5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売】お取り置きも可能ですっ【着画デビュー】

1 :名無しさん(新規):04/11/13 00:37:06 ID:VtXwIJ/2

転売丸出し・吊り上げしまくり・部屋めちゃめちゃ
dkchs976タソをヲチするスレです(*^0^*)





2 :名無しさん(新規):04/11/13 00:37:27 ID:MFhRetgz
A

3 :名無しさん(新規):04/11/13 00:38:01 ID:U7Mkn1wW

        3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ                

4 :名無しさん(新規):04/11/13 00:38:20 ID:VtXwIJ/2
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dkchs976&f=&alocale=0jp&mode=1

同じものを同じ画像で何着も売りさばき
仕入れ元と思われる評価も全て入っています(*^0^*)


5 :名無しさん(新規):04/11/13 00:42:20 ID:VtXwIJ/2
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8727787
某スレにも貼られていた吊り上げ疑惑のスカート

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dkchs976&filter=-1
そして謎の評価がはいる・・・・

6 :名無しさん(新規):04/11/13 00:44:38 ID:VtXwIJ/2
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8904376
2900円で仕入れて
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6802209
転売中


7 :名無しさん(新規):04/11/13 00:46:21 ID:VtXwIJ/2
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10622113
990円で仕入れて
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6080264
なんと5000円に!!
現在も転売中!!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57477562

8 :名無しさん(新規):04/11/13 00:49:18 ID:VtXwIJ/2
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6006615
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6152187
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5198756

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7476414
間違いなくこれ。この間まで画像が載っていた。。
いったい何着持ってるんだ。。

9 :名無しさん(新規):04/11/13 01:20:09 ID:V03Y8vot
何こいつ!!!!!!
すごすぎ!!!!!!

10 :名無しさん(新規):04/11/13 01:25:34 ID:VtXwIJ/2
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57304224
目出てますが

11 :名無しさん(新規):04/11/13 01:29:42 ID:EQhduOEB
ちはるよりかわいいし、vivixmiyaみたいの安物でもないし
いいんじゃない?ほしいな〜と思った服もあったし
でも入札はしない(^^ゞ

12 :名無しさん(新規):04/11/13 01:33:15 ID:gT2Sdrhv
クネッ、キメッ、カシャって意外と流行ってるんだな。

13 :名無しさん(新規):04/11/13 01:36:10 ID:V03Y8vot
ちはるの方が100000000000倍かわいい!!

14 :名無しさん(新規):04/11/13 01:38:48 ID:BXYYqF7U
100%の確立でブス

15 :名無しさん(新規):04/11/13 16:28:19 ID:V03Y8vot
盛り上がらん。
つまらん。

16 :名無しさん(新規):04/11/13 18:10:58 ID:4EQMd3pW
でもさ、なんで女物の服は着画すると高くなるの、教えてエロイ人。

17 :名無しさん(新規):04/11/13 20:31:37 ID:VxUoLJ3x
平置きでイメージするのと着てるのじゃ違うから

18 :名無しさん(新規):04/11/14 00:56:27 ID:X+5i8Rfk
吊り上げイクナイ!

19 :名無しさん(新規):04/11/14 01:03:43 ID:J2xg9JBX
昨日このスレを出品者さんに教えたよ。
1さん訴えられるかも。

20 :名無しさん(新規):04/11/14 01:45:05 ID:vx/h2FlQ
訴えてみてーーーーーーー
恐い恐い(^^)

21 :名無しさん(新規):04/11/14 20:15:31 ID:X+5i8Rfk
>19
へー出品者にこのスレを教えたんだ。
その方が本人のためかもね。これで着画はやめるでしょう。
もしまだ続けていくようならかなりの根性腐った女w

22 :名無しさん(新規):04/11/14 20:19:02 ID:JECM9xY2
シーズンの2番煎じだな。

23 :名無しさん(新規):04/11/14 20:24:08 ID:Tx0qbTkj
こやつ、画像・文章すべてパクリ。懲らしめてやってください
 http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mato_12jp?

24 :名無しさん(新規):04/11/15 00:56:49 ID:Rq3mBssb
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dkchs976&f=&alocale=0jp&mode=1
出品再開で〜す!

25 :名無しさん(新規):04/11/15 01:10:14 ID:RA0wHptK
>>1は着画もできないデブスなんだろ。

女の僻みって怖いねw


26 :名無しさん(新規):04/11/15 14:42:17 ID:EkpHBGIx
千円で彼女の個人情報が買えるわけですね。イヒ

27 :名無しさん(新規):04/11/16 01:22:58 ID:vremsJCN
こんばんわ。dkchs976ですが・・・質問欄から教えてもらいました。
吊り上げ、転売なんかしてません。妬みですか?

28 :名無しさん(新規):04/11/16 01:27:44 ID:yzQs0Go6
え?本人?

