除すれば、大量メールボム計画も中止する。選択はふたつにひとつ。
パソコン壊れてもいいのかな」 (2004年 12月 19日 10時 51分)
コメント:もう何を言っても無駄ですね。犯罪者としての人間性を改めさせるのは不可能ですね。 (2004年 12月 19日 10時 51分)
コメント:→「あーーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっはっさいたま市の住所は嘘なのに信じているのか?
脳内逮捕か、ぶわははははははははははははは」 (2004年 12月 19日 10時 53分)
コメント:完全にいかれた人です。文章の合間に笑い声を入れていて、まともな人間ではないです。
今さら住所が嘘だと言っても遅いですよ。 (2004年 12月 19日 10時 54分)
コメント:「はっはっはっはっはっはっはっはっはっは脳内妄想狂気野郎がヒガミ根性丸出しだな」とか、
正常な人間の文章ではないです。 (2004年 12月 19日 10時 55分)
コメント:それとも、精神異常者を装って罪から逃げようという魂胆ですか。無駄ですよ。サインとか売ったり
しているんですから。責任能力はあるはずです。 (2004年 12月 19日 10時 58分)


149 :名無しさん(新規):04/12/25 14:08:10 ID:NlgbY9wu
加藤

150 :名無しさん(新規):04/12/25 16:27:15 ID:NiyNCQWM
加藤はげ

151 :名無しさん(新規):04/12/25 21:56:40 ID:vZknBpPI
ウンコ加藤死亡

152 :名無しさん(新規):04/12/26 01:55:10 ID:WuCE4/25
キャプテン改・補欠のちんこなめたい



153 :名無しさん(新規):04/12/26 08:28:06 ID:OqHb5cmL
GENOCIDE CLUBのHP http://homepage3.nifty.com/julius_meinl/index.htm 
ID ZVP00704の過去出品物と参照

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)