5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目のオークション費について

1 :マスター@ガチムチオッス:04/11/09 15:56:15 ID:nFMJ1fqR
ちょっと出品して食いつきが悪いから注目させましょう

と思って注目させようとした6、トップが800円。
アホかと。しかも1000円程度のものに800円。馬鹿じゃないかと。まじで。
アダルトカテだけど、目を疑ってしまう。

トップ20に入ってれば良いだけなのだが、高額だから贔屓にされると勘違いしているのかね
理解できないので誰か説明してください。



2 :名無しさん(新規):04/11/09 16:00:19 ID:9oHQK4yP
2ぐそ

3 :名無しさん(新規):04/11/09 16:00:22 ID:KGTrLE+U
2?

4 :名無しさん(新規):04/11/09 16:01:26 ID:t2O19Hak
んじゃ4様

5 :マスター@ガチムチオッス:04/11/09 16:01:41 ID:fcjCoODL
ヤッベ、誤爆でスレ立てちまった。

6 :マスター@ガチムチオッス:04/11/09 16:02:22 ID:nFMJ1fqR
>>5
誤爆じゃないからとりあえず死ね

ロビラーか?

7 :名無しさん(新規):04/11/09 16:15:12 ID:FOsSTzeF
池沼しか注目のオークションを使わないから。
情報出品最盛期は凄かった。1万円投入してもトップになれない熱い時代。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)