5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスニコオークション

1 :名無しさん(新規):04/11/08 20:29:19 ID:gZ35aeNK
ジャスニコオークションって何?
http://www.jasunico.co.jp/

2 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:04/11/08 20:29:57 ID:qZH96db7
停止

3 :名無しさん(新規):04/11/08 20:33:07 ID:gZ35aeNK
アルェー なんで?

4 :名無しさん(新規):04/11/08 21:55:49 ID:fClyyOaD
 

5 :名無しさん(新規):04/11/08 22:29:23 ID:gZ35aeNK
なんとも不思議なオークションだと思います・・・

6 :名無しさん(新規):04/11/09 08:37:23 ID:rhq9jlD4
完全無料ですよ!!!!!!!!
使ってないあなたは損してる!!!!!!!!

7 :名無しさん(新規):04/11/10 08:38:56 ID:HPgjIZUm
ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。
ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。ジャスニコ。

8 :名無しさん(新規):04/11/10 19:56:05 ID:S10fh/Mz
でも、人がいないからなぁ。
 一応登録はしているけど。

9 :名無しさん(新規):04/11/11 19:34:17 ID:Sbe5V0lb
>>8
あなたはいい人ですね。。

10 :名無しさん(新規):04/11/23 17:54:01 ID:GXkVoVEK
とりあえず、前スレのようにいつの間にか消えないようにしよう。

11 :名無しさん(新規):04/11/25 06:30:07 ID:dQvYO1vb
こことWANTEDならどっちがいいんだろう?

12 :名無しさん(新規):04/11/29 08:16:12 ID:Z8LPHpEU
たいして変わらねえよ。

13 :名無しさん(新規):04/12/01 06:40:25 ID:gt56OKr9
こことぐるぐるオークションならどっちがいいの?

14 :名無しさん(新規):04/12/01 07:40:31 ID:LBil9tJG
たいして変わらねえよ。

15 :名無しさん(新規):04/12/02 05:46:41 ID:F8d95cum
初めての人はこちらページの
ゆうびんホームページのアドがなんだか懐かしいか感じなので
早く直してほしいなぁ


ここってアダルトOKなの?
エロビとかエロ同人誌が堂々と出品されてたけど・・・

16 :名無しさん(新規):04/12/04 23:28:11 ID:Ko/+cEGE
なんかよく探してみると
ここ以外にもマイナーオークションって
いっぱいあるんだね・・・
どこ応援していいんだかわからなくなってきたよ

17 :ジャスニコ出品者:04/12/08 23:44:54 ID:yHfHjYe3
>>1
スレ立て、乙!

>>15
エロOKって訳じゃないけど、殆ど黙認。
管理者に削除されたのって見た事ない。

18 :ジャスニコ出品者:04/12/08 23:49:37 ID:yHfHjYe3
ついでに前スレ貼っとく

前スレ
●ジャスニコは、どう?●
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1016207337/l50

19 :名無しさん(新規):04/12/09 00:59:27 ID:mCgHpOwP
zzz

20 :名無しさん(新規):04/12/10 06:44:25 ID:w2lTYfgz
ログインめんどくさいんで、IDだけでも記憶してほしいんだけど。

21 :名無しさん(新規):04/12/10 14:33:58 ID:pSHia5vE
>>20
ここに要望を送ってみな?
support@jasunico.co.jp

結構親切に対応してくれるよ。
以前、タグが使用できるようにシステム変更してくれたり
アクセスカウンターを付けてくれたり
出来る範囲のことはしてくれてる。

22 :名無しさん(新規):04/12/11 22:25:34 ID:UsK6xpRJ
評価の修正はできないの?

すると、あと出しでおかしい評価つけられたら報復もできないの?

23 :名無しさん(新規):04/12/12 01:16:59 ID:WknVoGHM
>>22
修正は出来ないね。

てか、あんましそんなこと考えた事もなかったなぁ
「悪い」評価を付けたことも付けられたこともないし・・・
だから、要望としても思いつかなかったね。

要望出してみるかな?

24 :名無しさん(新規):04/12/12 01:17:20 ID:HxOgW4II
エロ消されたの見つけたヨン

無修正の画像が以前載ってたことがあったけど

速攻消された。

25 :名無しさん(新規):04/12/13 19:05:30 ID:7r50xdDj
ジャスコオークションに見えた

26 :名無しさん(新規):04/12/18 19:00:43 ID:S/A9n4F/
>>25 そのオヤジギャグを見たのは何度目か…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)