29 :名無しさん(新規):04/11/16 01:31:41 ID:vremsJCN
そうです。本人です。何なんですか?妬み、僻みしか考えられません。
変な質問が入って腹たちます!本当にやめてください。妬みは他でしてください。

30 :名無しさん(新規):04/11/16 01:33:00 ID:CjQtAyMn


質問されたからって、ココに書き込めば火に油を注ぐようなもの
アホか

31 :名無しさん(新規):04/11/16 01:33:53 ID:W7/pvZxK
本人の振りをしていない証拠に自己紹介欄を変えてみてください。
そうですね、文は「迅速丁寧なお取引きを心がけます」ではどうでしょうか。

32 :名無しさん(新規):04/11/16 01:36:26 ID:yzQs0Go6
本当に本人なら自己紹介変えてみろ。
そうじゃないと偽者だと思われますよ。

33 :名無しさん(新規):04/11/16 01:37:38 ID:vremsJCN
どうして私が自己紹介を変えたりしないといけないんですか?
腹が立つ人達ですね。

34 :名無しさん(新規):04/11/16 01:40:39 ID:LG/n/cIM
釣れますか〜?

35 :名無しさん(新規):04/11/16 01:43:47 ID:W7/pvZxK
判定 偽者とでました。残念! おやしゅみなさい

36 :名無しさん(新規):04/11/16 01:44:18 ID:FFsbm0E7
この、変わった白っぽい線の床…。チータソと同じじゃん!!
オマタの具合も一緒! 黄身悪いぃぃぃぃ

37 :名無しさん(新規):04/11/16 01:47:08 ID:vremsJCN
勝手に偽者って決めないでください。私はここの掲示板がなくなればそれでいいんです。
本当に妬みなどは他でやってください!

38 :名無しさん(新規):04/11/16 01:47:43 ID:LG/n/cIM
みんな、見ててごらん。vremsJCNは変身してまたここにくるから。

39 :名無しさん(新規):04/11/16 01:51:23 ID:yzQs0Go6
あなたの出品物はどうでもいいんだけど、評価を見ると
誰でも自分で出品する為に(転売用)落札してるとしか思えないんだよね。
その辺についてはどうなんですか?

40 :名無しさん(新規):04/11/16 01:54:27 ID:vremsJCN
転売したらいけない決まりでもあるんですか?
私が出品して(転売)値段が上がるのがそんなにおかしい事ですか?悔しいですか?


41 :名無しさん(新規):04/11/16 01:59:12 ID:kL/X4Z7j
>>40
だからその前に本人だって証明する為に自己紹介欄にを30分間で良いから(ry

42 :名無しさん(新規):04/11/16 02:03:01 ID:BPWdwdhA
転売したらいけない決まりなんかないよ〜。

自由さ。

値段があがるのも入札者がほしいと思ったらからさ。
オークションだからね。

ただ、同じIDで売り買いしていると、
売った方からはあまり気分は良くないみたいだよ。

出品者が常識的な奴ならきわめて問題なし。


43 :名無しさん(新規):04/11/16 02:03:55 ID:LG/n/cIM
釣られてやるから自己紹介欄を30分以内に(ry

44 :名無しさん(新規):04/11/16 02:27:50 ID:yzQs0Go6
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k9910148
これは
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7070003
これでしょ?

45 :名無しさん(新規):04/11/16 02:30:14 ID:yzQs0Go6
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10311784
ここで買って
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6080264
5000円で転売
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7062911
今回はいくらまでいくかな?

46 :名無しさん(新規):04/11/16 02:31:25 ID:vremsJCN
そんな事知るわけないでしょ。損はしない自信あります。

47 :名無しさん(新規):04/11/16 02:32:26 ID:yzQs0Go6
呆れた。ところであんた何枚買ってんの

48 :名無しさん(新規):04/11/16 02:33:48 ID:vremsJCN
あなたには関係ないと思います。

49 :名無しさん(新規):04/11/16 02:38:40 ID:aWoN+wxl
お兄さんの売り上げ増進のアドバイス!

まずは、

>発送はクロネコヤマト便の着払いか、
>保証はありませんが定型外を予定しております。

メール便とかエクスパック500とかゆうパックにも対応した
方がいいよ。
定形外には、補償はありませんが配達記録+210など別途承りますとか
いれるとOK!
郵便局留めもできます。って書くと落札価格もあがりそうな予感。

では、検討を祈ります。

50 :名無しさん(新規):04/11/16 02:39:38 ID:vremsJCN
ここに書き込みしてる方はみなさん変ですよ!訳のわからない言葉を使って
もう嫌がらせはやめてくださいね。本当に迷惑なので。妬まないでください。僻まないでください。

51 :名無しさん(新規):04/11/16 02:39:45 ID:LG/n/cIM
おやすみ。ちょっとだったが楽しかったよ。

52 :名無しさん(新規):04/11/19 16:23:42 ID:tmcTY7pD
age

53 :名無しさん(新規):04/11/19 18:01:13 ID:CpyYHkOv
この人転売してるだけでしょ?
なんも悪いことはしてないじゃん。


・・・ただまあ151センチ37キロで
「たまに」でも9号着ることはありえないから
身長体重か9号着ることがあるっていう申請か
どちらかはうそだなぁ・・・

54 :名無しさん(新規):04/11/21 04:01:48 ID:G3sNrSQD
aaaaaaaaagggggggggggeeeeeeeee

55 :名無しさん(新規):04/11/23 02:02:34 ID:bHlaHZok
あげぇ!!!!

