5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心にもない評価をしたことがある奴の数→

1 :名無しさん(新規):04/11/11 03:23:36 ID:KGb38k9Y
不満があるのに、「非常に良い」
そんなチキン共が後の被害者を招く。

俺は、送料600円と言われて振り込んだのに
500円の切手で送られてきたのを、問い詰めもせず
「非常に良い」をつけた経験がある。
今は反省している。

2 :名無しさん(新規):04/11/11 03:24:06 ID:aMbYjy+e
2げっと!

3 :名無しさん(新規):04/11/11 03:24:26 ID:NG3O/DH8
2

4 :名無しさん(新規):04/11/11 03:35:55 ID:tplJyafC
>>1
それは
むしゃくしゃしてやったのか?

5 :みる:04/11/11 04:17:46 ID:mrhFN2q/
やっぱりきちんとしておかないとね。。
30円くらいの誤差でも切手で返金してくれる人からこっちから言わないと
謝らない人。確信犯なのですからいつもきちっとしています。


6 :名無しさん(新規):04/11/11 05:27:03 ID:9GCMheDn
気づかないフリしなさい

7 :名無しさん(新規):04/11/11 10:12:52 ID:a2V+CTJb
取引前に他界と思たから質問した。キレられた。悪いと悪いでキャンセル、終了。
「あーぼったくられたー」思てもシラソふりする事が殆どですがね。
定形外の料金払ったのにメール便で来たり。ムガヅギまずげどね………(笑ってない笑顔)

8 :名無しさん(新規):04/11/11 10:25:31 ID:7ncPI+JS
>>7
お前チュプだろ?

9 :名無しさん(新規):04/11/11 10:26:30 ID:DjPpLCqE
>>7
最初の2行は、明らかにお前が悪い。
高いのなら、入札しなければいい。
出品者や、他の入札者にとって死ぬほど迷惑。

10 :名無しさん(新規):04/11/11 10:35:07 ID:X4O+r3oo
最初の振込みで半額しか振り込まれず催促してから2週間後に残りの半額を振り込んできた
非常に良いにしたけど相手からの評価は無し
そんな俺はへたれ

11 :名無しさん(新規):04/11/11 21:15:09 ID:PAcV95QZ
>>7
お前、一回出品者経験してみろ。

入札キャンセルは死ぬほど迷惑。

12 :名無しさん(新規):04/11/12 00:34:29 ID:ng/YTFFR
>>7
ぼったくられた?はぁ?
お前がその価格で入札したんだろ?

13 :名無しさん(新規):04/11/12 01:16:27 ID:OlLwmd5l
>>7
最悪。
自分でその価格で入札したんだろ。

14 :名無しさん(新規):04/11/14 06:28:18 ID:xaHOyhLH
>>7
お前みたいなのが居るから…。

15 :名無しさん(新規):04/11/14 14:19:24 ID:Uat6PajN
>>7 は釣りなんだろう、だろう・・・?

16 :名無しさん(新規):04/11/14 21:12:45 ID:gObKkFx8
>>7
頼む。釣りだと言ってくれ。

17 :名無しさん(新規):04/11/14 23:35:50 ID:d+WFCdzG
7
釣り

18 :名無しさん(新規):04/12/10 16:11:00 ID:PIlEe/Ke
( ゚,_ゝ゚)コイツラバカジャネーノ

19 :名無しさん(新規):04/12/10 23:51:29 ID:2wmWl9l8
え?「非常に良い」ってアタリマエ〜我慢の限界ギリギリまでのラインにいれば
つける評価ダロ?
「良い」は最悪
「普通」は死ねよ
「悪い」は地獄に逝けよ
「非常に悪い」は・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)