56 :名無しさん(新規):04/11/23 02:04:00 ID:bHlaHZok
この出品者ってきもい!
転売ばっかり!

57 :名無しさん(新規):04/11/23 03:41:17 ID:MpCx08LO
なんじゃ?こいつ?
きもい以上にきもい!

58 :名無しさん(新規):04/11/24 01:06:51 ID:L+NUBi3R
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8064858
また転売ですね

59 :名無しさん(新規):04/11/24 01:14:28 ID:/hNxLGC3
本人なのかわからんが今のうちやめとけ
ひどくなると個人情報やら嫌がらせ入札が始まって余計立場が悪くなるぞ
ここの板に有る、ほかの出品者のスレッド見ればどんな風になるかわかるだろう

60 :名無しさん(新規):04/11/24 09:57:19 ID:iWU7rEWR
言ってる意味がわからないです!
どんな風になるんでしょう?

61 :名無しさん(新規):04/11/24 12:45:37 ID:/t9AeIA9
>>53
この人転売してるだけでしょ?
なんも悪いことはしてないじゃん。>

お前もテンバイヤーなのか?
それとも自演?

62 :名無しさん(新規):04/11/24 15:57:01 ID:/t9AeIA9
あげ〜

63 :名無しさん(新規):04/11/26 18:50:46 ID:RX2KMDo7
あっげあっげあっげ

64 :名無しさん(新規):04/11/26 19:02:57 ID:g4Wt/ABe
こいつ結構WAKAそうだな?

65 :名無しさん(新規):04/11/26 22:28:20 ID:5aQtOmIx
【スレッドの止め方】
名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

これでこのスレッドに誰も書き込めなくなるからやってみたら?
オレも妬みは大嫌いだよ。
転売は悪い事じゃない。これからも頑張って出品して下さいね。

66 :名無しさん(新規):04/11/27 20:11:58 ID:qokvdCdZ
くだらないコピペ

67 :名無しさん(新規):04/11/28 21:14:23 ID:Bzse8man
あげあげあげあ

68 :名無しさん(新規):04/11/30 13:09:34 ID:pMaV0uxw
またまた出品! アフォですか?この人

69 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/11/30 16:24:50 ID:UCZUBf+z
   /ノ 0ヽ     ごく普通の服を安値で落札して、
 _|___|_   それを自分で着ている写真をウプして
 |(*´д`* )| <数倍の値段で売る、、、ものすごく頭のいい 
 |\⌒⌒⌒\  やり方だと思うけど、、、マネしたいがオレ様は
 \ |⌒⌒⌒~|  男なのでマネできん、、、鬱だ、、、男でもこういう
           やり方はなにかできないだろうか?

70 :名無しさん(新規):04/12/02 14:57:25 ID:K54jOy2A
age!

71 :名無しさん(新規):04/12/02 15:02:05 ID:f7IMBUyJ
>>69
やとえばいいじゃんw

顔はださないんだから、ブスでもスタイルのイイ女を見つけてきて
やらせれば良し。

72 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/12/03 23:36:50 ID:LNXR99GN
   /ノ 0ヽ     
 _|___|_    それだったら、
 |(*´д`* )| <>>71タンをやとうよ 
 |\⌒⌒⌒\    カキコミから判断するに
 \ |⌒⌒⌒~|    なんとなくスタイルよさそうだし

73 :名無しさん(新規):04/12/04 00:24:10 ID:w0pkfK/j
あげますあげます

74 :名無しさん(新規):04/12/07 18:03:22 ID:PTrfaHxS
>>69
どこにそんなふざけた羨ましい女がいるのよ?
晒してみて。

75 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/12/15 07:14:29 ID:Ri4C+/yy
>>74
   /ノ 0ヽ     >>45であるやん
 _|___|_   500円くらいの服が
 |(*´д`* )| <ただ「自分が着ている写真をウプする 
 |\⌒⌒⌒\      だけで5000円になる」なんて
 \ |⌒⌒⌒~|   あたまの良い商売だなーと。この女は
            確実に日本のGDPを4500円押し上げてると。

76 :名無しさん(新規):04/12/19 12:12:00 ID:rWdmep5D
>>75
女性モデル以外に振り込み口座も女名義がいるだろうね。
アダルトならペイメント以外ダメなんて人も多いけど。
写真は無断借用して母さんの口座借りるとか。
服の転売もセンスがいるから俺はどのみちできないわ。


77 :名無しさん(新規):04/12/25 16:54:06 ID:IVf0U4Uz
>>45
乳がでかいわりにスタイルよし
もえー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)